Среда, 23.05.2012, 14:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 34«1213141516173334»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Мантры (магия слова)
Мантры
AnastasyДата: Понедельник, 16.02.2009, 05:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 906
Благодарность: 1355
Статус: Offline
Дорогие волшебники и волшебницы!
Предлагаю открыть новый мир развития себя с помощью мантр.
Я практикую несколько мантр очень давно и могу сказать точно, что с помощью них вы обреете внутреннюю гармонию и силу. Правда-правда!!!!
Однако мир мантр очень богат, и многое остается для меня еще неизведанным, поэтому прошу вашей помощи! Вместе мы можем собрать во истину прекрасную коллекцию.
booze

В этой теме мы выкладываем только мантры.
Если у вас есть вопросы или пожелания заходите в тему
для обсуждений

VikaHoodДата: Суббота, 29.01.2011, 22:03 | Сообщение # 211
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
ПОМОГИТЕ!!!!!!! Начала читать мантры первой была мантра на "повышение соц положения" читала как положено 2 дня по 108 раз. после чего в моём бизнесе (я организую music holiday in Egypt) начался бордак всё забронировано на 13 февраля в Шарм Эль Шейке, и тут начались демонстрации и вообще безпредел в Египте! мои клиенты поникуют! ведущий Диджей получил отравление крови, что повлекло отказа от путёвок 4-х человек!!!!!!!!!!!!!!! Что это? почему?
Я потом начала читать ОМ ШРИ РАМА ЖДАЙА РАМА ДЖАЙА ДЖАЙА РАМА (чтоб продать мой дом) но теперь боюсь продолжать. Девочки помогите!!! былили у когото, что мантры действовали наоборот? или это только у меня.

ghj222Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:46 | Сообщение # 212
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 38
VikaHood, Для всего нужно свое время. 2 дня это очень небольшой срок, возможно для будущего так лучше!!! Главное верить!!!

звездуляДата: Четверг, 03.02.2011, 14:59 | Сообщение # 213
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
VikaHood, вы подождите, кто знает, к чему приведет. вот чисто предположение: у вас была мантра на "повышение социального положения", вдруг оно возможно лишь при смене деятельности? мне кажется, что вам нужно все обдумать и не паниковать, все будет)
офф: а что за мантра7

VikaHoodДата: Четверг, 03.02.2011, 15:14 | Сообщение # 214
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Спасибо за ответы девочки! мантра на повышение социального успеха такова
ОМ ХРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ
ЛАКШМИ МАМ ГРАХЕ ПУРАЙЕ ПУРАЙЕ ЧИНТА ДУРАЙЕ ДУРАЙЕ СВАХА

это единственноя мантра которую можно повторять всего 2 дня по 108 раз. Для достижения успеха в проэкте или бизнесе. нужно работать с ней раз в месяц.
А поповобу моего бизнеса так всё наладилось! клиенты из за этой революции стали бронировать даже больше ( экстрима захотелось наверно) так, что всё хорошо smile

JUmpДата: Пятница, 04.02.2011, 14:12 | Сообщение # 215
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Привет! biggrin
Может у кого-то есть аудио мантра ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА ?
Очень нужно!Ищу уже третий день.
Если есть,бросьте плиз на jump07@rambler.ru
Cпасибо!) smile

звездуляДата: Вторник, 08.02.2011, 23:57 | Сообщение # 216
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
я читала очищающую мантру и прям почувствовала мурашки по коже. это так и должно быть?

MirumirДата: Четверг, 10.02.2011, 00:59 | Сообщение # 217
Почти Философ
Копилка подарков: 258
Благодарность: 383
Мантра Агни Гаятри: Агни - бог огня и сама сущность огня, а огонь является сущностью жизни. Огонь имеет огромное значение в жизни человека. Огонь - очиститель тонкой энергии вокруг и в пределах Вас. Все главные процессы в вашем теле и внутренних органах: дыхание, переваривание пищи и полный метаболизм - форма горящей реакции. Читая мантру Агни, мы улучшаем работу всех органов в нашем теле, очищаем его от токсинов, сжигает жировые отложения и наполняемся жизнью. Энергия огня связана с виденьем и нашими глазами. Поэтому, эта мантра также благотворно действует на зрение. Агни Гаятри помогает стать сексуальным привлекательным человеком. Внутренний огонь дает Вам магнетическую привлекательность, красивый цвет лица и совершенное тело.
Она приносит энергию во все, что Вы делаете. Когда ваш внутренний огонь горит, это означает, что Вы имеете энергию, а это означает наличие хорошего здоровья. Огонь является эквивалентом энергии, управляющей деньгами. Чем больше энергии Вы имеете, тем больше денег вы сможете заработать. Молитва Агни может принести Вам богатство. Когда Вы читаете эту мантру, то наполняетесь сверкающей, огненной энергией, которая привлекает удачу и делает Вас победителем.
Будьте осторожны с этой мантрой, чтобы не сжечь себя полностью.

