Дорогие волшебники и волшебницы! Предлагаю открыть новый мир развития себя с помощью мантр. Я практикую несколько мантр очень давно и могу сказать точно, что с помощью них вы обреете внутреннюю гармонию и силу. Правда-правда!!!! Однако мир мантр очень богат, и многое остается для меня еще неизведанным, поэтому прошу вашей помощи! Вместе мы можем собрать во истину прекрасную коллекцию.
В этой теме мы выкладываем только мантры. Если у вас есть вопросы или пожелания заходите в темудля обсуждений
ПОМОГИТЕ!!!!!!! Начала читать мантры первой была мантра на "повышение соц положения" читала как положено 2 дня по 108 раз. после чего в моём бизнесе (я организую music holiday in Egypt) начался бордак всё забронировано на 13 февраля в Шарм Эль Шейке, и тут начались демонстрации и вообще безпредел в Египте! мои клиенты поникуют! ведущий Диджей получил отравление крови, что повлекло отказа от путёвок 4-х человек!!!!!!!!!!!!!!! Что это? почему? Я потом начала читать ОМ ШРИ РАМА ЖДАЙА РАМА ДЖАЙА ДЖАЙА РАМА (чтоб продать мой дом) но теперь боюсь продолжать. Девочки помогите!!! былили у когото, что мантры действовали наоборот? или это только у меня.
VikaHood, вы подождите, кто знает, к чему приведет. вот чисто предположение: у вас была мантра на "повышение социального положения", вдруг оно возможно лишь при смене деятельности? мне кажется, что вам нужно все обдумать и не паниковать, все будет) офф: а что за мантра7
Спасибо за ответы девочки! мантра на повышение социального успеха такова ОМ ХРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ЛАКШМИ МАМ ГРАХЕ ПУРАЙЕ ПУРАЙЕ ЧИНТА ДУРАЙЕ ДУРАЙЕ СВАХА это единственноя мантра которую можно повторять всего 2 дня по 108 раз. Для достижения успеха в проэкте или бизнесе. нужно работать с ней раз в месяц. А поповобу моего бизнеса так всё наладилось! клиенты из за этой революции стали бронировать даже больше ( экстрима захотелось наверно) так, что всё хорошо
Привет! Может у кого-то есть аудио мантра ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА ? Очень нужно!Ищу уже третий день. Если есть,бросьте плиз на jump07@rambler.ru Cпасибо!)
Мантра Агни Гаятри: Агни - бог огня и сама сущность огня, а огонь является сущностью жизни. Огонь имеет огромное значение в жизни человека. Огонь - очиститель тонкой энергии вокруг и в пределах Вас. Все главные процессы в вашем теле и внутренних органах: дыхание, переваривание пищи и полный метаболизм - форма горящей реакции. Читая мантру Агни, мы улучшаем работу всех органов в нашем теле, очищаем его от токсинов, сжигает жировые отложения и наполняемся жизнью. Энергия огня связана с виденьем и нашими глазами. Поэтому, эта мантра также благотворно действует на зрение. Агни Гаятри помогает стать сексуальным привлекательным человеком. Внутренний огонь дает Вам магнетическую привлекательность, красивый цвет лица и совершенное тело. Она приносит энергию во все, что Вы делаете. Когда ваш внутренний огонь горит, это означает, что Вы имеете энергию, а это означает наличие хорошего здоровья. Огонь является эквивалентом энергии, управляющей деньгами. Чем больше энергии Вы имеете, тем больше денег вы сможете заработать. Молитва Агни может принести Вам богатство. Когда Вы читаете эту мантру, то наполняетесь сверкающей, огненной энергией, которая привлекает удачу и делает Вас победителем. Будьте осторожны с этой мантрой, чтобы не сжечь себя полностью.
Om MahajvalayaVidmahe Agnidevaya Dhimahi Tanno Agnih Prachodayat
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ означает просто ’О драгоценность в лотосе’. Эзотерически она означает – ’О, мой Бог внутри меня’. Да, в каждом человеческом существе есть Бог, ибо человек был и снова станет Богом. Эта фраза указывает на нерасторжимый союз между Человеком и Вселенной.
Повторение мантры даёт приток жизненной энергии, укрепляет здоровье, способствует достижению высокого общественного положения, вырабатывает способность самостоятельно принимать решения, вызывает популярность, а также развивает лидерские и организаторские качества.
Повторение мантры способствует обретению психологического равновесия, развивает интеллект, память и воображение, увеличивает сенсетивность и медиумичность, способствует развитию музыкальных способностей.
Повторение мантры способствует развитию музыкальных и художественных наклонностей, а также вокальных данных, даёт счастье в любви, увеличивает обаяние, привлекательность личности и притягивает материальные блага.
Повторение мантры укрепляет волю человека, даёт смелость, решительность, выносливость, порождает импульс к рискованным поступкам, развивает лидерские и организаторские качества, увеличивает быстроту реакции, даёт удачу в приобретении собственности.