И почему я такая удачливая? И почему у меня сегодня всё получается? У почему Удача на моей стороне? И почему я такая прекрасная? И почему я такая счастливая? И почему я такая успешная? И почему я такая богатая? И почему я такая везучая? И почему у меня всё так легко и быстро на благо всем получается? И почему ко мне так легко, быстро и с радостью приходят деньги?) И почему я так подтянута, стройна? И почему я так любима и люблю?) И почему у меня такое крепкое здоровье?) И почему меня так искренне любят окружающие? И почему у меня такие обеспеченные, успешные муж и дети?
Почему я такая везучая? !!!!! Почему мне везёт в работе?!!! Почему мне везёт в жизни?!!!! Почему Вселенная идет мне навстречу во всех моих пожеланиях и дарует мне самое лучшее? !!!! Почему вокруг меня замечательные, прекрасные люди? !!!!!!!! Почему Вселенная любит меня и заботится обо мне? !!!!!!!!!!!! Почему все мои желания исполняются? !!!!!!!!!!!!!! Почему у меня на работе всё прекрасно и замечательно?!!!!!!!!!!!! Почему на работе меня любят и уважают?!!!!!!!!!!!!! И почему изобилие потоком льется на меня и мою семью?!!!!!!!!!!!! А почему я быстро и успешно решаю вопрос с жильём?!!!! Почему у меня прекрасное здоровье?!!!!!! Почему я любима и люблю?!!!!!!!!!!!! Почему у меня легко и спокойно на душе?!! Почему Люся оставила меня в покое и я спокойно работаю?!!!!
И почему я такая удачливая? И почему у меня сегодня всё получается? У почему Удача на моей стороне? И почему я такая прекрасная? И почему я такая счастливая? И почему я такая успешная? И почему я такая богатая? И почему я такая везучая? И почему у меня всё так легко и быстро на благо всем получается? И почему ко мне так легко, быстро и с радостью приходят деньги?) И почему я так подтянута, стройна? И почему я так любима и люблю?) И почему у меня такое крепкое здоровье?) И почему меня так искренне любят окружающие? И почему у меня такие обеспеченные, успешные муж и дети?
И почему я такая удачливая? И почему у меня сегодня всё получается? У почему Удача на моей стороне? И почему я такая прекрасная? И почему я такая счастливая? И почему я такая успешная? И почему я такая богатая? И почему я такая везучая? И почему у меня всё так легко и быстро на благо всем получается? И почему ко мне так легко, быстро и с радостью приходят деньги?) И почему я так подтянута, стройна? И почему я так любима и люблю?) И почему у меня такое крепкое здоровье?) И почему меня так искренне любят окружающие? И почему у меня такие обеспеченные, успешные муж и дети? Почему мне везёт в работе?!!! Почему мне везёт в жизни?!!!! Почему Вселенная идет мне навстречу во всех моих пожеланиях и дарует мне самое лучшее? !!!! Почему вокруг меня замечательные, прекрасные люди? !!!!!!!! Почему Вселенная любит меня и заботится обо мне? !!!!!!!!!!!! Почему все мои желания исполняются? !!!!!!!!!!!!!! Почему у меня на работе всё прекрасно и замечательно?!!!!!!!!!!!! Почему на работе меня любят и уважают?!!!!!!!!!!!!! И почему изобилие потоком льется на меня и мою семью?!!!!!!!!!!!! А почему я быстро и успешно решаю вопрос с жильём?!!!! Почему у меня прекрасное здоровье?!!!!!! Почему я любима и люблю?!!!!!!!!!!!! Почему у меня легко и спокойно на душе?!! И почему у меня сегодня всё получается?
И почему я так прекрасна, молода и сексуальна? И почему я такая счастливая? И почему я такая успешная? И почему я такая богатая? И почему у меня всё так легко и быстро на благо всем получается? И почему ко мне так легко, быстро и с радостью приходят деньги?) И почему моя заработная плата постоянно повышается на благо всем? И почему я так любима и люблю?) И почему у меня такое крепкое здоровье?) И почему меня так искренне любят окружающие?
И почему же у меня всегда все просто великолепно получается? И почему же я так привлекательно выгляжу? И почему же мне всегда везет? И почему ко мне так много денег приходит? И почему у меня такое хорошее здоровье? И почему у меня сегодня день лучше, чем вчера?
Почему Вселенная на все мои желания отвечат"да"? Почему мне везет во всех моих делах? Почему все клиенты в восторге от меня? Почему все мои клиенты очень довольны моей работой? Почему у меня такая замечательная дочь? Почему деньги рекуой текут ко мне в руки, кошелек? Почему я самодостаточна, богата и состоятельна? Почему объявился мой родстенник из-за рубежа и порадовал меня новым надежным и стабильным источником дохода в качестве подарка для меня и дочери? Почему у меня с каждым днем становится все больше и больше денег?