Спасибо вам, ВОЛШЕБНИКИ, кто создал такой чудесный, очень нужный, полезный, поддерживающий, ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ САЙТ!!!! Такая радуга из всех чудес чудесных получается! Мы все улыбаемся, радуемся,настроение подни-и-мается-я! Просто супер! Петь хочется..
Можно мне предложение сделать?Тихий уголок создать, который будет называться ''Для тебя, Душа моя''.. Кто захочет туда заглянуть, просто почитает там НАШИ стихи о Добром, о Вечном, о Любви.. Например:
ДУША ГОВОРИТ
Остановите мыслей бег, Замри, Сознанье. В тебе живу я, о, Человек, Побудь в молчании.
Когда уста не говорят, Придет Безмолвие. Лишь в тишине услышишь ты Мой голос:
Я говорю, Дитя, тебе: Умолкни. Слушай. Когда уста не говорят, Услышишь Душу.
* * *
Вот написала для всех, а украсить цветочком еще не научилась. Украсьте вы мое Творение.Как вам мое предложение?
Я пришел к мудрецу, И спросил у него, Что такое любовоь? Он сказал-ничего. Но я знаю написано множество книг, Вечность пишут одни, А другие что миг. То огнем опалит, то растает как снег. Что такое любовь? Это все-человек. И тогда я взглянул ему прямо в лицо. Как тебя мне понять, Ничего или все? Он сказал усмехнувшись, Ты сам дал ответ. Ничего или все-середины Тут нет
Он был совсем чужой. Больной, тревожный, В глазах испуг и неба синева. Ему латали сердце осторожно Убитых чувств моих забытые слова. Слова любви, слова восторга, клятвы… Как мило, что они всегда при мне. Какой мужчина устоит, когда ты Их трогательно шепчешь в тишине?.. Он оживал, не становясь любимым. А я с ним находила путь домой. И тайное опять казалось зримым, И радость БЫТЬ казалась неземной. Две умерших любви сцедив по капле, Мы в легкие вдыхали красоту И шум морской волны в прибрежной гальке, И солнца свет, и неба чистоту. Нас обвенчало чудо обновленья, Когда любовью лечат без любви И принимают в дар без удивленья Убитых чувств чужих забытые стихи.
Мужчины в жизни женщин. Что они? Борьба с закатом? Истины моменты? Что позволяет сердцу сохранить Банально-рядовые комплименты? Ты понимаешь все - что беден слог, Что он – не твой. Но все ему прощаешь. Заранее предположив итог, Не плакать от иллюзий обещаешь. Не плакать от обид и от измен, От равнодушья, грубости и боли. Всем этим «жертвам» получить взамен Надеешься ты мир с самой собою.
Но снова боль в груди и снова мира нет. Ты счастья ищешь вновь и вновь от боли плачешь. А сердца обмороженный рассвет Тебе прошепчет: «Будет ли иначе?»