Привет всем любопытствующим и просвященным!!! Раз началась борьба с флудом... решила сразу создать отдельную темку для вопросов, пожеланий и размышлений. Здесь объединяю МАНТРЫ и ЧАКРЫ, потому что они частично, но взаимосвязаны.
Привет всем!!! Девочки может посоветуете что делать, дело в том что мантры меня давно интересуют, но когда пытаюсь прочитать что-нибудь, то чуть ли язык не ломаю, как-то ну очень сложно. Как быть.... я понимаю что все приходит с практикой, но может есть какой-то секрет?
Танюсик, а ты не пытайся читать несколько мантр сразу. Выбери одну не очень большую и читай ее. Ведь многие мантры действуют если их читать 108 раз. Если каждый день будешь читать по 108 раз - выучишь быстро. Это лично на моем опыте - так и есть, честное слово.
Сообщение отредактировал nurastar - Среда, 25.02.2009, 16:41
Anastasy, огромное тебе спасибо за мантры! Какой у меня к ним проснулся интерес!!! Я про радио забыла, просто не могу сейчас кроме них ничего слушать. И на душе так светло! Нашла много в Интернете, послушаю и целый день в счастье!!!
tita, аум тоже самое что и мантра "ОМ". Только Lanasun хочет знать слова мантры в исполнении Правдиной. Я не слышала этой записи, поэтому ничего сказать не могу. Может она от себя что добавила...
Девочки, спасибо всем за мантры, огромный респект! Я как-то индийской культурой не занималась, так, в рамках общеэзотерического развития... Обязательно куплю себе диск с мантрами, вот до "Пути к себе" доберусь... А вопрос: обязательно самой читать или можно слушать, если нужно именно действие: попросить о сбыче мечт, например?