Среда, 23.05.2012, 23:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 591235859»
Модератор форума: Admin 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный салон красоты » МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ (с помощью силы мысли)
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
PleiadianДата: Среда, 13.04.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 488
Благодарность: 1021
Статус: Offline
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Code
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.

Сообщение отредактировал Pleiadian - Четверг, 14.04.2011, 15:37

PleiadianДата: Среда, 13.04.2011, 19:10 | Сообщение # 2
Философ
Копилка подарков: 488
Благодарность: 1021
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Каждый день необходимо прорабатывать свое отношение к себе и своему телу. Для этого используем аффирмации типа «Я люблю себя» и благодарим Вселенную за нашу шикарную внешность. Этот момент является одним из ключевых, так как если мы будем проводить программу, исходя из негативных установок («Я некрасивая, поэтому участвую…»), эффекта не получим.
Свою благодарность Вселенной можно выразить ЗДЕСЬ - Я женщина, и значит, я БОГИНЯ!

В процессе работы возможно проявление Целительского Кризиса (ЦК) на физическом уровне. Девочки, с которыми мы уже проводили эту программу, делились тем, что у них были высыпания на коже и иногда портилось самочувствие. Ничего страшного в этом нет. Организм чистится, и вполне естественно, что этот процесс – выявления наружу всех бяк, сидевших внутри долгие годы – будет не очень приятным. Все очень быстро проходит при продолжении программы.

Организм у всех разный, уровень энергетики – тоже. Поэтому действие медитаций-визуализаций будет проявляться по-разному у каждой участницы. Скорее всего, сначала пойдет перестройка на более тонких уровнях, т.е. некоторым может показаться, что результатов нет, так как физическое тело не изменилось. На самом деле процесс идет, и очень интенсивный. Меняется клеточный уровень, мы словно «переписываем» свою ДНК с установкой на красоту и омоложение.

Сообщение отредактировал Pleiadian - Пятница, 15.04.2011, 08:03

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 13.04.2011, 19:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Копилка подарков: 6896
Благодарность: 11322
Pleiadian, МОЯ ХОРОШАЯ!!Благодарю за доверие!!!
А я записываюсь во второй этап,потому что мне очень понравился *наш салон*и я ни разику не пожалела,что участвовала!А какой эффект biggrin просто удивительно...честно скажу еслибы мне просто рассказали,что такое может быть wink я бы не поверила wink но вот поучаствовала и проверила...СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ!!!САЛОН ПРОСТО СКАЗКА!!Я вот в салярий не хожу и живу там где слабовато сейчас *загар липнет* smile а вот окружающие люди мне такие вещи говорят про мою внешность smile (ой какая я скромная biggrin )

Есть женщины с которыми спят,а есть которые снятся..

Кошка-со-ЛьвомДата: Среда, 13.04.2011, 19:55 | Сообщение # 4
Философ
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2372
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, и все ж ты поскромничала! рассказывай подробно, пожалуйста, что за изменения в тебе заметили и что стали говорить о внешности?

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 13.04.2011, 20:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Кошка-для-Льва, НУ ЧТО С САМОГО НАЧАЛА НАПИСАТЬ?Я МОГУ..КОРОТЕНЬКО ТАК biggrin ЛИСТОВ НА ЭДАК biggrin НАПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ...ВОТ С МЫСЛЯМИ СОБИРУСЬ smile

