Суббота, 11.02.2012, 12:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 94«12349394»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Общение про диеты (Стройнеем вместе)
Общение про диеты
Алёнка-симоронкаДата: Пятница, 22.05.2009, 03:13 | Сообщение # 16
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 148
Статус: Offline
Программа контроля веса

Избегать: Красное мясо, ветчину и бекон, подсолнечные семечки, гречневую крупу, перец, пшеницу и кукурузу.

Помогает: Рыба Кисломолочные продукты Зелень Водоросли Ананас Витамины и пищевые добавки Витамин С Боярышник (Hawthorn) Эхинацея
Валериана Чертополох (татарник) Milk thistle Цинк Селен
Пищеварительные ферменты - бромелайн, кверцетин

Специальные рекомендации для типа АВ
Когда начинается процесс увеличения веса, тип АВ оказывается под влиянием смеси генов А и В типов. Иногда это создает особые проблемы. Например: у вас понижена кислотность желудочного сока (признак типа А), одновременно со свойственной типу В адаптацией к мясу. Поэтому, хотя вы частично запрограммированы к потреблению мяса (тип В - всеядный), вы не имеете достаточной кислотности для эффективного переваривания этого мяса, что приводит к излишнему отложению жиров.

Для снижения веса нужно снизить потребление мяса, увеличить потребление овощей и тофу (прекрасный источник белка для типов А и В).

Та же проблема с бобовыми, гречкой, кукурузой и сезамовыми зернами. Для типа А это прекрасная еда, но участие генов типа В приводит к тому, что эти продукты понижают выработку инсулина, что ведет к замедлению метаболизма. Типу АВ следует избегать гречи, бобовых и кукурузы.

У типа АВ отсутствует такая сильная реакция на глютеин пшеницы, как у типов 0 и В. Тем не менее, для снижения веса надо избегать пшеницу и изделия из нее

Алёнка-симоронкаДата: Пятница, 22.05.2009, 03:13 | Сообщение # 17
Почти Философ
че я нашла!
ой че нашлаа!!

рацион здорового питания.
один минус: нашла я его одинешеньким, без инструкции к использованию и пояснений.
но вроде понятно, да? примерное процентное соотношение видов продуктов в меню.
единственное, что меня удивило: не знала, что можно жрать стоко мучного...
если кто хочет кинуть комментарий о пирамиде - буду только рада!

Прикрепления: 5431120.gif(36Kb)

AnastasyДата: Пятница, 22.05.2009, 03:13 | Сообщение # 18
Волшебница
Копилка подарков: 827
Благодарность: 1310
чего-то странная "диета"... одни говорят мучное не есть, другие - есть.... для себя я поняла одно, что можно все...но на полведра меньше.... happy

kennyДата: Пятница, 22.05.2009, 03:13 | Сообщение # 19
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 70
Пирамида здорового питания

Одна из основных забот современной хозяйки - это здоровое и сбалансированное питание всех членов семьи. Так выглядит пирамида здорового питания, предлагаемая специалистами:

Пирамида здорового питания

Согласно этой схеме, основу питания должны составлять крупы и хлебобулочные изделия, которые удовлетворяют большую часть потребностей организма в углеводах. В рисе в большом количестве содержатся сложные углеводы, необходимые для поддержания мышечной силы.

Овощи и фрукты являются важным источником витаминов и минералов. Особенно полезны темно-зеленые листовые овощи, а также бобовые (они содержат много белка). Употребляйте как можно меньше масла, майонеза и других заправок с овощами.

Старайтесь отдавать предпочтение не консервированным, а свежим фруктам: в последних меньше сахара и больше клетчатки. Пейте 100%-ные соки, а не нектары с добавлением сахара и воды.

Из молочных продуктов особенно полезны кефир, молоко и йогурты с пониженной жирностью, ряженка и нежирный творог. Сыры также являются источником кальция: выбирайте сорта с низким процентом жирности.

В рационе человека мясо служит одним из основных источников полноценных белков. В мясе также присутствует ряд минеральных веществ: калий, кальций, магний, фосфор, хлористый натрий, железо и др. Углеводов в мясе мало. Не уступая по питательности мясу, рыба легче усваивается, так как ее рыхлые, мягкие ткани легко перевариваются организмом. Белки рыбы полноценны, а жира в рыбе намного меньше по сравнению с мясом. В рыбе присутствует значительное количество витаминов А и D, а по содержанию микроэлементов она богаче мяса.

Что же касается "верхушки" пирамиды, то ее можно полностью исключить из рациона: в самой пище и так достаточно жиров и сахара.

