Воскресенье, 01.08.2010, 10:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 621236162»
Модератор форума: pozitiv, Lovely, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » АФФИРМАЦИИ (Позитивные утверждения, мир радости и удачи.)
АФФИРМАЦИИ
TamilaДата: Пятница, 30.01.2009, 15:33 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 58
Статус: Offline
Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия.
Дорогие Волшебницы!!!! Предлагаю поделиться друг с другом аффирмациями, которые Вы знаете, любите, используете, ну и конечно мнениями и историями на эту тему.

TamilaДата: Пятница, 30.01.2009, 15:36 | Сообщение # 2
Белый Магистр
Для начала, немного информации.
Аффирмации - очень сильное и действенное средство для изменения негативного восприятия жизни на позитивное. Их можно повторять где угодно, сколько угодно раз и как угодно. Хотите - мысленно, хотите - вслух, хотите - на прогулке, а хотите - на работе. Сначала придется прикладывать усилия, чтобы помнить о них, а затем это перейдет на подсознательный уровень. Вскоре вы начнете замечать, что ваши желания стали исполняться, вы стали оказываться в нужное время в нужном месте и т.д. И вы измените свою жизнь! Но только нужно захотеть этого, иметь желание работать над собой, не останавливаться и тем более не возвращаться назад!!! Ведь жизнь так прекрасна, сколько возможностей она предлагает. Доверяйте Ей, доверяйте Вселенной, доверяйте Высшим силам, которые ведут вас. Ниже приведены примеры аффирмаций, которые взяты из различных источников. Вы можете воспользоваться ими, а можете придумать свои. Только запомните важное правило: аффирмация является положительным утверждением, и она не должна содержать частицы "не", т.к. Вселенная не воспринимает ее. Желательно ее формулировать как свершившийся факт: если вы скажите "я хочу быть здоровой" - ответ Вселенной будет "ты хочешь быть здоровой" (ну и хоти дальше), а если вы скажите "я здорова", в ответ вы получите "ты здорова". И все ваши намерения должны быть направлены только на благо.

TamilaДата: Пятница, 30.01.2009, 15:47 | Сообщение # 3
Белый Магистр
АФФИРМАЦИИ могут использоваться, чтобы разрушить плохие привычки и создать хорошие.
АФФИРМАЦИИ могут помочь Вам ускорять продвижение ваших целей.
АФФИРМАЦИИ держат Вас уравновешенными и спокойными.
АФФИРМАЦИИ могут помочь Вам жить жизнью, которую Вы хотите.
АФФИРМАЦИИ могут изменить вашу жизнь.
Очень много информации в интернете, нужно как то выделить самое главное!!!

TamilaДата: Пятница, 30.01.2009, 15:49 | Сообщение # 4
Белый Магистр
Вот некоторые аффирмации Луизы Хей:

Аффирмации о своем достоинстве:

Я заслуживаю в жизни самого лучшего. Я достойна замечательной жизни. Моё имя прекрасно.

Аффирмации об открытости миру:

Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем.

Аффирмации о своих возможностях:

Все, в чем я нуждаюсь, я всегда получаю! Сейчас я позволяю себе зарабатывать хорошие деньги.

Источник мудрости неиссякаем и доступен мне. Все, что мне надлежит знать, откроется в нужное время и в нужном месте. Я приму правильное решение.

Я могу проявить все свои творческие способности!

Я могу иметь хороший доход, я заслуживаю хорошего заработка! Я позволяю своим доходам постоянно расти вне зависимости от того, что пишут и говорят экономисты.

Аффирмации о своей свободе:

Я делаю то, что мне нравится.

Доверяя высшему разуму оказывать мне содействие в делах, я иду от успеха к успеху.

Аффирмации о доверии к миру:

Я доверяю Высшему Разуму руководить моими делами. Я с радостью принимаю этот Разум в качестве партнера по моим делам, я легко направляю свою энергию на работу с могущественным Разумом. От этого Разума исходят все творческие замыслы, все ответы, все решения, все исцеления, которые превращают мой труд в источник непреходящей радости и позволяют мне добиваться успеха в любом деле.

Аффирмации о своём выборе:

Мой выбор - движение вперед. Я открыта всему новому. Я выбираю путь познания и духовного развития.

Я делаю выбор помнить, что любая проблема может быть решена. Моя нынешняя проблема представляется мне чем-то временным - она не более чем то, над чем я сейчас работаю.

Аффирмации о самоценности:

Я хороший человек. Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее.

Я ни с кем и ни с чем не сравнима.

Аффирмации о своём предназначении:

Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим.

Аффирмации о своей сущности:

Я представляю собой нечто большее, чем просто мое физическое выражение. Неизмеримая часть меня - это то место, где сосредоточена моя сила.

