Милые и любимые волшебницы Давайте Построим самую самую длинную лесничку ЛЮБВИ Заходите на огонек Любви,который Вас согреет своим теплом,и наша лесничка приведет нас к блаженству и Счастью.И жизнь нам покажется раем
Девочки Здраствуйте! Заходите на мою лестницу любви от Вашего тепла в мою жизнь тогда наверно придет любовь. Желаю Вам встретить свою вторую половинку и быть с ним счастливой и желанной. Давайте помогать друг другу в волшебстве. Когда нас много это сила волшебная и обязательно у каждого из нас должна появиться НАСТОЯЩИЯ ЛЮБОВЬ. Всем удачи! Заходите на мою лесенку любви в гости и впишите свое имя Спасибо всем кто откликнится на мою ссылку. http://www.stairsoflove.ru/56869
Милые волшебницы я думаю нам надобно побольше всем собрать сердечек, чтобы в новый год вступить скучей сердец и они обязательно дадут свой результат. Всем желаю счастья и удачи. Любите и будьте любимыми. Да вот еще давайте будем писать по прошествию времени как срабатывают сердечки ну от кокого количество может быть увеличилось внимание с противоположной стороны ведь если мы здесь. делаем и другие ритуальчики ,а это будет дополнением к ним. Лестница ЛЮБВИ Иришка
Сообщение отредактировал 769804 - Воскресенье, 14.11.2010, 00:06
Девочки подскажите плиз! Я создала лестницу. Как ее добавит сюда. Теперь я ее не могу найти. Всем, любви и счастья, света и тепла, добра и улыбок, исполнения желании!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал belyanochka - Вторник, 23.11.2010, 22:27