Om MahajvalayaVidmahe
Agnidevaya Dhimahi
Tanno Agnih Prachodayat

ОМ МАХАДЖВАЛАЙЯ ВИДМАХЕ,
АГНИДЕВАЙЯ ДХИМАХИ
ТАННО АГНИХ ПРАЧОДАЙЯТ

Девочки, кто-нибудь читал эту мантру? Поделитесь ощущениями. Как долго ее нужно читать. Благодарю smile

Я люблю себя! Я люблю свою жизнь! Я распространяю свою любовь на всё, что меня окружает!

СамаяЖеланнаяДата: Пятница, 11.02.2011, 23:27 | Сообщение # 218
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
Подсела на ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ, могу слушать и петь её бесконечно, просто чудо какое-то. biggrin

Кто знает, она просто исцеляющая или ещё каким-то действием обладает?

MirumirДата: Суббота, 12.02.2011, 15:58 | Сообщение # 219
Почти Философ
Копилка подарков: 258
Благодарность: 383
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ означает просто ’О драгоценность в лотосе’. Эзотерически она означает – ’О, мой Бог внутри меня’. Да, в каждом человеческом существе есть Бог, ибо человек был и снова станет Богом. Эта фраза указывает на нерасторжимый союз между Человеком и Вселенной.

Я люблю себя! Я люблю свою жизнь! Я распространяю свою любовь на всё, что меня окружает!

СамаяЖеланнаяДата: Суббота, 12.02.2011, 16:36 | Сообщение # 220
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
Mirumir, спасибо)
Видимо, мне сейчас нужно именно это, потому что пою её круглосуточно biggrin И не надоедает. smile

Вот ещё хотела спросить: кстати, это не вредно? Слишком сильное увлечение какой-либо мантрой не даёт "побочных эффектов"?

богиня7363Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:45 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 618
Благодарность: 1255
мантра Солнца

Ом Храм Хрим Хрум Сах Сурьайе намах

Повторение мантры даёт приток жизненной энергии, укрепляет здоровье, способствует достижению высокого общественного положения, вырабатывает способность самостоятельно принимать решения, вызывает популярность, а также развивает лидерские и организаторские качества.

богиня7363Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:46 | Сообщение # 222
Генералиссимус
мантра Луны

Ом Шрам Шрим Шрум Сах Чандрамасе намах

Повторение мантры способствует обретению психологического равновесия, развивает интеллект, память и воображение, увеличивает сенсетивность и медиумичность, способствует развитию музыкальных способностей.

богиня7363Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:46 | Сообщение # 223
Генералиссимус
мантра Меркурия

Ом Брам Брим Брум Сах Будхайе намах

Повторение мантры развивает умственные способности, логическое и аналитическое мышление, коммуникабельность, а также даёт удачу в коммерческих делах.

богиня7363Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:47 | Сообщение # 224
Генералиссимус
мантра Венеры

Ом Драм Дрим Друм Сах Шукрайе намах

Повторение мантры способствует развитию музыкальных и художественных наклонностей, а также вокальных данных, даёт счастье в любви, увеличивает обаяние, привлекательность личности и притягивает материальные блага.

богиня7363Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:47 | Сообщение # 225
Генералиссимус
мантра Марса

Ом Крам Крим Крум Сах Бхаумайе намах

Повторение мантры укрепляет волю человека, даёт смелость, решительность, выносливость, порождает импульс к рискованным поступкам, развивает лидерские и организаторские качества, увеличивает быстроту реакции, даёт удачу в приобретении собственности.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Мантры (магия слова)
Страница 15 из 34«1213141516173334»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.