Среда, 23.05.2012, 13:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 34 из 66«1232333435366566»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Снятие порчи и сглаза
WittyДата: Суббота, 27.11.2010, 03:20 | Сообщение # 496
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 16
Статус: Offline
Гульназик, обратитесь в церковь к батюшке, он очистит.

Lovely_AngelДата: Суббота, 27.11.2010, 20:28 | Сообщение # 497
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 314
Благодарность: 494
Защита от сглаза. (читать по утрам)

На море-океане, на острове Буяне камень алатырь лежит, спит, слово Божье его сторожит. Не сглазят его никогда никакие глаза: ни карие, ни зеленые, ни черные, ни синие, ни разные, ни косые и с Божьей помощью никакие. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Angela5683Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:45 | Сообщение # 498
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Quote (Ведьмочка)
Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный

Волшебницы ,дорогие,помогите советом.
Только что мы с мужем проделали этот ритуал проверку на порчу или сглаз.у меня желток по краям весь как бы в сваренном белке.2 нити не очень длинные,на конце каждой по пузырику.
А вот то ,что у мужа появилось,меня как то в ступор ввело.....он только вышел из сауны,я его попросила все это проделать.
вот что у него в стакане:желток лежит на дне,в белке.и над всем этим четко купол!!!и не просто как бу очертанный,а конкретно,настоящий ,большой на весь стакан,как на церквях.и там,где его макушка,большой пузырь.а у подножья.так сказать,этого купола еще наверное штуки 3 таких же маленьких с пузырьками на макушке.и в стороне одна единственная ,но до самого верха как бы белая ветвистая ветка.м
мне аж как то не по себе стало,отнес сразу в туалет вылил.
теперь вопросы:я стаканы хорошо помыла,и думаю теперь оставить их для того чтоб 8 ночей в них же яйцо бить,и в изголовье ставить.или всетаки надо выбросить их и новые взять?
и что эти курола могут означать у мужа в стакане?он сам протистант.
пожалуйста,откликнитесь,очень прошу!!!

Сообщение отредактировал Angela5683 - Воскресенье, 05.12.2010, 19:22

Алтан-ХайшаДата: Пятница, 10.12.2010, 10:00 | Сообщение # 499
Белый Магистр
Копилка подарков: 224
Благодарность: 418
А как самому узнать, были ли сглаз, порча или родовое проклятье?

LADYVIPДата: Пятница, 10.12.2010, 16:51 | Сообщение # 500
Начинающий Волшебник
Quote (светча)
Из своего опыта могу сказать, что вся эта процедура с яйцами оч отдаёт мистификацией. Диагностика на яйцах оч приблизительная. На яйца хорошо скатывать проблемы или болезни.
Не занимайтесь ерундой.

тоесть Вы считаете,что не надо слишком переживать?а то я вот хочу 10 яиц на ночь ставить.А где почитать как катать?
Спасибо волшебницы дорогие,что откликаетесь!

светчаДата: Пятница, 10.12.2010, 19:50 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Копилка подарков: 761
Благодарность: 1658
Quote (Алтан-Хайша)

А как самому узнать, были ли сглаз

Если не умеешь, то никак. Иногда навороты бывают оч хитро "спрятаны".

светчаДата: Пятница, 10.12.2010, 19:56 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Quote (LADYVIP)

тоесть Вы считаете,что не надо слишком переживать?а то я вот хочу 10 яиц на ночь ставить.А где почитать как катать?

А ты считаешь, что переживать нужно? На основании глупого действа с яйцами?
Нигде не прочтёшь, как выкатывать - это передаётся путём наглядного примера. Я считаю, что если не собираешься серьёзно целительством заниматься, то не стоит осваивать разные способы излечения. К тому же лечить могут не все.
Целительство - оч серьёзная и кропотливая работа, и освоить нормальные приёмы за неделю и даже за месяцы невозможно! Если есть проблемы со здоровьем, лечитесь народными средствами, причём проверенными!

LADYVIPДата: Пятница, 10.12.2010, 23:33 | Сообщение # 503
Начинающий Волшебник
Quote (светча)
! Если есть проблемы со здоровьем, лечитесь народными средствами, причём проверенными!

