Я ВЫБИРАЮ счастливую жизнь с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ удачу и успех в работе! Я ВЫБИРАЮ превышение доходов над расходами! Я ВЫБИРАЮ признание и уважение на работе! Я ВЫБИРАЮ любовь и уважение окружающих! Я ВЫБИРАЮ обильные финансовые потоки в своей жизни!!! Я ВЫБИРАЮ крепкое здоровье для моей семьи! Я ВЫБИРАЮ красоту, молодость и стройность! Я ВЫБИРАЮ прекрасный отпуск заграницей в 2012 году! Я ВЫБИРАЮ путешествия! Я ВЫБИРАЮ жить в счастье,любви и достатке! Во благо всем живущим во Вселенной и для меня! да будет ТАК!!!
Я выбираю благополучие, гармонию и достаток в моей семье! Я выбираю постоянную нежность, заботу и внимание моего мужа ко мне! Я выбираю решение финансовых вопросов с пользой для моей семьи! Я выбираю новую долгосрочную, хорошо оплачиваемую работу для моего мужа! Я выбираю счастливую жизнь для наших детей!!! Я выбираю здоровье для своей семьи!! Я выбираю верных и хороших друзей своим детям!! Я выбираю свой новый внешний вид и прекрасную кожу! Я выбираю прекрасную жизнь для меня,детей и мужа! Да будет так! 27*108! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Я выбираю здоровье! Я выбираю успех! Я выбираю удачу! Я выбираю уверенность в себе! Я выбираю новогодние чудеса! Я выбираю дружелюбие! Я выбираю прекрасных друзей! Я выбираю оптимизм! Я выбираю позитивное мышление! Я выбираю хорошее настроение! Я выбираю интересные знакомства! Я выбираю любовь! Я выбираю веру в себя! Я выбираю достижение всех целей!
Я ВЫБИРАЮ Гармонию с собой и окружающим миром !!! Я выбираю МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ !!! Я выбираю ЗДОРОВЬЕ !!! Я выбираю СТРОЙНУЮ ФИГУРУ !!! Я выбираю ЛЮБОВЬ и ЩЕДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ !!! Я выбираю ПОСТОЯННЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК В МОЙ КОШЕЛЕК !!! Я выбираю ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ МОИХ БЛИЗКИХ!!! Я выбираю УСПЕХИ В РАБОТЕ!!! Я выбираю УВАЖЕНИЕ СВОИХ КОЛЛЕГ!!!! Я выбираю ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!!!
Я выбираю здоровье и здоровый образ жизни! Я выбираю Красоту! Я выбираю счастливую жизнь! Я выбираю Богатство! Я выбираю прекрасные отношения с Любимым! Я выбираю Счастливое замужество! Я выбираю стройное тело! Я выбираю отдых на море! Я выбираю исполнение желаний! Я выбираю каждый день интересные события в жизни! Я выбираю верных друзей рядом!
Я выбираю уверенность в себе и своих поступкаах! Я выбираю свою стройную и привлекательную фигуру 54 кг! Я выбираю достаток, благополучие и стабильность! Я выбираю гармоничные отношения с мужем! Я выбираю своий ДР в Таллине! Я выбираю совместные поездки-походы на концерты моего мужа! Я выбираю повышение моей зарплаты с 01.01.12! Я выбираю возврат моему мужу ему положенных денег! Я выбираю отличный день 06.01.12.!
Я ВЫБИРАЮ счастливую жизнь с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ удачу и успех в работе! Я ВЫБИРАЮ превышение доходов над расходами! Я ВЫБИРАЮ признание и уважение на работе! Я ВЫБИРАЮ любовь и уважение окружающих! Я ВЫБИРАЮ обильные финансовые потоки в своей жизни!!! Я ВЫБИРАЮ крепкое здоровье для моей семьи! Я ВЫБИРАЮ красоту, молодость и стройность! Я ВЫБИРАЮ прекрасный отпуск заграницей в 2012 году! Я ВЫБИРАЮ путешествия! Я ВЫБИРАЮ жить в счастье,любви и достатке! Во благо всем живущим во Вселенной и для меня! да будет ТАК!!!
Я ВЫБИРАЮ ПОЛНОЦЕННУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ С ЯРКИМИ СОБЫТИЯМИ, ИНТЕРЕСНЫМИ СЛУЧАЙНОСТЯМИ, ПРИЯТНЫМИ СЮРПРИЗАМИ, НЕВЕРОЯТНЫМ ВЕЗЕНИЕМ, С РАДОСТЬЮ И СМЕХОМ, С ЛЮБОВЬЮ И БОГАТСТВОМ!!!
Я ВЫБИРАЮ СТРОЙНОСТЬ И МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ!!! Я ВЫБИРАЮ ТАЛАНТ И ПРИЗНАНИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ БОГАТСТВО И ИЗОБИЛИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!!! Я ВЫБИРАЮ ДРУЖБУ С Е И Е! Я ВЫБИРАЮ ПРОЦВЕТАЮЩИЙ БИЗНЕС!!! я ВЫБИРАЮ СЧАСТЛИВЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ!!!
Я выбираю быстрое исполнение моих позитивных планов и желаний в лучшем виде!!!))) Я выбираю богатое настоящее и будущее мой семьи!!!))) Я выбираю большое денежное изобилие!!!))) Я выбираю новую белую машину в подарок!!!))) Я выбираю мой коттедж по выбранному проекту!!!))) Я выбираю дорогие и приятные подарки от вселенной!!!)) Я выбираю успех и везение во всем!!!)))
Я выбираю счастье, здоровье, гармонию с собой и окружающим миром, стабильное поступление денежных средств для осуществления планов, семейную жизнь, наполненную светом любви и добра, уютную квартиру, стройность, успешность, саморазвитие, самореализацию, чудеса, щедрые подарки Вселенной, мир, добро Во благо Вселенной, всем живущим во Вселенной и для меня лично!!!!!! Да будет так!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ обучение вождению автомобиля! Я ВЫБИРАЮ жизнь в своей квартире! Я ВЫБИРАЮ любить и быть любимой! Я ВЫБИРАЮ создать семью официально! Я ВЫБИРАЮ счастье с деньгами! Я ВЫБИРАЮ здоровье! Я ВЫБИРАЮ изобилие! Я ВЫБИРАЮ радость! Я ВЫБИРАЮ быть матерью! Я ВЫБИРАЮ быть женой! Я ВЫБИРАЮ нескончаемое количество щедрых клиентов! Я ВЫБИРАЮ свой автомобиль! Я ВЫБИРАЮ путешествия! Я ВЫБИРАЮ Волшебство!!!
Сообщение отредактировал Goldy_V - Пятница, 06.01.2012, 12:54