Прикрепления: 7752226.gif(26Kb)

Сообщение отредактировал kenny - Воскресенье, 05.04.2009, 02:17

kennyДата: Пятница, 22.05.2009, 03:13 | Сообщение # 20
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 70
Quote (Аленка-симоронка)
единственное, что меня удивило: не знала, что можно жрать стоко мучного...

Я так понимаю имеется ввиду зерновой хлеб и макароны из твёрдых сортов пшеницы.
А на диете, состоящей только из мучного (мамины торты, вареники, пирожки...), я б всю жизнь сидела

KissточкаДата: Пятница, 22.05.2009, 03:14 | Сообщение # 21
Почти Философ
Копилка подарков: 315
Благодарность: 629
Волшебницы, милые, у меня идея,а давайте все вместе сядим на какую-нибудь диету ,скажем недельную, и будем делиться о результатах и самочуствии. Ведь коллективное оно всегда проходит на УРА!!!!! holiday hands

Алёнка-симоронкаДата: Пятница, 22.05.2009, 03:14 | Сообщение # 22
Почти Философ
Овощи и фрукты ускоряют обмен веществ. Среди лидеров — яблоки, бананы, груши, ягоды, цитрусовые, папайя, артишок, цикорий, капуста, морковь и зеленый чай.

Грейпфрут снижает желание перекусить. Яблоки и груши быстро насыщают.

Продуктов, которые ”сжигают” или расщепляют жир, нет. Этого можно добиться благодаря физическим упражнениям. Но если правильно составить свой рацион, можно похудеть, — считает столичный диетолог медицинского центра ”Достомед” Александра Кириленко, 30 лет. — Дневной рацион должен быть меньше расходов энергии. При сидячем образе жизни нужно употреблять не больше 1800–2000 килокалорий в день. Избыток обернется лишними килограммами.

Кириленко советует периодически делать разгрузочные дни, во время которых употреблять один вид продуктов. Например, во время ”сырного” дня потреблять только творог и кефир. 500 г сыра 5% жирности и 1 л кефира делят на 5–6 раз и едят понемногу на протяжении дня. Это где-то 1000–1500 ккал в сутки.

— ”Творожные” дни стоит чередовать с ”салатными”, ”яблочными”, ”огуречными”, ”арбузными” — в зависимости от сезона.

titaДата: Пятница, 22.05.2009, 03:14 | Сообщение # 23
Философ
Копилка подарков: 154
Благодарность: 192
Quote (Kissточка)
давайте все вместе сядем на какую-нибудь диету

Я давно уже где-то писала об этом...но как-то не случилось. Конечно, похудательных сайтов предостаточно, но там все чужое, незнакомые люди и преимущественно молодёжь... по 17-20 лет.
У меня вообще нет никаких личных стимулов для похудения, а в коллективе все намного легче, интереснее, увлекательнее!
Только с чего начать? Наверно, с собственных замеров и завесов...и не забывать информировать коллег о своих достижениях! Делиться рецептами полезных и вкусных низкокалорийных блюд...рецептов много, новостями в области диетологии, способами снижения аппетита...да мало ли, что интересненькое встретится..
Такие похудательные марафоны проводятся редакцией журнала "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО" уже второй год. Конечно, не в смысле, кого первого начнет качать от порыва ветерка, а как разумно, без ущерба для здоровья, привести свою фигуру в порядок (ни в коем случае не доводя до истощения!).
Спортивная тема у нас освещена, там лично для меня нашёлся Бодифлекс. А вот где найти стимул для всего остального?

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Сообщение отредактировал tita - Суббота, 23.05.2009, 19:11

KissточкаДата: Пятница, 22.05.2009, 03:14 | Сообщение # 24
Почти Философ
Копилка подарков: 315
Благодарность: 629
tita,Спасибо что откликнулась biggrin У меня был опыт сидения коллективного на боннском(некоторые его называют луковый)супе. - 8 кг за 10 дней- это реально!!!!Сидели мы чтевером со знакомыми,встретились взвесились, и еще по телефону обменивались самочувствием. Как только хотелось что-нибудь в рот, совесть стопавала,а как же девочки? Суть диеты готовишь борщ с селдереем и ешь его сколько хочешь(много есть из-за специфического вкуса сельдерея не получается)+ к супу продукты разные.После 10 дней встретились взвесились больше всего у меня -8,меньше всего -4,она оказывается жить не может без майонеза и кетчупа biggrin и так ингридиенты

6 луковиц (с перьями или без),

1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),я заменяю 1 литром томатного сока

1 средний кочан белокочанной капусты,

6 средних зеленых стручка болгарского перца,

1 пучок зелени сельдерея,

1 пучок петрушки,

Давай обмозгуем, кого-нибудь с собой сблатуем и вперед!!!И стимул и красота!!!

