Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию!
Пример приема сеанса: Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!
Бронечка, спасибо за сеанс в понедельник. Ощущения были в районе промежности, что-то давящее. Как будто твердый шарик рос и тяжелел. Замоталась совсем. Благодарю за сеансы, и энергию, которую даришь.
Бронечка, спасибо за сеанс Кундалини Рейки! В начале, было ощущение тяжести в поясничном отделе, потом постепенно прошло, в конце сеанса уснула. Рейки Деньги принимала на работе, представляла свою з/п в несколько раз больше. БлагоДарю!!!
Ой-ё! Волшебницы дорогие! Прошу прощения, И на старуху бывает проруха - совсем выпустила из виду, что четверг наступил Аффирмация: Прошу Энергию Рэйки Деньги поднять энергию денег до моих вибраций. На благо мне, на благо всем!"
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 22.09.2011, 19:40
Бронечка, благодарю за сеанс Рейки Деньги. Так все мягко и гладко было. глазки не хотелось открывать Спасибо тебе! Запиши, пожалуйста, и меня на следующий понедельник
Бронечка, благодарю за сегодняшний сеанс Рейки Деньги!!!! У меня поток как то пошел с левый стороны...левая рука и нога стали горячими..очень даже....и было ощущение что их тянут...как будто вытянуть хотят) потом сердце стало горячим...через некоторое время захотелось голову повернуть в правую сторону....и главное после этого поток энергии пошел и на правую сторону...и правая сторона стала горячей...после сеанса насморк прошел) Благодарю!)
Сообщение отредактировал Фортунище - Пятница, 23.09.2011, 09:12
Бронечка, благодарю за сеанс! Снова в промежности давило, и по спине холод гулял, а голова болела так будто ее кипятком ошпарили, особенно затылочная часть. Такое было ощущение будто канал расширялся и это было неприятно и больно. Бронечка, с нетерпением ожидаю сегодняшний сеанс!
Бронечка, благодарю за РД.))) Получала сеанс сегодня утром, после того. как узнала аффирмацию. Проговорила и уснула, вижу сынок мой в какашках все уделал - ковер, диван и себя, так еще сидит и с рук слизывает, даже мордаха вся измазана. Вот все утро и думаю, к прибыли???)))))