Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
1 февраля 2009 года седьмой лунный день. Я уже неоднократно читала, что в седьмой лунный день, все, что произносится вслух имеет неимоверную силу. Т.е. если думать о благополучном будущем и загадать желание, оно непременно сбудется. А вот врать или желать кому-то плохого, категорически запрещается, т.к. все дурные мысли и слова могут обернуться против самого человека. Есть еще один ритуал, так же касающийся цифры 7.Нужно своё желание написать 7 раз на 7 разных листиках. Каждый день на протяжении недели сжигать по одному листику. А потом, просто ждать, когда исполнится желание. Мне кажется на седьмой лунный день приступить к выполнению данного ритуала будет в самый раз.
На чистом листе бумаги начертите круг против часовой стрелки. Затем наклейте свою фотографию в круге и напишите, что вы желаете привлечь в свою жизнь, можете сделать рисунки того, что вы желаете иметь. После того как вы все написали и нарисовали, начертите второй круг, уже по часовой стрелке, так, чтобы первый круг с фото графией оказался внутри второго круга. В пространстве между двумя кругами напишите девиз: «Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена энергией созидания и реализации своих планов и желаний». Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желаний. Автор считает, что это очень действенный ритуал.
"Намагниченное желание». Для выполнения ритуала вам понадобятся: • Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью – красные, для денежного желания – зеленые, а для исполнения мечты – синие. • Магнит. • Красная нить. • Лист бумаги. Схема выполнения ритуала: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью. Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.
Если исполнение вашего желания зависит от ваших решений и поступков, которые вам завтра предстоит совершить, то используйте силу и мудрость наиболее энергетически ценных деревьев. Накануне важного дня приготовьте настой коры дуба, листьев эвкалипта и сосновой хвои. Когда настой остынет, процедите и налейте его в неметаллическую форму. Поставьте форму в холодильник на всю ночь. Утром, перед тем как отправиться по своим делам, примите тёплую ванну, куда бросьте образовавшийся лёд. Находясь в воде, следите за таянием льда и представляйте, как вам передаются новые силы, необходимые для исполнения желаемого.
Есть такой талисман для привлечения дополнительного дохода "Денежная ручка". Для того чтобы смастерить ее, потребуется: шариковая (гелевая, перьевая) ручка благоприятного для вас цвета и денежная купюра любого достоинства. Сворачиваем денежную купюру в трубочку (решкой наружу) и сооружаем из нее колпачок для ручки, закрепляя скотчем. Здесь главной тайной является Императорские размеры. Общая длина ручки должна соответствовать 2-ой части четвертого Императорского размера. Пополнив свой арсенал волшебных вещей такой ручкой, я думаю можно ее так же применять в ходе ритуалов по исполнению желаний.
МАГИЧЕСКАЯ ПИРАМИДА Чтобы выполнить этот обряд необходимо иметь пирамиду. Её можно купить или изготовить самостоятельно. Например, склеить из картона или сделать из досочек. Желательно, чтобы грани пирамиды были 15 см, 30 или 45.
Обряд срабатывает на выполнение любого желания. Можно делать этот обряд как для себя, так и для кого-то другого.
Начинают выполнение обряда за 4 дня до Полнолуния (11-й Лунный день), и заканчивают через 4 дня после Полнолуния (19-й Лунный день). Всего обряд длится 9 дней.
Положите фотографию - свою или того, кому делаете обряд, - под пирамиду лицом вверх. Поверх фотографии кладётся листочек с пожеланием. Например: «Господи, помоги мне найти работу с большей зарплатой».
Пирамида должна лежать на подоконнике.
Каждое утро, не дотрагиваясь до неё, держите ладони над двумя противоположными боками пирамиды пальцами на север и три раза повторяйте то, что написано на листке.
На 9-й день вытащите из-под пирамиды листок и сожгите его. Пепел пустите на ветер
Обряд закончен. Его можно повторить к следующему Полнолунию, если исполнение желания затянулось.
Сегодня прочла интересную информацию. Оказывается в течение каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем мы попросим в эту минуту, сбывается стопроцентно! Для начала необходимо записать дату - число и месяц. Например, 3 февраля -03.02.Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 3 февраля в три часа 2 минуты и в течение шестидесяти секунд мы можем загадать одно желание. Например: «Хочу получать 100 тысяч рублей ежемесячно!» Нельзя говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!», это звучит слишком неопределенно. Просить необходимо конкретно и четко - что вы хотите получить и когда. Но есть один нюанс... Понятно, что число дня соответствует часам, а номер месяца - минутам, в течение которой нам должна улыбнуться удача. Однако мы знаем, что в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 28 февраля (28.02): время загадывания желаний в 2 часа 28 минут. Соответственно, 28 февраля (28.02) минутка, загадывания желаний наступит ночью, в 02 час 28 минут. Ну что попробуем! Будем пользоваться этими минуткам, загадывая свои самые заветные желания.
Lovely я думаю в ходе проведения ритуала лучше загадывать одно желание, чтобы сконцентрировать все свои эмоции и всю свою энергию именно на его исполнение
Lovely, я думаю, что можно. Хочется ведь и любовь свою встретить, и получить отличную работу, да и мало ли чего еще хочется! Есть например такой ритуал, который очень часто описывается в Интернете и порою лично, мне он помогает в исполнеии, каких-нибудь не больших желаний, ну скажем так не глобальных. Я им довольно часто пользуюсь. Не буду утверждать, что всегда стопроцентное попадание, но все же действует.