ПушинкаДата: Пятница, 22.05.2009, 03:14 | Сообщение # 25
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
Ой, девочки, сидела я на разных диетах. Результат один: после ее окончания кг возвращаются, да еще с собой друзей приводят. Я все же думаю, что лучший способ похудеть - кушать разнообразно, часто и по немногу. Я таким образом избавилась от 30!!! (120-90) лишних килограмм за полгода. ( в среднем, 1 кг в неделю, в месяц получается 4 и т.д.), это было больше 5 лет назад. В том же году я первые постилась. За 49 дней поста избавилась еще от 10 кг. Так вот те 10 вернулись, а 30, медленно уходившие - нет. Хотя я сейчас себя не ограничиваю вообще, и порядка никакого в приеме пищи, а зря. Думаю, что если бы продолжала питаться как тогда, сейчас была бы в норме. Мне еще нужно 30 сбросить лишнего. Я знаю, что получится, я ведь уже это делала. Нужен только настрой.

ShushettaДата: Пятница, 22.05.2009, 03:14 | Сообщение # 26
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Quote (Пушистик)
Я таким образом избавилась от 30!!!

Расскажи подробнее, плиз. Мне от 20 избавиться нужно. cry

elka15121980Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:15 | Сообщение # 27
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 1
Дорогие мои! Помогите! Очень хочу потерять кг 20! Напишите как! Люблю мороженое wacko

Елка

NirvanaДата: Пятница, 22.05.2009, 03:15 | Сообщение # 28
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 82
Благодарность: 100
Пушистик, мой тебе респект.Молодец какая.Я вот 10 скинула, еще 20 хочу

titaДата: Пятница, 22.05.2009, 03:15 | Сообщение # 29
Философ
Копилка подарков: 154
Благодарность: 192
Quote (Пушистик)
Я все же думаю, что лучший способ похудеть - кушать разнообразно, часто и по немногу

Пушистик, да, на сегодняшний день этот способ считается наиболее перспективным, так как не замедляет (как при жестких диетах) обмен веществ, а наоборот, ускоряет его. Ты просто молодец, будем брать с тебя пример!
Но ты правильно написала, что нужен настрой...при хорошей мотивации легче не тащить в рот все вкусности.
В одиночку пытаться добиться кардинальных перемен и выработать устойчивые пищевые привычки (без стимула и поддержки) можно, но сложно...и потом, когда энтузиазм проходит, все встает на круги своя...
В коллективе намного легче и результаты устойчивее, гораздо дольше сохраняется боевой похудательный настрой!
Мне очень понравилось, как Kissточка написала:

Quote (Kissточка)
Сидели мы четвером со знакомыми, встретились взвесились, и еще по телефону обменивались самочувствием. Как только хотелось что-нибудь в рот, совесть стопавала,а как же девочки?

Я уже писала про журнал "Худеем правильно". Там печатают меню вместе с рецептами на всю неделю...рецептов много, они не сложные, было бы желание. У меня есть эти рецепты, они достаточно разнообразны, включают в себя широкий спектр продуктов, так что голодным никто не останется. И что радует, есть можно ВСЁ. Но небольшими порциями. Если интересно, то я могу их предоставить. Кстати, есть сайт журнала "Худеем правильно". Если у кого будет время, можно поинтересоваться для расширения похудательного кругозора.
http://www.hudeem-pravilno.ru/

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Сообщение отредактировал tita - Суббота, 23.05.2009, 19:14

ПушинкаДата: Пятница, 22.05.2009, 03:15 | Сообщение # 30
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
Quote (Аленка-симоронка)
очень эффективна "французская диета":
утром секс, днем кекс, вечером секс. если не помогает - мучное исключить

мой тебе респект. Это самая эффективная диета.

А я ела все. Просто когда говоришь себе: нельзя того-то и тог-то, то обязательно этого и захоцца. Просто говори: Можно все, но я могу это съесть потом, а потом уже и нет такой необходимости, или уже все съели biggrin Мы ведь жрем, как будто последний раз в жизни наедаемся. Больше глазами хотим есть, чем всем остальным. Напимер я чай пила с половинкой конфетки изредка, а так чаще с кусочком сыра, тоже небольшим. Старалась большие перерывы между едой не делать. И желательно, чтобы в холодильнике всегда был какой-нить салатик для перекуса. Представь, Ты голодная, съела бы и слона, а тут салатик, или кусочек вареной курочки, или яйцо ну и т.д.. Ты перекусила, и уже слон тебя не интересует, ну может быть чисто с познавательной точки зрения, но уже точно не с гастрономической.

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Общение про диеты (Стройнеем вместе)
Страница 2 из 94«12349394»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.