Иринушка1869, помещение не может быть порченное, так как в квартиру мы заехали после строителей - новый дом, бетонная стяжка, там никто не жил. И к нам никто ещё в гости не приходил после того, как мы переехали
Читаю ветку и понять не могу... Ну кто в здравом уме будет делать другому порчу? Я даже представить себе не могу как можно на такое решится ?Другое дело если кто то из работающих "лекарей" отработку вешают на людей. Иначе куда она может уйти , информация? Может и вешают ее на ничего не подозревающих зевак... Ну и потом мы сами не ангелы , закон кармы никто не отменял . Тянем из прошлых воплощений кучу всего...Ну мне так видится.
Читаю ветку и понять не могу... Ну кто в здравом уме будет делать другому порчу?
Делают, и в здравом уме делают. Знаю массу примеров. Что самое грустное: делают то в основном близкие. У меня сотруднице по работе бывший муж делал, сам ей потом рассказывал к каким бабкам ходил. Другой знакомый рассказывал, что его жену брат хотел извести, постоянно водичку под дверь наливал, а она болеть начала. А все квартирный вопрос!!!
помещение не может быть порченное, так как в квартиру мы заехали после строителей - новый дом, бетонная стяжка, там никто не жил. И к нам никто ещё в гости не приходил после того, как мы переехали
Вы же не знаете точно, что происходило в момент строительства, может там ругань была постоянная, да мало ли чего. А по сути, зачем накручивать и формировать то, чего не надо!
14 октября, церковный праздник - Покров Пресвятой Богородицы (к ней за защитой от проказ разных люди обращаются, молитвы одни силу имеют какую) + если и есть что на Вас (ТТТ), службу отстояв, поймете по состоянию своему + квартиру, священника пригласить можно
Здравствуйте!Я узнала,что моя подруга желает,чтобы у меня по жизни ничего не получалось,чтобы отношения не складывались с молодыми людьми(как бы вешает венец безбрачия)Помогите пожалуйста.Подскажите как очиститься от этого?
Здравствуйте девочки! Нужен совет сделала диагностику порчи, сглаза на яйцо, результат такой желток не отделился, цвет белка не поменялся , нитей как таковых вверх не было, вот какое-то чудо в виде пузыря из белка было и нить горизонтальная была. Что это такое? Объясните пожалуйста?
Всем девочкам большое спасибо за советы))). Дело все в том, что болезни прямо как из рога изобилия сыплются и все время хожу по краю.. между жизнью и смертью. Но вчера сама попробовала наговорить воду , вроде намного полегчало. )) Всем желаю здоровья!!!
Милые волшебницы, подскажите, пожалуйста, какие действия СКОРОЙ помощи возможны при 100% подтверждении порчи, сглаза или приворота. Например, была ситуация, когда я нашла в изголовье своего матраса воткнутую иголку. Само собой, я ее оттуда достала, причем сначала я случайно напоролась на неё рукой, расцарапала ладонь до крови. Ситуация была очень неприятная, я ощущала омерзение какое-то. Ведь чужих людей в моем доме не бывает, и это явно сделал кто-то из тех, кого я считала другом. Подозреваю одну женщину, у нее есть и причины для зависти и была возможность сделать это. Мстить ей как-то... не буду точно, она и так уже жизнью наказана... Но меня волнует, что мы можем сделать в таких ситуациях, как оградить себя и своих близких. И что делать с той же самой иголкой, или рубашкой, которую подарила одна не очень хорошая тетенька нашему другу, после чего мужчина буквально на глазах изменился и начал возносить эту особу, хотя до этого почти год не удостаивал ее вниманием. Подскажите, может кто-нибудь из вас был в подобной ситуации и знает, что и как можно сделать. Заранее спасибо!
Inessa, Чтобы убрать вредное воздействие. Нельзя брать подклад руками, не перешагивайте через подклад. Соберите, что нашли на бумагу веником или деревянной палочкой, говоря: "Кто мне отдал, тот и забрал. Иди туда,откуда пришло" и вынесите из помещения, закопав в землю или подпалить подпалить у реки, затем бросить в реку по течению, сказав отлад: "Возьми, отлад, этот подклад. Кто эту кладь рабам (имена) дал, тот на себя эту порчу забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. " Вернувшись домой сразу же обработайте место, где был подклад всеми стихиями, а затем все помещение, начиная от дверей стихией огня. Проведите влажную уборку и проветрите квартиру.
На снятие сглаза ребеночка: Купая в ванне, перед тем как достать, омывать водой и приговаривать: "С утицы - водица, с (имя) - лиховица. От кого взялось - тому передоалось. Кто со злобой колючею - тому слезою горючею. Аминь" [b]На прогулке: Если смотрят на ребеночка (Вам не нравится), или расхваливают, надо прикусывать кончик языка и просебя говорить: "Соль в глаза" Выходя из дома (защита): Господи, огради окна, дери, трубы, щели, пол, потолок и отдушины аминь" 3 раза. В долгую дорогу: с вечера на небольшой камень сказать 3 раза: "Дорожка-дорожка, принеси мне удачи немножко" Утром камень взять с собой. И есть молитва "дорожная": "Шел Христос, нес животворящий крест. Огради небо и землю, В поле и в доме, В пути и дороге. От змея, от зверя, От лихого человека. Аминь. Аминь. Аминь."
Сообщение отредактировал Бегущая_с_волками - Вторник, 09.11.2010, 15:52
Защита себя, перед выходом из дома: поставить перед собой руки ладонями наружу, сделать крестообразное движение со словами: (сверху-вниз) - ничего не беру (в стороны) - ничего не отдаю.
Всем добра, удачи и здоровья!
Сообщение отредактировал Бегущая_с_волками - Вторник, 09.11.2010, 15:50