Я выбираю крепкое мое здоровье! Я выбираю интересную работу для себя! Я выбираю любовь и достаток в моей семье! Я выбираю получение прибыли для себя! Я выбираю успехи в учебе для своей дочки! Я выбираю верных друзей для себя! Да будет ТАК!!!
Я выбираю оптимизм! Я выбираю позитив! Я выбираю хорошее настроение! Я выбираю удачу! Я выбираю успех! Я выбираю чудеса! Я выбираю волшебство! Я выбираю прекрасных друзей! Я выбираю уверенность в себе! Я выбираю смелость!
Я выбираю крепкую и дружную семью. Я выбираю много денежной работы для своего мужа. Я выбираю много халтур для себя. Я выбираю знания для своих детей. Я выбираю удачу. Я выбираю здоровье для своей семьи.
Я выбираю уверенность в себе и своих поступкаах! Я выбираю свою стройную и привлекательную фигуру 54 кг! Я выбираю достаток, благополучие и стабильность! Я выбираю гармоничные отношения с мужем! Я выбираю отличные успехи в учебё моего младшего сына! Я выбираю завтрашний отличный день с позитивными новостями для меня! Я выбираю свой учебный отпуск в июне 2012! Я выбираю встречу с В и С в пятницу!
Я выбираю благополучие, гармонию и достаток в моей семье! Я выбираю постоянную нежность, заботу и внимание моего мужа ко мне! Я выбираю решение финансовых вопросов с пользой для моей семьи! Я выбираю новую долгосрочную, хорошо оплачиваемую работу для моего мужа! Я выбираю счастливую жизнь для наших детей!!! Я выбираю здоровье для своей семьи!! Я выбираю верных и хороших друзей своим детям!! Я выбираю свой новый внешний вид и прекрасную кожу! Я выбираю прекрасную жизнь для меня,детей и мужа! Да будет так! 27*108! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Я выбираю удачу! Я выбираю богатство! Я выбираю силу! Я выбираю успех во всем! Я выбираю любовь! Я выбираю изобилие! Я выбираю красоту! Я выбираю здоровье!
Я ВЫБИРАЮ Гармонию с собой и окружающим миром !!! Я выбираю МОЛОДОСТЬ !!! Я выбираю КРАСОТУ !!! Я выбираю ЗДОРОВЬЕ !!! Я выбираю СТРОЙНУЮ ФИГУРУ !!! Я выбираю Изобилие и ПРОЦВЕТАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! Я выбираю Изобилие и ЩЕДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ !!! Я выбираю ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ !!!! Я выбираю СВАДЬБУ !!! Я выбираю КРЕПКУЮ - ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ !!! Я выбираю ДЕТОК !!!
Я выбираю Справедливость. Я выбираю Любовь Вселенной! Я выбираю Мир. Я выбираю Добро! Я выбираю Гармонию! Я выбираю Счастье! Я выбираю Спокойствие! Я выбираю Любовь!
Я выбираю уверенность в себе и своих поступкаах! Я выбираю свою стройную и привлекательную фигуру 54 кг! Я выбираю достаток, благополучие и стабильность! Я выбираю гармоничные отношения с мужем! Я выбираю отличные успехи в учебё моего младшего сына! Я выбираю самостоятельное чтение моего сына П.до 24.02.12! Я выбираю завтрашний отличный день с позитивными новостями для меня! Я выбираю свой учебный отпуск в июне 2012! Я выбираю встречу с В и С в пятницу!