Пятница, 10.02.2012, 22:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Консультация таролога (Вы можете заказать платное гадание на Таро)
Консультация таролога
rozatempliДата: Вторник, 06.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Королева Магии
Копилка подарков: 284
Благодарность: 342
Статус: Offline
Дорогие волшебники и волшебницы, форумчане и гости!
С благословения хозяйки нашего Волшебного Дома, я открываю Шатер Предсказательницы и приглашаю вас обращаться ко мне всем, у кого назрела необходимость узнать свою судьбу.
Для тех, кто еще со мной не знаком - представляюсь. Я - Ольга aka Rozatempli, модератор форума, куратор раздела Карты Таро и руны (и еще некоторых прочих). В этом разделе я веду Школу Таро, где вы можете познакомиться с теорией Таро, и семинар Практика Таро, где происходит практическое обучение предсказательному мастерству. Хотите узнать обо мне побольше - заходите в эти темы, посмотрите, как идет работа и обучение, поспрашивайте обо мне волшебниц- сотрудниц - вам охотно ответят всю правду.
Но если все же вы подумываете о том, чтобы узнать у опытного таролога ответ на животрепещущие вопросы, я охотно сделаю для вас расклад. Любит ли вас тот, кого вы избрали? А может, это не он, а ваша судьба ожидает вас за порогом и ждет, когда вы откроете двери? Почему не складыется карьера на работе - может, завистники строят козни, а может, пора сменить поле деятельности? А может, еще один, последний рывок - и удача повернется к вам сияющим ликом?
Вопросы вы можете задавать любые. Гадание на Таро - великий инструмент, пожалуй, на сегодняшний день самый точный, самый мудрый и глубокий из изобретенных человечеством. В общем, если вы сюда пришли, значит, судьба привела вас сюда не случайно. Не упускайте случая!
Обратиться ко мне вы можете, написав мне личное сообщение через форум. Гадание платное. Все формальности и подробности вы найдете вот здесь. Кроме того, для вас открыт мой Храм Предсказаний, где вы сможете побольше узнать и о Таро, и обо мне, и, конечно же, о себе.
Добро пожаловать!

olikДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:20 | Сообщение # 2
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Дорогая Королева Магии!
Хочу выразить свою благодарность за помощь в решении моей задачи!
Мне так помогли Ваши совети с Лондоном и открили глаза на отношение со своим молодим человеком. А еще Вы придали мне уверенность в дальнейших действиях.
Спасибо!
Оля

Вера в себя, главное условие исполнения желаний!!!

ГердА75Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:43 | Сообщение # 3
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Здравствуйте! А не могли бы Вы сделать расклад моей дочке.? Пожалуйста!

AlexoДата: Среда, 25.08.2010, 22:12 | Сообщение # 4
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
Дорогая королева магии! Могли бы Вы сделать расклад на меня? очень нужно. Спасибо

АйрэнДата: Четверг, 16.09.2010, 10:21 | Сообщение # 5
Маг
Копилка подарков: 232
Благодарность: 429
Милая Королева Магии! Могли бы Вы сделать расклад на меня,спасибо

S@Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:27 | Сообщение # 6
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 33
Подскажите пожалуйста,если я задала вопрос картам о том,какая профессия мне по судьбе и выпала карта дьявола,чтобы это могло значить?

МераудДата: Пятница, 17.09.2010, 21:05 | Сообщение # 7
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 647
rozatempli, на каком Таро делаете расклад?

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

rozatempliДата: Суббота, 18.09.2010, 17:07 | Сообщение # 8
Королева Магии
Мерауд, пользуюсь в рабте главным образом Таро Тота.
S@, а ваш вопрос - для раздела Практика Таро. Здесь я только принимаю заказы на платное гадание. И просто так, не зная вашей предыстории, на ваш вопрос не ответить. Может, это означает, что вы слишком зациклились на карьерных вопросах, и то, что приходит в вашу жизнь - воля рока.

