МариС, таблица цветов и соответствия там дают на несколько производителей /Gamma,DMC, Anchor, Madeira/, сложно что картины очень многоцветные :)))) я взялась за "он и она" - там всего 10 :))) Удачи и всех благ родным и близким!
Девочки, на крест.ру и других аналогичных сайтах - прогоны картинок через программу. схемы получаются корявые, отшив - еще хуже. Как вы думаете, зачем народ ищет и меняется покупными схемами? Вроде ж так просто - бегом на крест ру - и все в шоколаде. Там есть функция Предпросмотр. Посмотрите, ЭТО именно так и будет выглядеть, если не хуже. Пожалейте свое время.
Кстати, отшила я монохромного феникса с первых страниц. Ищу вот новое заделье). И так чтобы не очень сложное. Кстати, вышитые домики реально помогают. Рекомендую. У нас зависшее долевое стронулось с места, как результат вышивки))
попробую пока орхидеи разобрать, если получится... Нравятся сложные картины, но браться за них боюсь, к тому же нитки без набора подбирать пока затрудняюсь. Зашла в ближайший магазинчик, а у них только DMC и кировские какие то нитки... Кстати, есть схемка Оберег домашнего очага, Млодецкой. Очень понравилось. Красивая работа. И к тому же тоже меланж). Теоретически могу поделиться, если отсканировать получится))
Искала я одно время балеринку какую нибудь изящную и несложную дочке в подарок или с флейтой что то связанное, но так и не нашла ничего(. Может есть в закромах?)
МариС Нежная балеринка есть в номере "Вышиваю крестиком" №7(17) июль 2006 . пишут что всего на 28 часов работы Если не найдётся где скачать, отсканирую...просто в качестве такой схемы не уверена
МариС, у хомяка в закромах есть все:). Счас найду - положу.. А вот если Вы "теоретически" поделитесь схемкой Натальи Млодецкой мне на почту - буду очень благодарна, поскольку ее схемки редко где скачать можно...