а я снова с конфетными корзинками.. после НГ всем срочно захотелось весны а ещё я сделала кофейное деревце с ароматом амаретто. крона диаметром см 17, по высоте всё см 50. к сожалению фото без декора, с декором сфотать не успела - мужа уже на работу уволок, от всего отдела коллеге.. вот сейчас сажусь делать ещё одно, его точно сфоткаю в окончательном варианте, тут времени побольше до отдачи заказчице. а ещё хочу маленьких кофейных шариков на ленточках сделать - и просто для помещений как украшения, и для машины ароматизаторы
ой спасибочки ну раз так понравилось, вот ещё одно. правда фото не вышло, жёлтое на стволе это золото. а ещё сухой кистью с золотым акрилом прошлась по некоторым зёрнам - тоже не видно увы
ну вот, крутилась как белка в колесе, было не до форума, даже в Швецию на пароме скатать с мужем успели Стокгольм - безумно красивый город!!!!!!!!!!!!! я бы хотела там пожить какое то время
ну а пока покажу кое что, сделанное за это время. всё увы не смогу - всё сфоткать не получалось, некоторые букеты ушли быстрее чем прибыл любимый муж с фотоаппаратом
свадебные бокалы просили такого же плана, как с сердечками. бывшая невеста теперь уже для сестры, выходящей замуж... с котом пожалуй самый интересный казус - позвонила дама, говорит, мне понравилась ваша кукла с конфетами... в общем мне надо придумать к ДР женщине подарок, которая собирает котов.. можете? перечислила мне сразу всю сумму, которую рассчитывала потратить и оставила всё на моё усмотрение. даже выбор кота. в общем хочу того, не знаю чего я тут неделю в панике, попа в мыле, купила аж два кота.. правда этот попался вторым. ничего, найду применение и первому, тем более и Валентинов день и 8 марта близко в общем родилась у меня такая корзина подснежников, а в ней котёнок... вчера послала фото заказчице - алилуйя, та даже с фото в буйном восторге, а в жизни он куда интереснее так что (т т т) камень с сердца долой а на деревья был заказ для пары - солидному мужчине и гламурной барышне в общем что получилось судить вам
Сообщение отредактировал Salamandrra - Среда, 26.01.2011, 09:30
букет тюльпанов (конфеты Melnais balzams) - позже в букет вставилась 100гр бутылочка рижского бальзама и было это всё подарено старому другу на ДР. и было еле спасено от погружения в вазу с водой потому как "ты что , тюльпаны же завянут!!" фото конфет и самого бальзама прилагаются