Мое прошлое, я тебя отпускаю с радостью!!!!!! Я готова к новым чувствам и переменам в моей жизни!!!!!! А мое настоящее - очень ценю и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!!
Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть,!!! С благодарносстью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт, теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Благодарю!!!
Я отпускаю свое прошлое. с любовью и без сожеления, спосибо тебе вселеная за встречу с этими людьми и за новые жизненые уроки. Будте счаслевы все мои знакомые бывшие сослуживце. Пусть будет благо для всех, СПОСИБО вселеная !!!!!!!!!!
Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть,!!! С благодарносстью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт, теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Благодарю!!!
Я отпускаю свое прошлое! Все обиды, неприятности, всю ненависть и злость, неудачи, всю грусть, все, что меня расстраивало я отпускаю. Все горести уходят от меня, навсегда. Этого больше нет со мной, нет в моем сердце, нет в моей душе и в моей голове. Теперь в моем сердце и душе свободно место для счастья, любви и радости. И все это летит ко мне потоком изобилия.
Я отпускаю всё, что мешает мне двигаться вперёд. Отпускаю. Мое сердце и душа свободны для счастья, любви и радости. И все это летит ко мне потоком изобилия!
Прошлое мое, я благодарна тебе за все, ты было прекрасным, а теперь давай отпустим друг друга!!!! я готова двигаться вперед, пусть все остается позади, мое тело, моя душа, мои мысли чисты от прошлого, мои чувства свежи и свободны!!! Я вся открыта для нового, прекрасного будущего!!!! Меня ждет счастливая семейная жизнь, полная любви и достатка, и все это летит ко мне потоком изобилия!!!!
Я отпускаю свое прошлое, свои обиды и проблемы, страхи и разочарования, одиночество и грусть, переживания, тоску, боль, зависть. Я готова к встрече со своим будущим мужем на высшее благо всех!
Прошлое,я ценю тот опыт,котрый получен мною за годы жизни,я благодарна за все,но нам пора расстаться и мне нужно идти вперед налегке без груза проблем,обид,разочарований!Жизнь начинается с новой главы,с красной строки и мой путь вперди свободен и светел!!!!!!!Я открыта для нового прерасного будущего!!!!!!!!!!Меня ждет новая должность,новые успехи и достижения,новые счастливые отношения,новое безграничное благополучие!!!!!!!! И все это летит ко мне потоком изобилия!!!! Благодарю!Так!Так!Так!108*27
Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть,свою постоянную нехватку денег,лень, негативы,одиночество,бессонницу!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт, теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!!Моя жизнь уже теперь полна радостью,счастьем,здоровьем,взаимной любовью и богатством!меня ждёт прекрасное будущее,полное счастливых и радостных перемен! Да будет так!На благо Вселенной!!!Благодарю!!!