Пятница, 10.02.2012, 17:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 67«123456667»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я - самая обаятельная и привлекательная! (Мы все - Богини, главное научиться себя любить.)
Я - самая обаятельная и привлекательная!
Руша_ЛучезарнаяДата: Пятница, 27.02.2009, 18:52 | Сообщение # 31
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 97
Статус: Offline
Приветствую всех! Сегодня я хочу вам предложить точечный массаж, повышающий иммунитет, и самомассаж лица( мой муж, ну впрочем наверное, как и у многих, для которого я давно "привычная" мебель, после всего двух дней этого массажа, спросил: Ты что опять начала к косметологу ходить?), лицо разглаживается просто сказочно! Для начала, точки:все точки делаются средним пальцем, прямым нажатием, никаких растираний! Начинаете с 8ми раз, потепенно увеличивая до 16ти, нажимать легко, не надо ничего выдавливать, вы просто активизируете свои нервные окочания, результат заметен через 7-10ть дней, от вас зависит! 1) Точка в межбровье( область третьего глаза. 2) Точки по наружный кончикам бровей( двойные точки нажимаются одновременно) 3) Точки примерно посередине ушка, пошевелите нижней челюстью, обнаружите впадинку, оно! 4)Точки рядом с крыльями носа. 5) Точка под носом 6) Точка чётко посредине подбородка, как бы на границе зубов. 7) Теперь самое смешное, подёргайте себя за ушки, вверх, вниз, вбок, покрутите их, наложив ладони, по часовой потом против часовой стрелки. 8) Сцепив пальцы, разотрём ладоши, до горячего ощущения. 9) Разотрём стопы о жесткий коврик, лучше именно о коврик, а не по тренажёру, напоминющему счёты. Вот и всё!Просто правда? Вы можете подумать что такая мелочь не способна поднять иммунитет, а вы попробуйте! По крайней мере это безвредно.Да и что вы теряете? Я засекала, 5-10 мин времени, а выиигрываете своё здоровье! Дальше массаж: Сядьте поудобнее, локти уприте в колени, положите лоб на ладони и давите на них лбом. Ладони переместите на глаза, давите, не сдвигая, Ладони на щеках,рядом с носом, давим, передвигаем к ушам, давим, предвигаем за уши, давим. Ладонь на лбу, вторая на затылке, давим, перемещаем по часовой стрелке руки, давим. Ладони под подбородком, пальчики на щеках рядом с носом, давим, пальцы не двигая кожу лица перемещаем сначала на середину щёк, потом ближе к ушам давим. Весь цикл повторяем 2-3 раза, и не удивляйтесь если вдруг окружающие скажут как ты ПОХУДЕЛА! Делая эти два не сложных упражнения вы поднимаете свой тонус, и как следствие улучшается обмен веществ. Точки делаются в первой половине дня! Самомассаж если есть время можно делать дважды, утром и вечером, можно по крему, можно без него, кто что любит. Всем удачи и прекрасного самочувствия.

titaДата: Пятница, 27.02.2009, 21:45 | Сообщение # 32
Философ
Копилка подарков: 154
Благодарность: 192
irusha, хоть уже и вечер, а я не поленилась, сделала всё, что ты написала. Проще простого. Спасибо за подробное описание. Завтра начну день с массажика, через неделю сообщу, что получилось.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

lisa77722Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:38 | Сообщение # 33
Белый Магистр
Копилка подарков: 184
Благодарность: 317
Девочкки! Милые! Хорошие! Мы все красавицы!!!!! НЕБЫВАЕТ некрасивых женщин!!!!!!! Красота должна быть в душе, а не во внешности! Красивая внешность это НЕ залог счастья.
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!

