Суббота, 11.02.2012, 17:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 32 из 58«1230313233345758»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Снятие порчи и сглаза
Анюта5840Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:11 | Сообщение # 466
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
Статус: Offline
Иринушка1869, помещение не может быть порченное, так как в квартиру мы заехали после строителей - новый дом, бетонная стяжка, там никто не жил. И к нам никто ещё в гости не приходил после того, как мы переехали

Иринушка1869Дата: Среда, 06.10.2010, 00:17 | Сообщение # 467
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
Анюта5840, если на человеке есть негатив он есть и в квартире,поэтому все маги чистят помещение и человека. Белый маг Ирина

LiriaДата: Четверг, 07.10.2010, 15:31 | Сообщение # 468
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Читаю ветку и понять не могу... Ну кто в здравом уме будет делать другому порчу? Я даже представить себе не могу как можно на такое решится ?Другое дело если кто то из работающих "лекарей" отработку вешают на людей. Иначе куда она может уйти , информация? Может и вешают ее на ничего не подозревающих зевак... Ну и потом мы сами не ангелы , закон кармы никто не отменял . Тянем из прошлых воплощений кучу всего...Ну мне так видится.

zolotceДата: Пятница, 08.10.2010, 08:23 | Сообщение # 469
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 174
Quote (Liria)
Читаю ветку и понять не могу... Ну кто в здравом уме будет делать другому порчу?

Делают, и в здравом уме делают. Знаю массу примеров. Что самое грустное: делают то в основном близкие. У меня сотруднице по работе бывший муж делал, сам ей потом рассказывал к каким бабкам ходил. Другой знакомый рассказывал, что его жену брат хотел извести, постоянно водичку под дверь наливал, а она болеть начала. А все квартирный вопрос!!!

benevolenzaДата: Суббота, 09.10.2010, 13:29 | Сообщение # 470
Философ
Копилка подарков: 456
Благодарность: 900
Quote (Анюта5840)
помещение не может быть порченное, так как в квартиру мы заехали после строителей - новый дом, бетонная стяжка, там никто не жил. И к нам никто ещё в гости не приходил после того, как мы переехали

Вы же не знаете точно, что происходило в момент строительства, может там ругань была постоянная, да мало ли чего.
А по сути, зачем накручивать и формировать то, чего не надо!

14 октября, церковный праздник - Покров Пресвятой Богородицы (к ней за защитой от проказ разных люди обращаются, молитвы одни силу имеют какую) + если и есть что на Вас (ТТТ), службу отстояв, поймете по состоянию своему + квартиру, священника пригласить можно

"Лошадь сдохла – слезь!"

СахаринкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:52 | Сообщение # 471
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Здравствуйте!Я узнала,что моя подруга желает,чтобы у меня по жизни ничего не получалось,чтобы отношения не складывались с молодыми людьми(как бы вешает венец безбрачия)Помогите пожалуйста.Подскажите как очиститься от этого?

Мари2805Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:22 | Сообщение # 472
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 37
Здравствуйте девочки! Нужен совет сделала диагностику порчи, сглаза на яйцо, результат такой желток не отделился, цвет белка не поменялся , нитей как таковых вверх не было, вот какое-то чудо в виде пузыря из белка было и нить горизонтальная была. Что это такое? Объясните пожалуйста?

Иринушка1869Дата: Среда, 20.10.2010, 00:41 | Сообщение # 473
Любопытствующий
Мари2805, есть постороннее влияние, может сглаз это предварительная диагностика

Мари2805Дата: Среда, 20.10.2010, 18:12 | Сообщение # 474
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 37
Всем девочкам большое спасибо за советы))). Дело все в том, что болезни прямо как из рога изобилия сыплются и все время хожу по краю.. между жизнью и смертью. Но вчера сама попробовала наговорить воду , вроде намного полегчало. )) Всем желаю здоровья!!!

sovaalikaДата: Среда, 20.10.2010, 18:39 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
Мари2805, а что за болезни? можно по психосоматике посмотреть..

Если есть вопросы - пишите в личку.

