Четверг, 17.05.2012, 20:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 32«12343132»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Сила красных трусов (самый веселый способ привлечения любви и денег)
Сила красных трусов
NikochkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:25 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Копилка подарков: 493
Благодарность: 460
Статус: Offline
Девочки, прикупила сегодня мужицкие труселя, они не совсем красные, но мне муркнули, делюсь своим хорошим настроением

Научись отпускать … Счастье всегда найдет дорогу обратно.

NikochkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:36 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Слава красным труселям, будет мужем Александр!!!! Зв. мой прекрасный , радость приносящий!!!!! Труселя работают, денежки текут рекой, а любовь крепчает, Зв. прилипает!!!! СЛАВА СЛАВА ТРУСЕЛЯМ!!! ЗАМУЖ ВЫЙДУ ТРАМ ПАРАМ!!!!

zaltinaДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:34 | Сообщение # 18
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 114
Слава красным труселям!!!!!!!!!!!!!!!!! Не успела я полетать на венике , станцевать зажигательную джагу с труселями и зарядить их силой, закинув на люстру - а сегодня шеф порадовал премией))) воть поперло...буквально 2 дня прошло! Слава красным труселям!

крона36Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:51 | Сообщение # 19
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 86
Слава красным труселям, сброшу 10 кг!!!! Жизнь моя прекрасна , радость приносящяя!!!!! Труселя работают, денежки текут рекой, а любовь крепчает, Л прилипает!!!! СЛАВА СЛАВА ТРУСЕЛЯМ!!! исполняется все ТРАМ ПАРАМ!!!!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:59 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Копилка подарков: 6891
Благодарность: 11322
Quote (Миринка)
И конечно мне интересно узнать такую историю

Миринка, рассказую tongue
какое-то время назад мне должны были с банка маякнуть-я ждала ооООООчень долго sad потом вот на наш сайт вышла-забрала у мужа красные труселя каааАААААААК их закинула! biggrin на следующее утро мне звонят с банка и говорят ,что полтора миллиона у меня поступило на счет tongue biggrin
вот с тех пор они у меня ГЕНЕРАЛЬСКИЕ! мУркнуло мне их так назвать smile потом я их украсила герляндочками к нОВОМУ ГОДУ)))и колокольчиками smile

Есть женщины с которыми спят,а есть которые снятся..

NikochkaДата: Вторник, 01.11.2011, 00:51 | Сообщение # 21
Генералиссимус
СЛАВА СЛАВА ТРУСЕЛЯМ!!!!
Красненьким мурчащим, радость приносящим!!!
А любовь все крепче с каждым днем!!!!
СЛАВА СЛАВА ТРУСЕЛЯМ!!!

murkaДата: Вторник, 01.11.2011, 06:57 | Сообщение # 22
Почти Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 606
Феечки, у меня вопрос. Закинула свои на люстру, Висели, доход приносили. А вчера прихожу домой и вижу - труселя лежат на полу, под люстрой. Кошки достать не могли, у меня потолки 3 метра.... КАК? и к ЧЕМУ бы это? Перезакинуть? Мало того, что они у меня в двух местах с дырками опаленными, так теперь еще сами и сваливаются с люстры.

Иной раз я совершаю такие поступки, что мои тараканы в голове аплодируют стоя!

Ole-LukoeДата: Вторник, 01.11.2011, 11:05 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Копилка подарков: 486
Благодарность: 894
Постирай, помой их, дай отдохнуть)) и снова на люстру!

ДайнаДата: Вторник, 01.11.2011, 14:41 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Копилка подарков: 235
Благодарность: 540
Волшебницы, опишите поподробнее, что делать с труселями после того как купишь!!!)))

МиринкаДата: Вторник, 01.11.2011, 21:47 | Сообщение # 25
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 279
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Здорово!!! А я прочитала про труселя - ну прям загорелась. И эти первые купила. А когда я их все развесила - дочька только поугарала, тем более пусть небольшую, но премию дали. Почти сразу же. А мать разоралась - сними да сними с люстры... Ну я все поснимала, а эти просто не смогла... Только положила их так, чтоб в глаза не бросались. Но всё-равно, хоть немного, но видно. И как гляну на них - прям всё внутри взлетает!!!
И, кстати, мужиков больше обычного вьётся. Приятно...