Аффирмации о других людях:

Мы все - уникальные, удивительные создания, не похожие друг на друга. Я погружаюсь в себя и устанавливаю связь с уникальным выражением Единого Бесконечного Разума, каким является наше высшее «Я».

Аффирмации о переменах:

Все меняется в физическом мире, и, двигаясь в потоке этих перемен, я остаюсь связанной с тем, что находится внутри меня и что сильнее и глубже любого изменения.

zolushkaДата: Суббота, 31.01.2009, 00:24 | Сообщение # 5
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Тех кого интересуют Аффирмации могу посоветовать: на Mail.ru можо подписаться на рассылку "Аффирмации на каждый день" , в разделе Непознанное И еще там есть интересная рассылка "Дорога к волшебству" цитирую: "Замечательная рассылка об Интуиции и Сновидениях, Любви и Счастье, Духовном развитии и Взаимоотношениях. Медитативные и оздоровительные практики, творчество, цитаты из книг Баха, Коэльо, Фаулза, Айванхова, ссылки на Бесплатные тренинги, курсы и тесты." Удачи всем! biggrin

AnastasyДата: Суббота, 31.01.2009, 02:42 | Сообщение # 6
Волшебница
Копилка подарков: 340
Благодарность: 630
В принципе, можно придумывать свои аффирмации, главное их чувствовать и испытывать радость при их повторении. happy

АглаяДата: Суббота, 31.01.2009, 03:39 | Сообщение # 7
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
У меня все хорошо и будет еще лучше!...

Мой мир хороший,добрый и ласковый! Моя жизнь это отражение моей мечты!

Я себя одобряю!...

Enjoying everyday life !.

BonaDeaДата: Суббота, 31.01.2009, 08:48 | Сообщение # 8
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 12
Аффирмации на Каждый День

31 января 2009 г.
Свет духовного понимания ярко сияет в моей душе.

Я обращаю проблемы в благоприятные возможности.

Необходимая мне помощь всегда приходит ко мне вовремя.

Все происходящее содействует моему благу.

Каждый прожитый день делает меня мудрее.

Я раскрываю заложенное во мне совершенство.

stejsiДата: Суббота, 31.01.2009, 19:23 | Сообщение # 9
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
я привлекаю любовь heart , счастье holiday , красоту kiss , богатство dollar , успех deal и удачу shades !!!

solinka07Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:36 | Сообщение # 10
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
"В бесконечном потоке жизни,частью которой являюсь Я,
всё прекрасно,цельно и совершенно.
Моё тело мой лучший друг,
каждая клеточка моего тела снабжена радостью и любовью.
Боль и неприятные ощущения ушли.
Я абсолютно здорова.
Я наслаждаюсь жизнью во всех её проявлениях.Аминь."

Нужно повторять 3 месяца,каждый день.Очень помогает.
Всем здоровья и благополучия.

Добро,благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне,так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью!!!

BonaDeaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:22 | Сообщение # 11
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 12
Аффирмации на Каждый День

1 февраля 2009 г.
Любовь и радость озаряют мой путь.

Погружаясь в себя, я нахожу руководство и новые идеи.

Я делаю то, что мне подсказывает интуиция.

Я избираю путь мира и благополучия.

Высшая Сила благословляет мою жизнь.

Я раскрываю заложенное во мне совершенство.

LovelyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:34 | Сообщение # 12
Фея
Копилка подарков: 357
Благодарность: 496

А я по Правдиной читаю аффирмации:

Я-магнит для привлечения денег,
Я-магнит для пивлечения любви и т.д.

TamilaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:59 | Сообщение # 13
Белый Магистр
Lovely, Я тоже люблю произносить аффирмации Правдиной, они легкие,запоминающиеся и приятные. Это действительно хорошая привычка, я не забываю произносить их каждый день,хотя раньше была уверена, что забуду и заброшу на 3й день.

LovelyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:14 | Сообщение # 14
Фея
Копилка подарков: 357
Благодарность: 496
Tamila привыкаешь как-то. По себе скажу не сразу...нужно к этоиу прийти happy

zolushkaДата: Понедельник, 02.02.2009, 01:06 | Сообщение # 15
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Quote (elau69)
zolushka, Спасибо. Нашла, подписалась!

elau69, Да, пожалуйста, всегда рада biggrin Мне эта подписка очень нравится. Аффирмации, которые приходят по почте иногда, как маленькое открытие.... и очень часто в них можно увидеть ответы на волнующие тебя вопросы....читаешь и понимаешь, что это как раз те утвержденья, которых тебя так не хватает.... biggrin , как кирпичик в твоем фундаменте жизни.... smile

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » АФФИРМАЦИИ (Позитивные утверждения, мир радости и удачи.)
Страница 1 из 621236162»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.