Nata70Дата: Среда, 13.04.2011, 20:51 | Сообщение # 6
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 1194
Pleiadian, ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, ОЙ-ОЙ-ОЙ! Я ОПЯТЬ НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ! ХОЧУ ОПЯТЬ НА ВТОРОЙ ЗАХОД!!!! tongue
У меня внешне-ничего не изменилось-но я уже хожу расхваливаю себя и свою красоту перед зеркалом! А заставить себя делать это без этого курса я не могла,ну никак! Теперь хожу по улицам расправив плечи и подняв голову вверх и не ищу взглядом-что там валяется под ногами!
Спасибо з а организацию нашей Pleiadian!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 13.04.2011, 23:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус
МОЯ ЗАДАЧА ПОМОЧЬ ФЕЕЧКАМ ВСЕМ..НО ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОДИН МОМЕНТ..МНОГИЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ НИКОГДА МЕДИТАЦИЯМИ. smile
Хочу поделиться мантрой которую я вычитала в книге ДИПАК ЧОПРА Со Хам..мой первый опыт с мантрами и медитациями...и сейчас я думаю,что для новичков она самая легкая в плане исполнения и ощущений...мне в личку пишут девочки и говорят, что они практикуют мантры и медитации,но не чего не чувствуют..я советую попробовать
"Со Хам" является мантрой естественного дыхания. Её смысл: "Я есть" или "Я есть дыхание".
Произносится эта мантра в уме. Одновременно с вдохом произносится «СО». Во время выдоха произносится «ХАМ».
Синхронизация дыхания и произнесения мантры имеет своим эффектом облегчение слежения за дыханием.
Повторение этой мантры, осознание дыхания помогает сосредоточиться практикующему внутренне, успокаивает его сознание, отвлекает от блуждающих мыслей. Высший разум (сознание) становится пассивным наблюдателем пробуждения психических изменений, происходящих с человеком.
Эффект:Помогает пробудить Анахата чакру. Помогает в установлении эмоционального баланса. Иногда «внезапно» приходит решение неразрешимой проблемы. Улучшается эмоциональное состояние. Чрезвычайно полезна для женщин в послеродовой и дородовой период.
вот хочу от себя дополнить :
ЛОЖИТЕСЬ и начинаете дышать---(вдох говорите мысленно СОО)выдох(говорите мысленно ХАМ)продолжаете и получается СО-ХАМ-СО-ХАМ
если будут лезть мысли в голову-Вы намеренно переключайся на дыхание и продолжай СО-ХАМ
Постепенно дыхание и звуки стихнут.Успокаивая дыхание вы успокаиваешь разум.Когда выйдете за пределы себя СО-ХАМ совсем стихнет,а дыхание на мгновение покажется совсем остановится.Остановится само время-вы окажетесь в мире чистого сознания,на уровне своей души.--и когда я 1 раз сделала и ощутила свою душу,я даже заплакала от счастья...это состояние КЛАУС описывает как РАСШИРЕНИЕ СЕБЯ.. ну вот попробуйте и ощутите себя.СВОЮ ДУШУ,какая ЕСТЬ красивая на самом деле....
ОТКРОЙТЕСЬ САМОЙ СЕБЕ!!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 13.04.2011, 23:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Pleiadian, Еще один момент..мы ведь определялись с *музыкальным сопровождением*
можно и этот раз тоже выбрать.а можно просто каждая выберет себе по душе smile и еще куда писать благодарности себе красивой..пальчики стучат-мозг соображает..состояние принятия-это важно smile если я буду писать в общей теме афирмашек.. smile меня ведь феечки другие не поймут..скажут *что за корона на голове* biggrin и еще у нас темки были по массораспределителю к примеру smile

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14.04.2011, 00:36 | Сообщение # 9
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 333
Приветик всем! ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я,дорогая, записывай на второй круг! Девочки, кто первый раз будет участвовать, всем хочу сказать-результаты будут!!! Будут!!! У кого-то через 2 дня (как у меня), у кого-то через 2 недели, по-разному, но обязательно будут изменения в лучшую сторону! Судя по моему наблюдению за предыдущей программой, могу сказать вам самое главное-ДЕВОЧКИ, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВЕРЫ! ОТ ВАШЕГО НАСТРОЯ. ТОЛЬКО ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ПРОГРАММА ПРИНЕСЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ-И ВЫ ИХ ОЧЕНЬ БЫСТРО УВИДИТЕ! ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ С ГОЛОВЫ , С НАШИХ МЫСЛЕЙ.Всем желаю удачных начинаний (или продолжений biggrin biggrin ) Всех люблю и обнимаю!!! smile smile smile smile

Будем знакомы. Я-живое чудо финансового процветания.
Ко мне на ты.