богиня7363Дата: Среда, 06.10.2010, 18:21 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1222
rozatempli, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЗАШЛА К ВАМ НА САЙТ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ О СУММЕ ГОНОРАРА ЗА ГАДАНИЕ И УВИДЕЛА РОЛИКИ С ИНТЕРВЬЮ ДОКТОРА ХЬЮ ЛИНА ХООПОНОПОНО.... Я ПРО НЕГО ЧИТАЛА ГОД НАЗАД И ПРИМЕНИВ ВПЕРВЫЕ К СЕБЕ ОЧИЩЕНИЕ ПО ЕГО МЕТОДУ ПОЛУЧИЛА ВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ СО МНОГИМИ ЗНАКОМЫМИ.... И ТАК ДАЛЕЕ.... СЕГОДНЯ Я ПО ДРУГОМУ НЕМНОГО ВОСПРИНИМАЮ ЭТУ ПРАКТИКУ.... МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ РУНЫ... КАРТЫ.... Я ВИЖУ ВЕЩИЕ СНЫ...... НО У НЕГО ГОВОРИТСЯ ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ НЕМНОГО ИСКАЖЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.... В СВЯЗИ С ЗАГРЯЗНЕННОСТЬЮ СВОЕГО СОЗНАНИЯ.... НУ ХОРОШО, Я СОГЛАСНА ЧТО МЫ ЖИВЕМ И ПОЛУЧАЕМ ПРОБЛЕМЫ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ИЗ ПОЛУЧЕННЫХ РАНЕЕ ЗНАНИЙ... ОЧИСТИВ СВОЕ СОЗНАНИЕ МЫ ПРИДЕМ К НУЛЮ И СМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ.... ТОГДА КАК ЭТО УЧЕНИЕ МОЖНО СОВМЕСТИТЬ С ИЗУЧЕНИЕМ РУН? еСЛИ МОЖНО ТО РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА....

rozatempliДата: Вторник, 12.10.2010, 09:06 | Сообщение # 10
Королева Магии
богиня7363, я не специалист по хоопонопоно. Но я поощряю разнообразные интересы посетителей моего форума, и сама учусь, познавая новые грани реальности (в том числе и прежде всего - магической). Поэтому как совместить учение Хью Лина - Джо Витале и, скажем, руны... Это большой серьезный разговор. И ему, согласитесь, здесь не место. Если коротко - я, как маг, считаю, что Бог един, но у него множество проявлений.

богиня7363Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1222
rozatempli, БЛАГОДАРЮ! ВЫ правы! Хотя применение рун для осознания Вселенной меня и привели повторно к более глубокому пониманию ХООПОНОПОНО! И что удивительно, если раньше информация давалась в мизерном колличестве ( видимо из-за моей тогда еще неосознаности) то в этот раз РАЗВЕРНУТАЯ, в полном виде, ОБЪЕМНАЯ

ROSA185159Дата: Среда, 10.11.2010, 10:43 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Копилка подарков: 798
Благодарность: 1817
богиня7363, ХООПОНОПОНО -это один из аутентичных методов .Простым языком ,очищение.Очищение от всего и всего,самое главное себя.Очищаясь сам ты чистишь пространство вокруг себя.С рунами я думаю очень хорошо со читаются.Есть руны которые чистят,а добавив ХО все усилится многократно

Мой Эмиль стал Чемпионом!!
Ансель играт в КХЛе счастливый и здоровый
Я та, которая с легкостью достигает цели

конфет@Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:37 | Сообщение # 13
Белый Магистр
Копилка подарков: 258
Благодарность: 438
rozatempli, я бы хотела что б вы мне погадали. вы не могли бы принять оплату через мобильный если я вам грубо говоря на баланс денег положу. и уточнить стоимость. если вам не трудно напишите мне в личку.

ЛедиХДата: Вторник, 24.05.2011, 17:59 | Сообщение # 14
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 44
rozatempli,
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь! Я много болела и мне скоро нужно возвращаться на работу - но вот душа не лежит...Стоит ли или мне следует подыскать другую? И еще - я много лет общаюсь с мужчиной, казалось бы, кроме меня, у него никого нет ближе...но никаких попыток, чтобы как-то быть рядом со мной он не предпринимает.
Спасибо!

та_что_владеет_удачейДата: Суббота, 25.06.2011, 10:40 | Сообщение # 15
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 13
Здравствуйте Ольга,мне нужна ваша консультация.Что вам надо знать обо мне,чтобы сделать расклад?Деньги могу положить на счет яндекса или как лучше?Я в Москве.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Консультация таролога (Вы можете заказать платное гадание на Таро)
Страница 1 из 212»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.