Четверг, 24.05.2012, 00:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 74 из 74«12727374
Модератор форума: Admin, larisa 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебное избавление » Отпускаем от себя прошлое (прощаемся с наболевшим прошлым)
Отпускаем от себя прошлое
Eleno4k@Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:49 | Сообщение # 1096
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 141
Статус: Offline
Мое прошлое, я тебя отпускаю с радостью!!!!!! Я готова к новым чувствам и переменам в моей жизни!!!!!!
А мое настоящее - очень ценю и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!!

Любимица_УдачиДата: Суббота, 19.05.2012, 11:13 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Копилка подарков: 1000
Благодарность: 2562
Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!!
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть,!!! С благодарносстью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт, теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!!
Благодарю!!!

Да будет так!
Благодарю Вселенная!

Успешна- Я

УспехпримнеДата: Суббота, 19.05.2012, 21:47 | Сообщение # 1098
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
пусть уходит всё, что мешает мне двигаться вперёд. Отпускаю.

Лада_РайДата: Суббота, 19.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1099
Философ
Копилка подарков: 266
Благодарность: 482
Я отпускаю от себя своё прошлое. Благодарю за всё и отпускаю с радостью!!!

70863
63536
35078
101597

ЛелькинДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:43 | Сообщение # 1100
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Я отпускаю свое прошлое. с любовью и без сожеления, спосибо тебе вселеная за встречу с этими людьми и за новые жизненые уроки.
Будте счаслевы все мои знакомые бывшие сослуживце. Пусть будет благо для всех, СПОСИБО вселеная !!!!!!!!!!

НоэмиДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:07 | Сообщение # 1101
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 22
Я ОТПУСКАЮ ПРОШЛОЕ. И БОДРО ИДУ В ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ.

Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:11 | Сообщение # 1102
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1320
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть,!!! С благодарносстью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт, теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!!
Благодарю!!!

Да будет так!
Благодарю Вселенная!

--------------------------------------------------------------------------------

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

ИспаночкаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:19 | Сообщение # 1103
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 58
Я отпускаю свое прошлое! Все обиды, неприятности, всю ненависть и злость, неудачи, всю грусть, все, что меня расстраивало я отпускаю. Все горести уходят от меня, навсегда. Этого больше нет со мной, нет в моем сердце, нет в моей душе и в моей голове. Теперь в моем сердце и душе свободно место для счастья, любви и радости. И все это летит ко мне потоком изобилия.

Я люблю и любима!

Green-eyedДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:23 | Сообщение # 1104
Почти Философ
Копилка подарков: 229
Благодарность: 399
Я отпускаю всё, что мешает мне двигаться вперёд. Отпускаю. Мое сердце и душа свободны для счастья, любви и радости. И все это летит ко мне потоком изобилия!

germaneДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1105
Философ
Копилка подарков: 442
Благодарность: 774
Прошлое мое, я благодарна тебе за все, ты было прекрасным, а теперь давай отпустим друг друга!!!! я готова двигаться вперед, пусть все остается позади, мое тело, моя душа, мои мысли чисты от прошлого, мои чувства свежи и свободны!!! Я вся открыта для нового, прекрасного будущего!!!! Меня ждет счастливая семейная жизнь, полная любви и достатка, и все это летит ко мне потоком изобилия!!!!

Ольчик27Дата: Среда, Вчера, 00:14 | Сообщение # 1106
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Я отпускаю свое прошлое, свои обиды и проблемы, страхи и разочарования, одиночество и грусть, переживания, тоску, боль, зависть. Я готова к встрече со своим будущим мужем на высшее благо всех!

ВезулькаДата: Среда, Вчера, 01:08 | Сообщение # 1107
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 176
Прошлое,я ценю тот опыт,котрый получен мною за годы жизни,я благодарна за все,но нам пора расстаться и мне нужно идти вперед налегке без груза проблем,обид,разочарований!Жизнь начинается с новой главы,с красной строки и мой путь вперди свободен и светел!!!!!!!Я открыта для нового прерасного будущего!!!!!!!!!!Меня ждет новая должность,новые успехи и достижения,новые счастливые отношения,новое безграничное благополучие!!!!!!!!
И все это летит ко мне потоком изобилия!!!!
Благодарю!Так!Так!Так!108*27

НатДата: Среда, Вчера, 14:14 | Сообщение # 1108
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 62
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть,свою постоянную нехватку денег,лень, негативы,одиночество,бессонницу!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт, теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!!Моя жизнь уже теперь полна радостью,счастьем,здоровьем,взаимной любовью и богатством!меня ждёт прекрасное будущее,полное счастливых и радостных перемен! Да будет так!На благо Вселенной!!!Благодарю!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебное избавление » Отпускаем от себя прошлое (прощаемся с наболевшим прошлым)
Страница 74 из 74«12727374
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.