В какой-то момент я захотела поменять свою жизнь. Бродила по интернету в надежде найти ответ на вопрос «КАК ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ». Ссылка за ссылкой и я вышла на этот волшебный сайт. Некоторое время изучала сайт, набиралась информации. Так здесь я оказалась! Так здесь я и осталась!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Понедельник, 26.10.2009, 22:37
Ой, мне посчастливилось попасть на форум в прошлом году на Рождество
Вот уже и чудеса...я искала всякие ритуальчики и у меня возникло много вопросов, на которые не было ответов. Карта сокровищ...как? что? зачем? и почему?
Но после регистрации наша pozitiv меня вразумила, помогла советом.
Вот так я подвисаю по сей день здесь, чего и вам желаю
Я волшебница со стажем !!! Увлекаюсь очень давно всевозможными ритуалами по улучшению собственной жизни и близких друзей!!! А на этом сайте столько новых подруг близких по духу!!! Я просто счастлива ,что случайно забрела в этот волшебный мир.
А я немного опоздала на этот сайт Ситуация в жизни была критической. И по прошествии нескольких месяцев я нашла ЕГО, т.е. этот сайт . Теперь понимаю, что могла ВСЁ исправить.Но лучше поздно чем никогда
Это точно. А я искала лунный календарь и на одном сайте увидела ссылку Исполнение желаний,вот теперь живу на сайте,чему очень рада!!!! Благодаря нашему сайту и помощи Волшебниц уже избавилась от кучи неприятностей..
А я думаю, что меня "кто-то" направил на этот сайт. До сих пор удивляюсь...Я не помню, что в поисковике набрала, но когда увидела этот сайт, даже еще не заходя на форум, сработало какое то внутреннее чувство: это то, что надо!!! Вобщем я благодарна Вселенной и создателям этого СУПЕРсайта!!! Как и с самого начала, до сих пор считаю, что попала на лучший волшебный сайт и очень его люблю!
Я тоже давно верю в силу мысли и в то, что желания наши исполняются. Но вот однажды мне было так плохо, с кравати встать не могла. Вот лежу, плачу и понимаю, что дальше так нельзя. Встала, побрела за комп и набрала в поисковике ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ и нашла этот сайт МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Почитала и поняла, что мое и главное столько единомышленников, очень здесь тепло и уютно
я как-то тоже пребывала в состоянии отчаяния, что желания не исполняются... всё жду-жду и... так вот, я набрала в поисковике "мечты сбываются" и зашла... в сказочный мир... много дней читала, изучала... потом несколько сообщений написала, а потом не знала, где их найти... теперь уже знаю...
А мое познание волшебного мира началось с просмотра фильма " Секрет " ! Друг принес фильм на диске ! Дело было вечером , делать было нечего ... И я решила ознакомиться с содержимым ! Знаете , чудо не заставило себя ждать ! Я попросила , можно сказать в шутку , морожное ! Ну так захотелось !!! Попросила дедушку , а он у меня такой вредина !!! Если сказал - нет , значит - нет !!! Я досмотрела фильм , сладостей уже и не ждала ! Но Вселенная иначе распорядилась ! Морожное было мне доставлено ! А потом как-то вечером решила поискать в интернете позитивную информацию ! И наткнулась на этот сайт !!! Здесь так уютно , тепло , радостно !!! Это так круто , когда все друг друга понимают !!! Сделать себя и окружающих счастливыми !!!
Я даже и не вспомню, какими окольными путями бродя, попала сюда. Спасибо Вселенной и создателям этого сайта! Столько полезной и нужной информации! Такое чувство, что знакома со всеми очень давно. Спасибо всем, что вы есть!
Я ПОПАЛА НА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ,КОГДА БЫЛА В ПОИСКЕ "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ". ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО НАШЛА ЗДЕСЬ МНОГО ПОЗИТИВНЫХ ДРУЗЕЙ И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ И ИНФОРМАЦИИ, СПАСИБО ВСЕМ ВОЛШЕБНИЦАМ.
Познание волшебства начала с книг. Давно хотелось что-то поменять... В жизни, в себе... Поверить в чудо... А тут и Есения подоспела , на сайт заманила И не зря Чудеса есть!!!