Франсин, у меня все тоже самое. Только гораздо дольше (лет 20). Когда злюсь, пытаюсь сдерживаться. После этого болеет кто-то из моих детей, чаще дочь (видимо в силу возраста). Последний раз разозлилась и не стала сдерживаться. У одной обидчицы угнали машину, но она нашлась в тот же день, у другого жена попала в больницу, правда уже выписалась. Если найдете решение, сообщите пожалуйста. Я специально ничего не делаю, все как -то само собой выходит. Зла не желаю. Себя могу сглазить влегкую. Что это, понятия не имею.
Сильная молитва от сглаза и порчи. + - креститься П - поклон
Иже + Крестом ограждаеми, врагу противляемся, не боящеся того коварства, ни ловительства... Яко бо гордый упразднися + и попран бысть на древе силою распятого Христа.
+ Крест Твой Господи освятися, тем бо бывают исцеления немощствующих грехми. Сего ради тебе припадаем, помилуй нас... П
Господи, оружие на диавола + Крест Твой дал еси нам: трепещет бо и трясется, не терпя взирати на силу его: яко мертвые возставляет и смерть упраздни сего ради поклоняемся П погребению твоему и возстанию.
------------------- Читать три раза, лучше на коленях...
Дорогие форумчане!! Может ли крещеный в православии человек, чтобы снят с себя сильную порчу, т.к. порча наводилась на имя которым крестили первый раз, креститься еще раз, но другим именем??
Добрый день подскажите на какой странице можно прочитать про чистку дома
Берете церковную свечку и начинаете от входной двери. идете по всем комнатам, вперед и крестите свечкой все подряд: стол, стулья и т.д. так проходите по всем комнатам. Назад возвращаемся задом, также все крестя опять ко входной двери. свечку тушим пальцем. Все. далее брызгаем святой водой. Если хотите читайте Отче Наш.
Дорогие форумчане!! Может ли крещеный в православии человек, чтобы снят с себя сильную порчу, т.к. порча наводилась на имя которым крестили первый раз, креститься еще раз, но другим именем??
Батюшки скажут, что нет) А так, это часто используемая практика) При родовых например. Не забудьте потом причаститься и исповедоваться.
порчи бывают разные и если вы все испробовали чтобы вылезти из этого дерьма и у вас не получилось то пробуйте. но это не дает гарантии что через год на вас не будет уже другой порчи. Доброжелателей очень как много. Это можно сделать только один раз.ищите другие методы снятия порчи их много.
простите я первый раз на этом форуме может делаю что-то не так прошу у всех помощи. 10 лет первая жена моего мужа не оставляет нас в покое то что с нами произошло можно книгу написать. мужу сделано на смерть но что-то там не так вышло слав богу он живой . но нам сказали из-за этого у него все валится изрук . короче денег нет и не придвидется так как заблокирован денежный канал. я поправилась на 25 кг. при всем что я не ем много . мне сказали что это порча на отнятие красоты. помогите могу ли я сама себе и мужу помочь . на снятие у специалистов денег нет. да и снимут ли и как угадать специалист он или шарлатан. за снятие порчи с нас попросили 300 дол.
простите я не сильна в терминах что значит ветка и как ее найти? я вам очень благодарна за внимание. я так понимаю 14 причастий это мне нада 14 раз сходить в церковь причаститься.
читаю молитву 77 раз с 1 страницы. после прочтения болит голова и трудно дышать. и зеваю сильно. может что-то не так делаю? на магов денег не предвидется да и ннарваться на шарлатана можно. их сейчас больше чем настоящих . а порчу снимать надо чем так сидеть и ждать можно попробовать самой.