titaДата: Понедельник, 02.03.2009, 07:05 | Сообщение # 34
Философ
lisa77722, а так хочется гармонии между внешним и внутренним!
Вот я последние несколько дней думаю: а действительно, есть люди, которые при полном отсутствии внешних данных умудряются быть властителями сердец!
Неказистые с виду мужчины привлекают более чем повышенное внимание дам, а простецкие девочки выходят замуж за красивых мужчин! Ведь каждый когда-то встречал такого человека.
Некоторые обладают просто магнетическим даром, мимо которого пройти невозможно!
У меня и сейчас есть такой знакомый, до подполковника дослужился! На нём форма сидит, как на корове седло...
Знаю его много лет, и всегда ему не было прохода от девушек. Мне кажется, у него их был миллион!
Возрастная категория была от пионерки до пенсионерки, и он никого не обижал. Когда мой муж увидел его впервый раз, у него не было слов. Правда, шок быстро прошёл после того, как они поболтали. Человек, не сказав ничего выдающегося, мгновенно расположил его к себе! А моя подруга вообще спала и видела, как будет от него рожать!
Я эти его фокусы видела и раньше, но в очередной раз поразилась этому дару.
Какая людям дана сила! Ничего не понимаю в магнетизме, представляю его как особый вид энергии! И не только эротической.

bershaДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:39 | Сообщение # 35
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 11
tita,
Quote (tita)
Когда мой муж увидел его впервый раз, у него не было слов. Правда, шок быстро прошёл после того, как они поболтали. Человек, не сказав ничего выдающегося, мгновенно расположил его к себе! А моя подруга вообще спала и видела, как будет от него рожать!
Я эти его фокусы видела и раньше, но в очередной раз поразилась этому дару.

Психологи говорят в таком случае о сильном компенсирующем факторе. В сегодняшнее время таким мощнейшим фактором стало наличие денег у немолодых, в меру упитанных, эгоистичных и т.д мужчинах.Это так скажем внешний компенсирующий фактор, а ведь есть и внутренние факторы, то о чем ты как-раз пишешь: природные данные, необыкновенное обаяние, чувство юмора, уверенность в себе, ум и т.д. Знаю одну пару: она- таки красавица, рост 1,80, ноги от зубов, умница, красавица. Когда я увидела ее спутника- была в шоке: классический колобок, вот реально колобок. А при общении все стало ясно: деньги, конечно были и тут, но все же главное я думаю, это был зажигательный оптимизм, необыкновенноу чувство юмора, искрящиеся лукавые глаза и доброта, бескрайняя! Все вот это компенсировало малый рост, большой вес и коротенькие ножки!!!

Все происходит вовремя и в свое время!

Сообщение отредактировал bersha - Понедельник, 02.03.2009, 11:41

bershaДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:43 | Сообщение # 36
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 11
bersha, Самое главное, что колобок и в страшном сне не мог представить, что кто-то его может считать не привлекательным!

Все происходит вовремя и в свое время!

Руша_ЛучезарнаяДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:51 | Сообщение # 37
Заслуженный Маг
Девочки,милые, подскажите как бороться с выпадением волос. Очень надо!!!!!!

nurastarДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:08 | Сообщение # 38
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 139
irusha если просто без всякого волшебства, то лично мне помогло то, что я каждый день терла морковку и заправляла ее сметаной или сливками и ела такой салатик каждый день примерно месяц. Волосы почти совсем перестали выпадать. smile

77705

titaДата: Вторник, 03.03.2009, 01:57 | Сообщение # 39
Философ
irusha, а к салатику ещё капсулы можно прибавить. Кстати, только закончила принимать. Я вообще, фанат витаминов и морской капусты. Зато ногтями могу саморезы вкручивать! (шутка)

Прикрепления: 4002500.jpg(11Kb)

Сообщение отредактировал tita - Вторник, 03.03.2009, 02:58

lisa77722Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:17 | Сообщение # 40
Белый Магистр
Копилка подарков: 184
Благодарность: 317
irusha, в аптеках продается репейное масло. Тоже хорошо помогает.

ButterflyДата: Вторник, 03.03.2009, 10:56 | Сообщение # 41
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 90
irusha, нервную систему надо привести в порядок. Волосы выпадают в первую очередь, когда сильно переживаешь. Попей чаечки успокоительные (зайди в раздел Целительство, там опытные Волшебницы поделятся рецептами). медитации очень стабилизируют нервную систему. И солнышко лови, оно способствует выработке в организме витамина D, так необходимого волосам. Хорошо набрать ванну с морской солью и окунаться в нее несколько раз с головой. А еще предлагаю всем щелкнуть пальцами, чтобы у irusha, волосы были сильными и здоровыми. (Сделано!)

