Слава красным труселям, будет мужем Александр!!!! Зв. мой прекрасный , радость приносящий!!!!! Труселя работают, денежки текут рекой, а любовь крепчает, Зв. прилипает!!!! СЛАВА СЛАВА ТРУСЕЛЯМ!!! ЗАМУЖ ВЫЙДУ ТРАМ ПАРАМ!!!!
Слава красным труселям!!!!!!!!!!!!!!!!! Не успела я полетать на венике , станцевать зажигательную джагу с труселями и зарядить их силой, закинув на люстру - а сегодня шеф порадовал премией))) воть поперло...буквально 2 дня прошло! Слава красным труселям!
Миринка, рассказую какое-то время назад мне должны были с банка маякнуть-я ждала ооООООчень долго потом вот на наш сайт вышла-забрала у мужа красные труселя каааАААААААК их закинула! на следующее утро мне звонят с банка и говорят ,что полтора миллиона у меня поступило на счет вот с тех пор они у меня ГЕНЕРАЛЬСКИЕ! мУркнуло мне их так назвать потом я их украсила герляндочками к нОВОМУ ГОДУ)))и колокольчиками
Феечки, у меня вопрос. Закинула свои на люстру, Висели, доход приносили. А вчера прихожу домой и вижу - труселя лежат на полу, под люстрой. Кошки достать не могли, у меня потолки 3 метра.... КАК? и к ЧЕМУ бы это? Перезакинуть? Мало того, что они у меня в двух местах с дырками опаленными, так теперь еще сами и сваливаются с люстры.
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Здорово!!! А я прочитала про труселя - ну прям загорелась. И эти первые купила. А когда я их все развесила - дочька только поугарала, тем более пусть небольшую, но премию дали. Почти сразу же. А мать разоралась - сними да сними с люстры... Ну я все поснимала, а эти просто не смогла... Только положила их так, чтоб в глаза не бросались. Но всё-равно, хоть немного, но видно. И как гляну на них - прям всё внутри взлетает!!! И, кстати, мужиков больше обычного вьётся. Приятно...
Дайна, а ты почитай немного, там на форуме. Там всё написано. Я их простирнула с вишнёвым мылом (больно вкусно пахнет) с лаской (чтоб быстрей договориться), потом в ополаскивателе "Е" прополоскала. Только этот ополаскиватель "Е" исправила на знак евро - похоже, правда? Это чтоб для денег зарядка. Ну и повесила на люстру сушиться. Просто, аккуратненько повесила. Потом ещё на балкон вывешивала - на солнышко, для зарядки. Ну и основное - на голову одела, на венике с ними полетала, поговорила о своих проблемах и рассказала, чего я хочу... Ну и гуляля с ними... На работу носила... В общем общалась.
А так - что муркнет - то и делай. Главное помни - всё правильно и к лучшему!!!
А у меня такой вопрос. Одела я спать труселя мужские спать. Мои, что "Золотой запас России". Чтоб ОН приснился... И приснился... Второй раз уже... Только мы с этим человеком поругались несколько мес назад. И не общяемся даже - я не общаюсь. И он теперь тоже. Он очень долго ко мне клеил. Я из-за него даже любимую работу потеряла, в должности понизили - не дала потому что. Ну не хочу его и всё. И причина на то есть. Я уж и думать про него забыла. Иы хоть и работаем на одном предприятии, а точек соприкосновения не имеем. Даже не здороваемся. Хоть он по началу и пытался подкатить (во дурак! мне такую подлянку устроить - и снова подкатывать!) И вот второй раз как в этих труселях спать ложусь - этот чел и снится! Причё так реально, просто реальный сюжет, как кино. В цвете и со звуком, с разговором и тд и тп! А мне вообще сны редко снятся (или я их не запоменаю), но если снятся - то такие вот реальные. И в основном к чему-то. Особенно если сон приснился, аж проснулась ночью, запомнила и снова уснула. И в подробностях помню до сих пор. Интересно - это я надумала (может мне просто кажется, что я о нём не думаю), или реально он и есть тот, он? Я просто не могу поверить, что мы вообще можем быть вместе. После всех гадостей, что он мне сделал! При этом я на него не злюсь - ну чел он такой. Злиться на него - всё равно, что на погоду. Лучше из головы выкинуть. Вот два раза "Золотой запас России" в сон одевала - и оба раза он?! Просто поверить не могу, ну не может этого быть в принципе!!! Я не хочу!!! Ух, еле написала, надеюсь, кто отзовётся? Хотелось бы знать мнение других волшебниц, потому как я аж растерялась. А мне хочется всё-таки знать своего милого. Хотяб в лицо - но прям сейчас. Чтоб потом лично не перепутать Или это труселя шутят или не работают? Не работают - этого тоже не может быть!
Сообщение отредактировал Миринка - Вторник, 01.11.2011, 23:01
Миринка, что-то я на форуме никак не могу найти о труселях))))
А про твои сны я думаю, что не спроста сниться))) Если мне кто сниться, я уверенна, что эти люди обо мне думают, вспоминают... А если с труселями, то наверно всёжтаки к РОМАНУ))) А ты третий раз одень и перед сном сформулируй свой вопрос))))
Дайна, почитай архив, я так делала. Тоже сплю в мужских боксерах с драконом - очень в них верю! Миринка, сны трудно понимать, особенно если только этим начал заниматься.
Девочки, я сейчас ржала от души!!! в общем, мы продаем свое жилье, с час назад меня посетили риэлтер и потенциальный покупатель. Риэлтер - женщина, а покупатель - мужчина. Вчерась я забросила на люстру свои красные стринги от купальника, и спокойно они там висят, никому не мешают, даже я их своими глазами уже не вижу... А тут ушли они, а я свои трусишки и увидела Вот смеху-то было!!!!! Сейчас сняла опять, а то новые покупатели приедут - не поймут....Прежний мужчина, наверное, подумал,что это такая любовная игра у нас с супругом вчера была