МиринкаДата: Вторник, 01.11.2011, 21:57 | Сообщение # 26
Белый Магистр
Дайна, а ты почитай немного, там на форуме. Там всё написано. Я их простирнула с вишнёвым мылом (больно вкусно пахнет) с лаской (чтоб быстрей договориться), потом в ополаскивателе "Е" прополоскала. Только этот ополаскиватель "Е" исправила на знак евро - похоже, правда? Это чтоб для денег зарядка. Ну и повесила на люстру сушиться. Просто, аккуратненько повесила. Потом ещё на балкон вывешивала - на солнышко, для зарядки. Ну и основное - на голову одела, на венике с ними полетала, поговорила о своих проблемах и рассказала, чего я хочу... Ну и гуляля с ними... На работу носила... В общем общалась.

А так - что муркнет - то и делай. Главное помни - всё правильно и к лучшему!!!

МиринкаДата: Вторник, 01.11.2011, 22:17 | Сообщение # 27
Белый Магистр
А у меня такой вопрос. Одела я спать труселя мужские спать. Мои, что "Золотой запас России". Чтоб ОН приснился... И приснился... Второй раз уже... Только мы с этим человеком поругались несколько мес назад. И не общяемся даже - я не общаюсь. И он теперь тоже. Он очень долго ко мне клеил. Я из-за него даже любимую работу потеряла, в должности понизили - не дала потому что. Ну не хочу его и всё. И причина на то есть. Я уж и думать про него забыла. Иы хоть и работаем на одном предприятии, а точек соприкосновения не имеем. Даже не здороваемся. Хоть он по началу и пытался подкатить (во дурак! мне такую подлянку устроить - и снова подкатывать!) И вот второй раз как в этих труселях спать ложусь - этот чел и снится! Причё так реально, просто реальный сюжет, как кино. В цвете и со звуком, с разговором и тд и тп!
А мне вообще сны редко снятся (или я их не запоменаю), но если снятся - то такие вот реальные. И в основном к чему-то. Особенно если сон приснился, аж проснулась ночью, запомнила и снова уснула. И в подробностях помню до сих пор.
Интересно - это я надумала (может мне просто кажется, что я о нём не думаю), или реально он и есть тот, он?
Я просто не могу поверить, что мы вообще можем быть вместе. После всех гадостей, что он мне сделал!
При этом я на него не злюсь - ну чел он такой. Злиться на него - всё равно, что на погоду. Лучше из головы выкинуть.
Вот два раза "Золотой запас России" в сон одевала - и оба раза он?! Просто поверить не могу, ну не может этого быть в принципе!!! Я не хочу!!!
Ух, еле написала, надеюсь, кто отзовётся? Хотелось бы знать мнение других волшебниц, потому как я аж растерялась. А мне хочется всё-таки знать своего милого. Хотяб в лицо - но прям сейчас. Чтоб потом лично не перепутать
Или это труселя шутят или не работают? Не работают - этого тоже не может быть!

Сообщение отредактировал Миринка - Вторник, 01.11.2011, 23:01

ДайнаДата: Вторник, 01.11.2011, 23:09 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Копилка подарков: 235
Благодарность: 540
Миринка, что-то я на форуме никак не могу найти о труселях)))) wacko

А про твои сны я думаю, что не спроста сниться))) Если мне кто сниться, я уверенна, что эти люди обо мне думают, вспоминают... А если с труселями, то наверно всёжтаки к РОМАНУ))) А ты третий раз одень и перед сном сформулируй свой вопрос))))

ЛюбимусенькаДата: Среда, 02.11.2011, 08:35 | Сообщение # 29
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
Дайна, почитай архив, я так делала. Тоже сплю в мужских боксерах с драконом - очень в них верю!
Миринка, сны трудно понимать, особенно если только этим начал заниматься.

У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!

оксаникДата: Среда, 02.11.2011, 11:11 | Сообщение # 30
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
Девочки, я сейчас ржала от души!!!
в общем, мы продаем свое жилье, с час назад меня посетили риэлтер и потенциальный покупатель. Риэлтер - женщина, а покупатель - мужчина. Вчерась я забросила на люстру свои красные стринги от купальника, и спокойно они там висят, никому не мешают, даже я их своими глазами уже не вижу... А тут ушли они, а я свои трусишки и увидела biggrin biggrin biggrin biggrin Вот смеху-то было!!!!! Сейчас сняла опять, а то новые покупатели приедут - не поймут....Прежний мужчина, наверное, подумал,что это такая любовная игра у нас с супругом вчера была happy

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Сила красных трусов (самый веселый способ привлечения любви и денег)
Страница 2 из 32«12343132»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.