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

Руша_ЛучезарнаяДата: Вторник, 03.03.2009, 15:45 | Сообщение # 42
Заслуженный Маг
Cамомассаж. Проще всего отмассировать бёдра, главное помнить, что начинать надо с поясницы:сначала поглаживаем поясницу тыльными сторонами ладоней, затем ставим кулачки на "хвостик" и активно растираем немного вверх и вбок, по рисунку тазобедренной кости.Потом ладони рёбрами на талию, обе, одна над другой и активно трём вниз по позвоночнику( те у кого грыжа позвоночника, растирать надо околопозвоночные мышцы, НЕ ТРОГАЯ сам позвоночник. Растёрли? Тепло появилось? Очень хорошо!Ставим сжатые кулачки на ягодицы и как бы вкручивая, растираем. Ставим ладошки по бокам коленей и поглаживаем ножки кверху, дошли до тазобедренного сустава, руки оторвали, к коленям, снова вверх, не трогать под коленом! Затем активно растираем костяшками пальцев, опять таки только вверх! Дошли, руки оторвали и снова снизу вверх. Для начала 3-5 минут, постепенно увеличивая до десяти минут, на каждую ногу Девочки, не рвитесь вперёд, и не старайтесь натереть себе синяки! Массаж сделанный с синяками, сделан неправильно!Гематома ухудшает отток лимфы и как следствие увеличивает время "стирания" целлюлита!Затем потряхиваем ножку, медленно скользя опять таки кверху. Тем у кого выраженный варикоз, только поглаживания! Иначе устроите себе тромбы! Делать это можно по маслу, можно по крему, чтобы усилить действие средств, совсем не обязательно покупать дорогущие крема. Достаточно добавить антицеллюлитные масла: масло корицы, масло апельсина, масло имбиря, иланг-иланга, масло мяты перечной. Одной бутылочки этого масла хватает на хорошую бутылку оливкового масла. Не обязательно покупать всё сразу, можно одно на выбор. Запах должен вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нравиться! После проведения массажа вы почувствуете лёгкость в ногах, делать это можно в любое удобное для вас время: утром, в обед вечером, но должно оставаться около двух часов до сна.. Всем удачи и хорошего настроения!

Diva_ViktoriaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:45 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Копилка подарков: 457
Благодарность: 629
Я как-то совершенно случайно наткнулась в интернете на значение своего имени ! И была в небольшом шоке ! Все совпало !
"Виктория чаще всего похожа на отца. В детстве она несколько медлительна и в детских играх редко бывает заводилой. Любит, когда родители читают ей книжки, но сама долго не хочет учиться читать. Внешне спокойна, уравновешена, болтливостью не страдает, иногда замыкается в себе. В молодости Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой. Из-за застенчивости и внутренней неуверенности ее попытки самоутвердиться принимают иногда причудливые формы. Она может сделать очень яркий макияж, одеть слишком короткую мини-юбку, чрезмерно вызывающе вести себя на танцах. Такая демонстративность станет одной из основных черт характера взрослой Виктории. Среди сослуживцев, при появлении начальства она может проявлять активность и деловитость, но получив отпор, быстро теряет боевитость с становится такой, как обычно. "....
. Я бы хотела узнать , совпало ли значение вашего имени с вашим характером ? Ведь "как лодку назовут , так она и поплывет " tongue

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

AnastasyДата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:04 | Сообщение # 44
Волшебница
Копилка подарков: 827
Благодарность: 1310
vishnevaja, По-моему все читали значение имени... Толкование моего имени совпадает с действительностью процентов на 30. Вообще считаю, что сложно "подогнать" всех тезок к одному знаменателю...

kennyДата: Четверг, 12.03.2009, 11:54 | Сообщение # 45
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 70
Процедура для красоты кожи лица.

Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:

Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались.

После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я - самая обаятельная и привлекательная! (Мы все - Богини, главное научиться себя любить.)
Страница 3 из 67«123456667»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.