Среда, 23.05.2012, 13:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 58 из 66«1256575859606566»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Снятие порчи и сглаза
МаряськаДата: Среда, 01.02.2012, 18:27 | Сообщение # 856
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 24
Статус: Offline
Франсин, у меня все тоже самое. Только гораздо дольше (лет 20). Когда злюсь, пытаюсь сдерживаться. После этого болеет кто-то из моих детей, чаще дочь (видимо в силу возраста). Последний раз разозлилась и не стала сдерживаться. У одной обидчицы угнали машину, но она нашлась в тот же день, у другого жена попала в больницу, правда уже выписалась. Если найдете решение, сообщите пожалуйста. Я специально ничего не делаю, все как -то само собой выходит. Зла не желаю. Себя могу сглазить влегкую. Что это, понятия не имею.

redfoxyДата: Среда, 08.02.2012, 20:24 | Сообщение # 857
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 56
Статус: Online
Сильная молитва от сглаза и порчи.
+ - креститься
П - поклон

Иже + Крестом ограждаеми, врагу противляемся, не боящеся того коварства, ни ловительства... Яко бо гордый упразднися + и попран бысть на древе силою распятого Христа.

+ Крест Твой Господи освятися, тем бо бывают исцеления немощствующих грехми. Сего ради тебе припадаем, помилуй нас... П

Господи, оружие на диавола + Крест Твой дал еси нам: трепещет бо и трясется, не терпя взирати на силу его: яко мертвые возставляет и смерть упраздни сего ради поклоняемся П погребению твоему и возстанию.

-------------------
Читать три раза, лучше на коленях...

miranda6715Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:07 | Сообщение # 858
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 5
Добрый день подскажите на какой странице можно прочитать про чистку дома

MargaritaMДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:59 | Сообщение # 859
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Дорогие форумчане!! Может ли крещеный в православии человек, чтобы снят с себя сильную порчу, т.к. порча наводилась на имя которым крестили первый раз, креститься еще раз, но другим именем??

ИностранкаДата: Суббота, 10.03.2012, 13:56 | Сообщение # 860
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 9
Можно, но все равно отчитывать надо. сначала отчитка, потом крещение. Испробовано.

Чтобы жизнь всегда была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков.

MargaritaMДата: Суббота, 10.03.2012, 15:08 | Сообщение # 861
Любопытствующий
miranda6715, Добрый день! Читайте на 4 странице раздела "снятие порчи и сглаза"

Сообщение отредактировал MargaritaM - Суббота, 10.03.2012, 15:19

ИностранкаДата: Суббота, 10.03.2012, 19:38 | Сообщение # 862
Начинающий Волшебник
miranda6715
Добрый день подскажите на какой странице можно прочитать про чистку дома

Берете церковную свечку и начинаете от входной двери. идете по всем комнатам, вперед и крестите свечкой все подряд: стол, стулья и т.д. так проходите по всем комнатам. Назад возвращаемся задом, также все крестя опять ко входной двери. свечку тушим пальцем. Все. далее брызгаем святой водой. Если хотите читайте Отче Наш.

Ice_AttendantДата: Среда, 14.03.2012, 08:33 | Сообщение # 863
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
Quote (MargaritaM)
Дорогие форумчане!! Может ли крещеный в православии человек, чтобы снят с себя сильную порчу, т.к. порча наводилась на имя которым крестили первый раз, креститься еще раз, но другим именем??
Батюшки скажут, что нет) А так, это часто используемая практика) При родовых например. Не забудьте потом причаститься и исповедоваться.

Не стоит верить людям, даже если они вежливо об этом просят.

MargaritaMДата: Среда, 14.03.2012, 21:50 | Сообщение # 864
Любопытствующий
Quote (Иностранка)
Можно, но все равно отчитывать надо. сначала отчитка, потом крещение. Испробовано.

И на сколько повторное крещение эффективно от избавления от порчи?

ИностранкаДата: Четверг, 15.03.2012, 21:46 | Сообщение # 865
Начинающий Волшебник
MargaritaM, со временем все становится на свои места. Но это крайний случай.

ИностранкаДата: Четверг, 15.03.2012, 21:56 | Сообщение # 866
Начинающий Волшебник
порчи бывают разные и если вы все испробовали чтобы вылезти из этого дерьма и у вас не получилось то пробуйте. но это не дает гарантии что через год на вас не будет уже другой порчи. Доброжелателей очень как много. Это можно сделать только один раз.ищите другие методы снятия порчи их много.

Волшебная_виолаДата: Вторник, 20.03.2012, 19:07 | Сообщение # 867
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 142
Благодарность: 194
Если защита сильная и человек сильно верит в ХЭ, то и профессионалу порой сложно работать, упрощать не советую. ИМХО.

innesskaДата: Четверг, 22.03.2012, 16:02 | Сообщение # 868
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
простите я первый раз на этом форуме может делаю что-то не так прошу у всех помощи. 10 лет первая жена моего мужа не оставляет нас в покое то что с нами произошло можно книгу написать. мужу сделано на смерть но что-то там не так вышло слав богу он живой . но нам сказали из-за этого у него все валится изрук . короче денег нет и не придвидется так как заблокирован денежный канал. я поправилась на 25 кг. при всем что я не ем много . мне сказали что это порча на отнятие красоты. помогите могу ли я сама себе и мужу помочь . на снятие у специалистов денег нет. да и снимут ли и как угадать специалист он или шарлатан. за снятие порчи с нас попросили 300 дол. cry cry cry cry cry

innesskaДата: Четверг, 22.03.2012, 17:21 | Сообщение # 869
Любопытствующий
простите я не сильна в терминах что значит ветка и как ее найти? я вам очень благодарна за внимание. я так понимаю 14 причастий это мне нада 14 раз сходить в церковь причаститься.

innesskaДата: Четверг, 29.03.2012, 17:15 | Сообщение # 870
Любопытствующий
читаю молитву 77 раз с 1 страницы. после прочтения болит голова и трудно дышать. и зеваю сильно. может что-то не так делаю? на магов денег не предвидется да и ннарваться на шарлатана можно. их сейчас больше чем настоящих . а порчу снимать надо чем так сидеть и ждать можно попробовать самой.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Страница 58 из 66«1256575859606566»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.