да нет,проблем нет(тьфу тьфу)но вот вычитала здесь,как проверить,есть ли зглаз или порча.....и попробовала. sad

светчаДата: Суббота, 11.12.2010, 07:11 | Сообщение # 504
Генералиссимус
LADYVIP,
Тема сглаза и порчи оч деликатная! Выявить бывает оч непросто! У меня у подруги порча больше 15 лет сидела - была тщательно замаскирована под функциональное нарушение.
То, что пишут о методах обнаружения порчи, почти всегда трепология.
Удачи!!! smile smile smile

Алтан-ХайшаДата: Суббота, 11.12.2010, 08:24 | Сообщение # 505
Белый Магистр
Копилка подарков: 224
Благодарность: 418
светча, вот я жила себе, никому не мешала. А не так давно меня родичи повели к одним знахарям за компанию, к другим, и те и другие увидели у меня кучу всяких и сглазов, и порчи и родовых проклятий. Да вот только я Фома неверующая, что-то не верю им, а в ответ говорю, все у меня хорошо, а будет еще лучше, а что ко мне прислали, то обратно вернется. Продолжаю верить в сказки и жить в своем замечательном мире. ТОлько вот родные побаиваются моего позитивного настроя, говорят, что нельзя так себя вести.

светчаДата: Суббота, 11.12.2010, 12:22 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Алтан-Хайша,
Не обязательно кому-то мешать. Достаточно того, что кому-то покажется, что ты мешаешь... Проще же "наехать" на кого-то, чем разбираться со своими ошибками - вот люди зло своё и сеют, сеют, сеют. Дальше вопрос "почвы", на которое зло падает. Если человек уверен в себе и радуется жизни (как ты smile ), то на такой "почве" зло не укореняется. А если любить хандру, жалеть себя, то...
Компетенция знахарей должна быть общепризнана, а качество оказываемых услуг не подлежащим сомнению, действительно меняющим жизнь клиентов в лучшую сторону. Только к таким и можно обращаться. Самое негативное, что можно будет от них получить - не получить помощи. Оч редко, но бывает, что человеку невозможно помочь, настолько он сам себе не верит и не любит. Настоящие порчи - дело достаточно редкое, к счастью smile

WittyДата: Суббота, 11.12.2010, 13:22 | Сообщение # 507
Волшебник
Angela5683, Ну если картинка настолько чёткая, вполне возможно, что на вашего мужа воздействуют. Хорошо конечно было бы обратится за диагностикой к специалисту. Закажите мужу сорокоуст за здравие или поставьте свечу за здравие (лучше в 3х церквях) для начала.

tata111Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:12 | Сообщение # 508
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
Девочки, подскажите, недавно убирала дома и на мебели на самом верху обнаружила клок волос перекрученных с нитками, я его в руки не брала, бумагой взяла и в унитаз спустила, может еще что-то нужно сделать, я знаю что этим занимается моя бывшая свекровь, она забирает сына из школы и поэтому ключи у нее забрать не могу, как быть?

WittyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:56 | Сообщение # 509
Волшебник
tata111, Выбрасили, руками не трогали- всё правильно сделали. На убывающей луне почистите квартиру, потом заведите какой нибудь оберег для дома. Свекрови, если вы на неё зла не держите, можно свечку со здравие поставить с пожеланиями здоровья- как уже здесь писали её негатив вернётся к ней же самой.

mangoДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:28 | Сообщение # 510
Белый Магистр
Копилка подарков: 297
Благодарность: 646
Алтан-Хайша, вы не могли не почувствовать наличия в вашей жизни....порчи ,прклятий....То есть на что сделано и в чем проявляется проклятье вам сказали? если нет..... то фигня всё,порчу правильно сделать ...тоже труд и просто так её никто делать не будет, а проклятье ...если же оно есть ...должно было коснуться не вас одну.
Вот сглаз он не всегда чувствуется.....но если не среагировать....то откликается по разному.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Страница 34 из 66«1232333435366566»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.