Кабы я была царицей я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ: Сейчас заказ я оформляю и денег много получаю! Слишком много теперь денег у меня И счастлива вся моя семья
Кабы я была царица Издала бы я УКАЗ Чтобы лишних килограммов Не было б во мне никак, Чтоб я ела,что хотела И при этом не толстела Чтоб Фигурка у меня была Была СТРОЙНАЯ всегда
Кабы я была царицей я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ:..... Срочно поднять всем сотрудникам нашим зарплату ВСЕМ нам во благо и на радость! да будет так!!!!!
Кабы я была царицей Издала бы я Указ: Во Вселенную заказ:..... Срочно моей семье получить финансовый куш во благо и на радость! Помочь всем родным! да будет так!!!!!
Кабы я была царица я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ: любящему меня царю меня поскорее найти и нам с ним счастье обрести! да будет ТАК!! Благодарю!
Кабы я была царицей - Вот была бы молодица! И мужчина б дорогой Увивался бы за мной. Все б желанья исполнял, С полуслова понимал, О любви бы говорил И меня б боготворил! Я ЦАРИЦА ! -КРАСАВИЦА ! ЗАМУЖ ВЫХОЖУ В 2012 ГОДУ !
Кабы я была царицей, Издала бы я указ, Во вселенную заказ: Чтоб при всем честном народе Мой любимый в этом годе Да своей женой назвал, Чтоб любил и баловал! Чтоб мы жили-не тужили,да детишек чтоб растили! Да будет ТАК! Благодарю!
КАбы я была царицей Я была бы красавицей На себя бы любовалась В зеркалах бы отражалась Дал же Бог мне красоту Её видно за версту Я иду и пою и земля поёт И вокруг меня красота живёт!!!!!
Кабы я была царицей я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ: подари на благо мне четыре миллиона рублей, чтоб купила я квартиру для моей любимой семьи!!! Вот корона для меня - знать царицей стала я!!! знать заказ Вселенная моя исполнит в субботу точь-в-точь!!!
Кабы я была царицей я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ: Сейчас заказ я оформляю и денег много получаю! Слишком много теперь денег у меня И счастлива вся моя семья
Кабы я была царицей я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ: Сейчас заказ я оформляю и денег много получаю! Слишком много теперь денег у меня И счастлива вся моя семья.БлагоДарю!!!