Дорогие волшебники и волшебницы, форумчане и гости! С благословения хозяйки нашего Волшебного Дома, я открываю Шатер Предсказательницы и приглашаю вас обращаться ко мне всем, у кого назрела необходимость узнать свою судьбу. Для тех, кто еще со мной не знаком - представляюсь. Я - Ольга aka Rozatempli, модератор форума, куратор раздела Карты Таро и руны (и еще некоторых прочих). В этом разделе я веду Школу Таро, где вы можете познакомиться с теорией Таро, и семинар Практика Таро, где происходит практическое обучение предсказательному мастерству. Хотите узнать обо мне побольше - заходите в эти темы, посмотрите, как идет работа и обучение, поспрашивайте обо мне волшебниц- сотрудниц - вам охотно ответят всю правду. Но если все же вы подумываете о том, чтобы узнать у опытного таролога ответ на животрепещущие вопросы, я охотно сделаю для вас расклад. Любит ли вас тот, кого вы избрали? А может, это не он, а ваша судьба ожидает вас за порогом и ждет, когда вы откроете двери? Почему не складыется карьера на работе - может, завистники строят козни, а может, пора сменить поле деятельности? А может, еще один, последний рывок - и удача повернется к вам сияющим ликом? Вопросы вы можете задавать любые. Гадание на Таро - великий инструмент, пожалуй, на сегодняшний день самый точный, самый мудрый и глубокий из изобретенных человечеством. В общем, если вы сюда пришли, значит, судьба привела вас сюда не случайно. Не упускайте случая! Обратиться ко мне вы можете, написав мне личное сообщение через форум. Гадание платное. Все формальности и подробности вы найдете вот здесь. Кроме того, для вас открыт мой Храм Предсказаний, где вы сможете побольше узнать и о Таро, и обо мне, и, конечно же, о себе. Добро пожаловать!
Дорогая Королева Магии! Хочу выразить свою благодарность за помощь в решении моей задачи! Мне так помогли Ваши совети с Лондоном и открили глаза на отношение со своим молодим человеком. А еще Вы придали мне уверенность в дальнейших действиях. Спасибо! Оля
Мерауд, пользуюсь в рабте главным образом Таро Тота. S@, а ваш вопрос - для раздела Практика Таро. Здесь я только принимаю заказы на платное гадание. И просто так, не зная вашей предыстории, на ваш вопрос не ответить. Может, это означает, что вы слишком зациклились на карьерных вопросах, и то, что приходит в вашу жизнь - воля рока.
rozatempli, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЗАШЛА К ВАМ НА САЙТ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ О СУММЕ ГОНОРАРА ЗА ГАДАНИЕ И УВИДЕЛА РОЛИКИ С ИНТЕРВЬЮ ДОКТОРА ХЬЮ ЛИНА ХООПОНОПОНО.... Я ПРО НЕГО ЧИТАЛА ГОД НАЗАД И ПРИМЕНИВ ВПЕРВЫЕ К СЕБЕ ОЧИЩЕНИЕ ПО ЕГО МЕТОДУ ПОЛУЧИЛА ВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ СО МНОГИМИ ЗНАКОМЫМИ.... И ТАК ДАЛЕЕ.... СЕГОДНЯ Я ПО ДРУГОМУ НЕМНОГО ВОСПРИНИМАЮ ЭТУ ПРАКТИКУ.... МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ РУНЫ... КАРТЫ.... Я ВИЖУ ВЕЩИЕ СНЫ...... НО У НЕГО ГОВОРИТСЯ ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ НЕМНОГО ИСКАЖЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.... В СВЯЗИ С ЗАГРЯЗНЕННОСТЬЮ СВОЕГО СОЗНАНИЯ.... НУ ХОРОШО, Я СОГЛАСНА ЧТО МЫ ЖИВЕМ И ПОЛУЧАЕМ ПРОБЛЕМЫ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ИЗ ПОЛУЧЕННЫХ РАНЕЕ ЗНАНИЙ... ОЧИСТИВ СВОЕ СОЗНАНИЕ МЫ ПРИДЕМ К НУЛЮ И СМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ.... ТОГДА КАК ЭТО УЧЕНИЕ МОЖНО СОВМЕСТИТЬ С ИЗУЧЕНИЕМ РУН? еСЛИ МОЖНО ТО РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА....
богиня7363, я не специалист по хоопонопоно. Но я поощряю разнообразные интересы посетителей моего форума, и сама учусь, познавая новые грани реальности (в том числе и прежде всего - магической). Поэтому как совместить учение Хью Лина - Джо Витале и, скажем, руны... Это большой серьезный разговор. И ему, согласитесь, здесь не место. Если коротко - я, как маг, считаю, что Бог един, но у него множество проявлений.
rozatempli, БЛАГОДАРЮ! ВЫ правы! Хотя применение рун для осознания Вселенной меня и привели повторно к более глубокому пониманию ХООПОНОПОНО! И что удивительно, если раньше информация давалась в мизерном колличестве ( видимо из-за моей тогда еще неосознаности) то в этот раз РАЗВЕРНУТАЯ, в полном виде, ОБЪЕМНАЯ
богиня7363, ХООПОНОПОНО -это один из аутентичных методов .Простым языком ,очищение.Очищение от всего и всего,самое главное себя.Очищаясь сам ты чистишь пространство вокруг себя.С рунами я думаю очень хорошо со читаются.Есть руны которые чистят,а добавив ХО все усилится многократно
rozatempli, я бы хотела что б вы мне погадали. вы не могли бы принять оплату через мобильный если я вам грубо говоря на баланс денег положу. и уточнить стоимость. если вам не трудно напишите мне в личку.
rozatempli, Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь! Я много болела и мне скоро нужно возвращаться на работу - но вот душа не лежит...Стоит ли или мне следует подыскать другую? И еще - я много лет общаюсь с мужчиной, казалось бы, кроме меня, у него никого нет ближе...но никаких попыток, чтобы как-то быть рядом со мной он не предпринимает. Спасибо!
Здравствуйте Ольга,мне нужна ваша консультация.Что вам надо знать обо мне,чтобы сделать расклад?Деньги могу положить на счет яндекса или как лучше?Я в Москве.