Дорогие волшебники и волшебницы! Предлагаю открыть новый мир развития себя с помощью мантр. Я практикую несколько мантр очень давно и могу сказать точно, что с помощью них вы обреете внутреннюю гармонию и силу. Правда-правда!!!! Однако мир мантр очень богат, и многое остается для меня еще неизведанным, поэтому прошу вашей помощи! Вместе мы можем собрать во истину прекрасную коллекцию.
В этой теме мы выкладываем только мантры. Если у вас есть вопросы или пожелания заходите в темудля обсуждений
точность воспроизведения зависит от того, насколько хорошо Вы владеете санскритом и на каком диалекте и с каким акцентом.. я лично санскритом не владею и все эти мантры можно использовать, а какая лично Вам покажется наиболее близка, та и возымеет действие. Удачи)
А есть ли какая-нибудь мантра,чтобы вызвать любовь человека?( а то меня любимый бросил, хочу вернуть его очень...)..или может посоветуете мантру,чтобы встретить новую любовь?
Спасибо за тему! Получила такое удовольствие от прочтения!!! мне очень нравится Гаятри мантра и Маха-мантра, Мантра Любви в исполнении Девы Премал. От ее голоса просто мурашки по коже у меня
А есть ли какая-нибудь мантра,чтобы вызвать любовь человека?( а то меня любимый бросил, хочу вернуть его очень...)..или может посоветуете мантру,чтобы встретить новую любовь?
А вы мантру гаятри пробовали? Попробуйте, это очень сильная мантра. На желание можно попробовать мантру-обращение к Саи-Бабе (только с этой мантрой поаккуратней, она исполняет желания! как говорится, бойтесь своих желаний, они могут сбыться ) Еще очень помогает при разных жизненных ситуациях мантра к богине Лакшми. пробуйте, следите за своими ощущениями и все у вас будет хорошо! Вселенная все видит и помогает всем
Пусть Совершенство преобладает во всем Пусть Мир преобладает во всем Пусть Удовлетворенность преобладает во всем Пусть Благотворность преобладает во всем.
Видео в исполнении Тины Тернер смотрите по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=6XP-f7wPM0A
Добрый вечерок! вопрос: можно скачать мантры и просто слушать на прогулке или когда делами занимаюсь? или нужно слушать только одну конкретную мантру для конкретной цели? а кикие посоветуете мантры для кармы и открытия чакр?
можно скачать мантры и просто слушать на прогулке или когда делами занимаюсь? или нужно слушать только одну конкретную мантру для конкретной цели?
можно конечно. материалы есть в теме. можете скачать понравившуюся вам мантру и слушать когда вам удобно я в телефон себе скидываю и слушаю по 108 раз, проговариваю мысленно, если вслух нельзя. Вы смотрите по ощущениям, прослушивая мантры на слух сами поймете, какая именно мантра вам нужна. я начинала с гаятри мантры Удачи вам в работе с мантрами!
Описание: Мантра обращённая к Саи Бабе. Исполняет желания, защищает. Читать 108 раз. Эта мантра – обращение к Сатья Саи Бабе. Эта мантра хорошо защищает, и очень эффективна на намерение, на исполнение желаний, даже не истинных. Как говорит Саи Баба: «Бог для того, чтобы исполнять желания». А плоды этих желаний должен пожинать человек, и делать из этого для себя выводы. Поэтому, еще раз следует сделать предупреждение о необходимости проверки на истинность и экологичность желания. Эта мантра жесткая, ее канал жесткий, и результат также может быть жестким. Нужно хорошо подумать, какими средствами оно будет выполняться, и какие могут быть следствия. Следует также отметить, что желания на здоровье, благополучие и процветание вполне допустимы, и осторожность необходима обычно в случаях принятия радикальных, судьбоносных решений, крупных конкретных материальных приобретений и карьерных подвижек. Для проверки желания на истинность можно использовать следующий метод. Для этого нужно в процессе медитации оказаться на месте покоя, то есть там, где Вам очень хорошо и комфортно, и представить это желание как можно более ярко, полно, объемно. Если это желание, оно само и все что с ним связано, не разрушат Ваш покой и комфорт, то это желание, скорее всего, истинно. В противном случае, следует отказаться от реализации этого желания. Предупреждение - желания исполняются!!! Желайте правильно, или пеняйте сами на себя!
Сообщение отредактировал Armink@ - Среда, 01.02.2012, 15:38