светчаДата: Четверг, 21.10.2010, 19:02 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 619
Благодарность: 1340
Quote (sovaalika)

можно по психосоматике посмотреть..

Даже нужно. Одними врагами проблемы не исчерпываются.

InessaДата: Вторник, 09.11.2010, 09:13 | Сообщение # 477
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 9
Милые волшебницы, подскажите, пожалуйста, какие действия СКОРОЙ помощи возможны при 100% подтверждении порчи, сглаза или приворота. Например, была ситуация, когда я нашла в изголовье своего матраса воткнутую иголку. Само собой, я ее оттуда достала, причем сначала я случайно напоролась на неё рукой, расцарапала ладонь до крови. Ситуация была очень неприятная, я ощущала омерзение какое-то. Ведь чужих людей в моем доме не бывает, и это явно сделал кто-то из тех, кого я считала другом. Подозреваю одну женщину, у нее есть и причины для зависти и была возможность сделать это. Мстить ей как-то... не буду точно, она и так уже жизнью наказана... Но меня волнует, что мы можем сделать в таких ситуациях, как оградить себя и своих близких. И что делать с той же самой иголкой, или рубашкой, которую подарила одна не очень хорошая тетенька нашему другу, после чего мужчина буквально на глазах изменился и начал возносить эту особу, хотя до этого почти год не удостаивал ее вниманием. Подскажите, может кто-нибудь из вас был в подобной ситуации и знает, что и как можно сделать. Заранее спасибо!

ЕСЛИ ДОЛГО ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В НЕБО, НЕБО НАЧИНАЕТ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ТЕБЯ...

Иринушка1869Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:33 | Сообщение # 478
Любопытствующий
Inessa, Чтобы убрать вредное воздействие.
Нельзя брать подклад руками, не перешагивайте через подклад. Соберите, что нашли на бумагу веником или деревянной палочкой, говоря: "Кто мне отдал, тот и забрал. Иди туда,откуда пришло" и вынесите из помещения, закопав в землю или подпалить подпалить у реки, затем бросить в реку по течению, сказав отлад: "Возьми, отлад, этот подклад. Кто эту кладь рабам (имена) дал, тот на себя эту порчу забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. " Вернувшись домой сразу же обработайте место, где был подклад всеми стихиями, а затем все помещение, начиная от дверей стихией огня. Проведите влажную уборку и проветрите квартиру.

Бегущая_с_волкамиДата: Вторник, 09.11.2010, 15:47 | Сообщение # 479
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
На снятие сглаза ребеночка:
Купая в ванне, перед тем как достать, омывать водой и приговаривать: "С утицы - водица, с (имя) - лиховица. От кого взялось - тому передоалось. Кто со злобой колючею - тому слезою горючею. Аминь"
[b]На прогулке:
Если смотрят на ребеночка (Вам не нравится), или расхваливают, надо прикусывать кончик языка и просебя говорить: "Соль в глаза"
Выходя из дома (защита):
Господи, огради окна, дери, трубы, щели, пол, потолок и отдушины аминь" 3 раза.
В долгую дорогу:
с вечера на небольшой камень сказать 3 раза:
"Дорожка-дорожка, принеси мне удачи немножко" Утром камень взять с собой.
И есть молитва "дорожная":
"Шел Христос, нес животворящий крест.
Огради небо и землю,
В поле и в доме,
В пути и дороге.
От змея, от зверя,
От лихого человека.
Аминь. Аминь. Аминь."

Люблю! Любима! Счастлива! Богата!

Сообщение отредактировал Бегущая_с_волками - Вторник, 09.11.2010, 15:52

Бегущая_с_волкамиДата: Вторник, 09.11.2010, 15:50 | Сообщение # 480
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
Защита себя, перед выходом из дома:
поставить перед собой руки ладонями наружу, сделать крестообразное движение со словами:
(сверху-вниз) - ничего не беру
(в стороны) - ничего не отдаю.

Всем добра, удачи и здоровья!

Люблю! Любима! Счастлива! Богата!

Сообщение отредактировал Бегущая_с_волками - Вторник, 09.11.2010, 15:50

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Страница 32 из 58«1230313233345758»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.