На море-океане, на острове Буяне камень алатырь лежит, спит, слово Божье его сторожит. Не сглазят его никогда никакие глаза: ни карие, ни зеленые, ни черные, ни синие, ни разные, ни косые и с Божьей помощью никакие. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный
Волшебницы ,дорогие,помогите советом. Только что мы с мужем проделали этот ритуал проверку на порчу или сглаз.у меня желток по краям весь как бы в сваренном белке.2 нити не очень длинные,на конце каждой по пузырику. А вот то ,что у мужа появилось,меня как то в ступор ввело.....он только вышел из сауны,я его попросила все это проделать. вот что у него в стакане:желток лежит на дне,в белке.и над всем этим четко купол!!!и не просто как бу очертанный,а конкретно,настоящий ,большой на весь стакан,как на церквях.и там,где его макушка,большой пузырь.а у подножья.так сказать,этого купола еще наверное штуки 3 таких же маленьких с пузырьками на макушке.и в стороне одна единственная ,но до самого верха как бы белая ветвистая ветка.м мне аж как то не по себе стало,отнес сразу в туалет вылил. теперь вопросы:я стаканы хорошо помыла,и думаю теперь оставить их для того чтоб 8 ночей в них же яйцо бить,и в изголовье ставить.или всетаки надо выбросить их и новые взять? и что эти курола могут означать у мужа в стакане?он сам протистант. пожалуйста,откликнитесь,очень прошу!!!
Сообщение отредактировал Angela5683 - Воскресенье, 05.12.2010, 19:22
Из своего опыта могу сказать, что вся эта процедура с яйцами оч отдаёт мистификацией. Диагностика на яйцах оч приблизительная. На яйца хорошо скатывать проблемы или болезни. Не занимайтесь ерундой.
тоесть Вы считаете,что не надо слишком переживать?а то я вот хочу 10 яиц на ночь ставить.А где почитать как катать? Спасибо волшебницы дорогие,что откликаетесь!
тоесть Вы считаете,что не надо слишком переживать?а то я вот хочу 10 яиц на ночь ставить.А где почитать как катать?
А ты считаешь, что переживать нужно? На основании глупого действа с яйцами? Нигде не прочтёшь, как выкатывать - это передаётся путём наглядного примера. Я считаю, что если не собираешься серьёзно целительством заниматься, то не стоит осваивать разные способы излечения. К тому же лечить могут не все. Целительство - оч серьёзная и кропотливая работа, и освоить нормальные приёмы за неделю и даже за месяцы невозможно! Если есть проблемы со здоровьем, лечитесь народными средствами, причём проверенными!
LADYVIP, Тема сглаза и порчи оч деликатная! Выявить бывает оч непросто! У меня у подруги порча больше 15 лет сидела - была тщательно замаскирована под функциональное нарушение. То, что пишут о методах обнаружения порчи, почти всегда трепология. Удачи!!!
светча, вот я жила себе, никому не мешала. А не так давно меня родичи повели к одним знахарям за компанию, к другим, и те и другие увидели у меня кучу всяких и сглазов, и порчи и родовых проклятий. Да вот только я Фома неверующая, что-то не верю им, а в ответ говорю, все у меня хорошо, а будет еще лучше, а что ко мне прислали, то обратно вернется. Продолжаю верить в сказки и жить в своем замечательном мире. ТОлько вот родные побаиваются моего позитивного настроя, говорят, что нельзя так себя вести.
Алтан-Хайша, Не обязательно кому-то мешать. Достаточно того, что кому-то покажется, что ты мешаешь... Проще же "наехать" на кого-то, чем разбираться со своими ошибками - вот люди зло своё и сеют, сеют, сеют. Дальше вопрос "почвы", на которое зло падает. Если человек уверен в себе и радуется жизни (как ты ), то на такой "почве" зло не укореняется. А если любить хандру, жалеть себя, то... Компетенция знахарей должна быть общепризнана, а качество оказываемых услуг не подлежащим сомнению, действительно меняющим жизнь клиентов в лучшую сторону. Только к таким и можно обращаться. Самое негативное, что можно будет от них получить - не получить помощи. Оч редко, но бывает, что человеку невозможно помочь, настолько он сам себе не верит и не любит. Настоящие порчи - дело достаточно редкое, к счастью
Angela5683, Ну если картинка настолько чёткая, вполне возможно, что на вашего мужа воздействуют. Хорошо конечно было бы обратится за диагностикой к специалисту. Закажите мужу сорокоуст за здравие или поставьте свечу за здравие (лучше в 3х церквях) для начала.
Девочки, подскажите, недавно убирала дома и на мебели на самом верху обнаружила клок волос перекрученных с нитками, я его в руки не брала, бумагой взяла и в унитаз спустила, может еще что-то нужно сделать, я знаю что этим занимается моя бывшая свекровь, она забирает сына из школы и поэтому ключи у нее забрать не могу, как быть?
tata111, Выбрасили, руками не трогали- всё правильно сделали. На убывающей луне почистите квартиру, потом заведите какой нибудь оберег для дома. Свекрови, если вы на неё зла не держите, можно свечку со здравие поставить с пожеланиями здоровья- как уже здесь писали её негатив вернётся к ней же самой.
Алтан-Хайша, вы не могли не почувствовать наличия в вашей жизни....порчи ,прклятий....То есть на что сделано и в чем проявляется проклятье вам сказали? если нет..... то фигня всё,порчу правильно сделать ...тоже труд и просто так её никто делать не будет, а проклятье ...если же оно есть ...должно было коснуться не вас одну. Вот сглаз он не всегда чувствуется.....но если не среагировать....то откликается по разному.