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14.04.2011, 01:24 | Сообщение # 10
Белый Магистр
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, ты енто на что намекаешь??? happy happy Ладно, делюсь, не жадная.Хотя, если честно-3-недельную программу не опишешь в 1 посте))) У меня программа была насыщенной-кроме вечерних медитаций куча аффирмаций, велений.Это даже была не программа, а стиль жизни на 3 недели. Утро начиналось со смешных стишков из серии "Люблю себя, любимую!" И в течение дня старалась как можно чаще вспоминать, что я на тренинге))) как только вспоминала-сразу начинала хвалить себя,благодарила Вселенную за то, какая я расчудесная раскрасавица; выделывалась как могла! Главное-хорошее настроение!))) Да,говорить можно долго.....В общем, через 2 дня я стала нравиться себе в зеркале утром, не расчесанная и не накрашенная.Это нонсенс, такого раньше не было.Вот смотрю я в зеркало-вроде я , а вроде и не я.Что-то изменилось, а не пойму что. Глаза стали другими, светиться по-другому начали, я как-будто влюбилась....в себя smile smile Я вообще-то начинала программу с желанием поправиться на 10 кг, этого не произошло, но я уверена, что клетки мои запрограммированы, и это случится по-любому!!! Я так сказала!!! Зато теперь я Королевишна для себя самой, а любовь к себе-это движущая сила! Всем желаю любви , и к себе , и к другим, и просто так - к жизни

Ко мне на ты.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 14.04.2011, 01:30 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Вечно_юная_Стелла)
Утро начиналось со смешных стишков из серии "Люблю себя, любимую!" И в течение дня старалась как можно чаще вспоминать, что я на тренинге))) как только вспоминала-сразу начинала хвалить себя,благодарила Вселенную за то, какая я расчудесная раскрасавица; выделывалась как могла!

Вечно_юная_Стелла, вот и я тоже..и хотелось бы тему с афирмашками и благодарностями себе РАСКРАСАВИШНЕ smile
узнаешь нас в салоне кое-кого

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14.04.2011, 01:44 | Сообщение # 12
Белый Магистр
Да, забыла написать-животик исчез очень быстренько biggrin Стал почти таким, как я хочу biggrin

Ко мне на ты.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 14.04.2011, 01:54 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Вечно_юная_Стелла)
Да, забыла написать-животик исчез очень быстренько

многие знают,что я мамаша троих детейно вот в плане животика..я вооще звезда..дочь не даст соврать..хожу и на себя смотрю и прям *какая я умница-никаких складочек нет*...и еще ну у меня итак после троих никаких расстяжек не было..хотя столько беременностей,а муж прям обсыпает меня красивучими словами smile

Вечно_юная_СтеллаДата: Четверг, 14.04.2011, 02:02 | Сообщение # 14
Белый Магистр
Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я)
узнаешь нас в салоне кое-кого

не, не узнаю(((мелковато будет

Ко мне на ты.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 14.04.2011, 02:04 | Сообщение # 15
Генералиссимус
вот знаете..хочу поделиться одним постом с *салона нашего*был написан мной и проанализируйте smile может узнаете себя smile
действительно-ПОЛИСТАЙТЕ СВОИ ФОТКИ ДЕВОЧКИ!!!ВЫ как вообще....ВСЕЛЕННАЯ ВАС ВИДИТ!!!ПОСМОТРИТЕ НА ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛОВ!!КАКИЕ тетки открытые--ДА!говорят они всему миру..............*Я ЕСТЬ ТУТ!!!
А мы где вообще...прячемся,*скукожимся как тот старый башмак*(из фильма фраза пришла)и в самый дальний ряд в общей какой-то фотке...и соответственно к нам ВСЕЛЕННАЯ .....тем же местом поворачивается..
МЫ СОБРАЛИСЬ ТУТ не в *прятки играть и не валять дурака*а заниматься И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ и нас извините сюда позвала совсем молодая девушка и поверьте мне о ней вы будете помнить всю свою жизнь и давайте будем БЛАГОДАРНЫ ДРУГ ДРУГУ за этот опыт!
ну вот smile что скажите?

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный салон красоты » МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ (с помощью силы мысли)
Страница 1 из 591235859»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.