Вопрос к работающим мамам! Предистории немного. Я вышла на работу, когда моей крошке исполнилось 1,5 года. Все это время, больше года, было все нормально. Я уходила утром (доча встает рано), мы целовались и обнимались. Потом доча махала мне ручкой и я на работу.
А в поледний месяц как подменили. Истерики с утра - мама не уходи! Цепляется за меня, не хочет чтобы я уходила. Пытаемся и отвлечь и объяснить - не помогает. Слезы крокодильи. Я уже думаю может это связано с тем, что мы недавно как раз в больнице с ней лежали, инфекционке. И у нее стресс был. И вот теперь отпускать меня не хочет?
Вообщем переживаю очень. Может кто совет даст, как ситуацию исправить...
На столике 5 фруктов: 1. Яблоко 2. Банан 3. Груша 4. Персик 5. Апельсин Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности. Результат под катом. Результаты:
1. Яблоко = значит что ты человек которому нравятся трудности. 2. Банан = значит что ты человек которому нравятся секс без обязательств. 3. Груша = значит что ты человек которому нравятся спорт. 4. Персик = значит что ты человек которому нравятся романтика. 5. Апельсин = значит что ты очень позитивный человек
Подскажите, кто как думает ТАТУ с надписью "Благодарю за любовь" будет ли верной? Я в камбоджию поеду, хочу там сделать тату на кхмерском языке, и вот с фразой такой, чтобы для жизни! И Благодарность и Счастье, любовь..все вместе. У кого есть идеи*??? СПасибо жду ответа
Помогите советом. В моей жизни происходит что-то странное, понимаю что работаю Высшие силы, но правильно ли я понимаю их действия. Я люблю одного человека, так получилось, что он оказался женат, я этого не знала и узнала очень поздно. А не знала по причине, что его супруга живет в другом городе и каждый раз обещает к нему переехать, уже 2 года. Супругу его зовут Юлия. сначала я ее жутко ненавидела, потом стала понимать что она тоже ни в чем не виновата. И изменила свое отношение. конечно мне не хочется чтобы она приезжала, да не только мне, ей самой этого не хочется, поэтому до сих пор и не приехала. Но суть вопроса в том, что меня теперь везде преследуют женщины по имени Юлия!!!!!! Куда бы я не сунулась, уже знаю, что женщину будут звать Юлия. Сегодня пришла устраиваться на новую работу, там тоже оказалась Юлия с которой мне придется тесно сотрудничать. У ней маленькая дочка, когда я спрасила как ее зовут, я уже знала ответ, в голове сразу возникло имя Полина. И она как вы понимаете так и сказала. Дело в том, что у моего любимого тоже дочь именно Полина. Я решила, что может Высшие силы хотя таким образом сделать замещение в моей жизни, убрать одну Юлию из моей жизни, но добавить другую, очень милую девушку. Скажите правильно лия понимаю все эти события?????
Возможно вы правы, но иногда до смешного доходит. Хочу снять квартиру, звоню, а там Юля. Устраиваюсь на одну работу, нынешнюю, тоже Юля со мной договаривается, я по этой причине трижды отказывалась от этой работы, но потом меня пригласили благадаря другому источнику, соглашаюсь. оказывается это то самое предприятие куда меня трижды Юля звала)))Теперь решила устроиться на подработку, мне пишут номер телефона человека с кем связаться и тоже Юля. Так теперь мало того что она Юля, у нее еще и дочь Полина. Более того, она мне зачем-то говорит, что ее муж на татарина очень похож, а сам вроде русский. Мой любимый тоже татарин!!!! Это только то что я в последнее время вспомнила.))))
Дело в том, что он ее уже два года ждет с дочерью, а она придумывает всякие отмазки чтобы не приехать. Уже дважды даты переносила. А я схожу каждый раз с ума. Последний раз сказала, что либо они приезжает и я тогда исчезну. потому что не хочу быть любовницей, либо пусть исчезнет она! Вот он и поставил ей точную дату, сколько можно ждать? Я же не девочка уже, а мне хочется детей родить в семье законной!!!!
ramela, Вот история... Но может быть , если бы этой истории и не было у тебя ----все равно Юлии бы присутствовали ....Просто ты сейчас замечаешь это....как бы сказать =привязываешь к событиям ....
А как мне с ней прояснить отношения, она в другом городе жена моего любимого человека? Она обо мне ничего не знает.Оставить любимого, чтобы не разрушить чужую семью? Но я 1,5 года не знала что семья существует. Когда я с ним познакомилась у меня вообще был другой мужчина, который постоянно отсутствовал в городе или стране, но мой любимый был очень настойчив, просто нагло влез в мою жизнь) решив что я не с тем мужчиной, сказав, что есть ребенок и его мама, которые живут вообще даже не в том городе откуда он сам. разве я могла знать. что это обман, что на самом деле это его семья. Вообщем, обычная банальная история! Зато теперь он говорит, что любит меня, но жить будет со своей семьей, хочет воспитывать дочь. И меня терять не хочет.Вот так и живем. А Юле он поставил срок до 31.03.2012 года, если она к этому времени не приедет, он ее уже не ждет. Осталось 1,5 месяца, а у меня тут такие мистические события стали всё более конкретнее))) Вот и не понимаю, что мне делать. куда меня направляют.)))) думала может кто здесь мне поможет разобраться.
ramela, в своей жизни человек только сам может разобраться, к сожалению или к счастью... Ищите ещё знаки-подсказки, ответы на вопрос "что нужно сделать?"... Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны - что вам нужно от этих отношений, что нужно вашему любимому, почему всё именно так, а не иначе.
Quote (ramela)
теперь он говорит, что любит меня, но жить будет со своей семьей, хочет воспитывать дочь
Quote (ramela)
Юле он поставил срок до 31.03.2012 года, если она к этому времени не приедет, он ее уже не ждет