Любимая_Счастьем, отличная тема! Растворитель я налью и одиночествое свое растворю Растворителья налью и жирок свой растворю Растворитель я налью и все негативное растворю Да!Да!Да!
РАСтворитель разолью, и по полной я налью- РасТворитель РАЗливается, вот что полностью РАСтворяется: литр на-подлую женщину, чужую для нашей семьи литр- на свои нервы и страхи литр-на преграды и завистников
Так три литра разлила- гадость с жизни убрала! Да будет именно так!
Сообщение отредактировал MarkizaKapriza - Вторник, 10.01.2012, 19:45
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И СВОЙ ЖИР Я РАСТВОРЮ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И ОБИДЫ РАСТВОРЮ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И РАСТВОРЮ ОДИНОЧЕСТВО! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И УСТАЛОСТЬ РАСТВОРЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И ДЕПРЕССИЮ РАСТВОРЮ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
РАСтворитель разолью, и по полной я налью- РасТворитель РАЗливается, вот что полностью РАСтворяется: литр на-подлую женщину, чужую для нашей семьи литр- на свои нервы и страхи литр-на преграды и завистников
Так три литра разлила- гадость с жизни убрала! Да будет именно так!
Растворитель я налью и жирок свой растворю! Растворитель я налью и обиду на Женьку растворю!!! Растворитель наливаю и любовь к Женьке я растворяю!!! Растворитель наливая и все плохое в жизни растворяю! Да будет так!!!!!!
Растворитель я налью, все им беды растворю. Растворитель я налью и все страхи растворю. Растворитель я налью и болезни растворю. Растворитель я налью и проблемы растворю. Растворитель наливаю, жизнь сначала начинаю. Растворитель я налью всю я злобу растворю. Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней.
растворитель я налью - свои обиды растворю! Растворитель я налью - свое неверие растворю! Растворитель я налью, все им беды растворю. Растворитель я налью и все страхи растворю. Растворитель я налью и болезни растворю. Растворитель я налью и проблемы растворю. Растворитель наливаю, жизнь сначала начинаю. Растворитель наливаю , свое безденежье убираю!
Растворитель наливаю - обиды на бывшего растворяю! Растворитель наливаю - свой жирок в нем растворяю! Растворитель наливаю - негатив весь растворяю! ТАК! ТАК! ТАК!