Древнеславянский ритуал со свечой:
Такой ритуал помогает добиться скорейшего исполнения желаний. Как видите, стремление к этому объединяет нас всех, независимо от времени и степени цивилизации общества. Для этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанное вашей собственной рукой. За неимением бересты, которую использовали древние славяне, возьмите обычную бумагу. Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз. Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длинную и мягкую, чтобы на ней поместилось 7 "закрутов". После этого поместите бумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Конечно, очень полезно, если вы будете смотреть в огонь и размышлять о своем желании. Причем в самых радужных красках! Постарайтесь почувствовать радость от исполненного желания. Пусть этот процесс займет у вас 10-15 минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тот момент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого "закрута". Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественно сжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмой закрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь!
У ДАРУМЫ отсутствуют руки и ноги, он напоминает русскую куклу-неваляшку. Невозможность удержать ДАРУМУ в склонённом положении указывают на настойчивость загадавшего желание и его решимость дойти до конца во что бы то ни стало.
В новогодние дни каждая семья в Японии стремится обзавестись сделанной из дерева или папье-маше фигуркой Божества. Он становится «ангелом-хранителем» приютившего его человека. Существует особый ритуал, чтобы привлечь на свою сторону это Божество. В его пустой глазнице прорисовывается краской один зрачок. При этом загадывается желание. В награду за «прозрение» ДАРУМА постарается выполнить просьбу, зная, что в случае удачи ему «откроют» и второй глаз, а если пожелание не сбудется, то спустя год он будет брошен в новогодний костер.Сжигание ДАРУМЫ в случае неисполнения желания является обрядом очищения, сообщающим Богам, что загадавший желание не отказался от своей цели, а пытается её достичь другими путями. В течение года ДАРУМА хранится дома на видном месте.
С сайта www.hochun.ru Ну чего только не придумают!
Волшебные куклы «Хочун»
Все, чего мы очень хотим, мир нам дает, надо только правильно хотеть. И своей деятельностью мы показываем, как же можно сделать так, чтобы все наши планы и мечты осуществлялись в нашей жизни. Хочун - помогает хотеть и мечтать, он создает позитивный настрой на исполнение желаний и достижение целей. Как Хочун создает настрой на достижение целей? 1. Когда Хочун попадает к вам в руки, его "волшебные" силы спят. 2. Чтобы пробудить спящие силы, нужно сформулировать ваше желание и записать его на волшебной записке. 3. Затем записку с желанием нужно вложить внутрь куклы. 4. После этого Хочуну нужно открыть (нарисовать) один глазик и поставить его на видное место, чтобы он помогал вам концентрироваться на вашем желании или цели. 5. И когда ваше желание исполнится, а цель будет достигнута, нужно закрасить (нарисовать) Хочуну второй глаз, чтобы он порадовался вместе с Вами. Высота куклы 9 см, изготовлена из дерева липы, мастерами старинного г. Семенов, издавна славящегося своим матрешечным производством.
А я знаю одну технику, которая помогла мне найти хорошую работу. Можно и другое желание попробовать. Я писала желание на листке бумаги, сжигала на ветер и говорила -"Развевайся по вселенной для исполнения". Делала почти каждый день. Через 2 месяца, мне предложили хорошую работу!
Ритуал для исполнения желаний. Для этого напишите (удобнее всего печатными буквами) свое желание, например: «Хочу найти интересную и высокооплачиваемую работу по специальности» на плотном листке бумаги. Возьмите две церковные свечи, одна должна быть большего размера, а другая меньшего. Зажгите при помощи спички большую свечу, установите в подсвечнике, а уже от нее зажгите меньшую. При этом думайте о своем желании. Затем осторожно и аккуратно сжигайте над пламенем меньшей свечи последнюю букву в вашей записке, то есть букву «и» и при этом произносите следующие слова: «Сегодня сжигаю букву «и». От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу». После этого погасите свечи, не задувая. Спрячьте предметы, которые использовали. На следующий день те же самые действия, желательно, в такое же время проведите со второй буквой от конца, то есть с «т». Так поступайте, пока не сожжете все буквы. Когда сожжете последнюю, оставьте свечи догореть полностью.
Сообщение отредактировал Anastasy - Вторник, 10.02.2009, 09:26
Исполняем желания, обращаясь к своей стихии. мне так показалось, что это мое. Что моя стихия поможет мне.
• Овен, Лев или Стрелец - Ваш главный помощник огонь. Выберите время в сумерках, когда Вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огонь свечи. Запишите его на бумаге. Если Вы хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если Вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу с благодарностью Высшим силам.
• Рак, Скорпион или Рыбы - Ваш главный помощник вода. На берегу водоёма, глядя на воду, нужно загадать желание. Записать его на бумаге. Потом сделать из записки кораблик и пустить его плыть. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике.
• Телец, Дева или Козерог - Ваши главные помощники деньги и еда! Загадывать необходимо по одному желанию и носить в кармане заветную монетку до того, как это желание исполнится. Денег в долг в это время никому не давать! При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад.
• Близнецы, Весы или Водолей - Ваши главные помощники веселая компания и… облака. Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание. Или желания. Можно загадать сразу несколько. Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака. http://worldwish
Сообщение отредактировал Tamila - Пятница, 13.02.2009, 18:48
Для исполнения желания надо взять новый белый платок и наговорить на него перед рассветом: "Солнце в свой черед встает, мое дело на лад идет. Солнце в свой черед зайдет, дело мое сладкий плод принесет. Поможи, Даждьбоже и Коло Сварожье. Гой!" Завязать на платке узелок и хранить его, пока не исполнется желание.