Armastus, Интересно - бразилец в Мюнхене А я познакомилась с аргентинцем в Лондоне (жаль, что не в Нью-Йорке ) В Лондоне, в смысле, он там живёт А познакомилась в одноклассниках
Замечательная, да. Замечали такую штуку, что когда вокруг тебя кто-то вьется, то мужики слетаются как мухи на.. мёд, конечно же мёд Поэтому и получается то пусто, то густо. А вот вопрос. А как же сделать так, чтобы мужчина полюбил?
Замечательная, да уж, не думала,что у меня так много желаний и требований к будущему избраннику Кармашки написаны... а дальше что?! Съесть апельсин? перевязать их красной лентой и под подушку?! Подскажите, пожалуйста
Armastus, подскажите пожалуйста, что теперь делать дальше...карманы написаны спасибо а то все уже спать ушли, а мне хочется все сделать...мурррчит уж очень
Розалина, ну не знаю.как это к разлуке?а как же например свадебные фото и вообще фото вместе?Честно,я в это не верю. А вот про что-нибудь другое,я даже не знаю ЧТО!!!Ох, уж этот день Влюбленных!!!
ice-qween, у нас на работе девушка со своим МЧ 3 раза бегала подавать заявление в ЗАГС, и все что-то мешало им это сделать. То очередь большая, то что-то забудут, то еще что-то. В третий неудачный раз она вернулась на работу вся в слезах и с такими же мыслями как у тебя. В это время к нам в отдел принесли продавать вещи и она сняла свитер чтоб померить. Мы видим что нижняя майка на бретельках у нее одета на изнанку. Она объяснила что швы обработаны нейлоновыми нитками и ей трут, поэтому она ее на изнанку под свитер и носит. Заставили срочно переодеться, объяснили причину ее неудачных походов, что поэтому и получается все шиварот на выворот. Она тут же позвонила МЧ и они поехали снова подавать заявление. Подали сразу! И народу не было и день и время регистрации записали такой какой они хотели!
Лорик, Sparkler, Девчонки!!!!!!спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!! Действительно,может пока не наступило НАШЕ время....а пока решили(кстати помирились) весной съездить на море отдохнуть...а после все же подавать уже настоящее заявление ВСЕХ БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!
Я, например, не люблю таких вопросов, вобще..... новый знакомы или старый.... а от нового потенциального ухажера, тем боле.....как по мне, так чувствуется какая-то неуверенность....
Он периодически мне звонит, и беседу начинает с вопросов: "Как на личном?? Замуж не вышла??? Может уже парень появился?????" Есть какие-то предложения так действуй, что ходишь вокруг да около!!!!! Вот к чему такие вопросы, что человеку хочется в ответ услышать????? Может в следующий раз ответить : "Да выхожу!!!" И посмотреть на реакцию......
Лучезарик, а ещё можно ответить в стиле обезьянки из анекдота:"выйдешь тут замуж когда одни крокодилы вокруг плавают!"
Анекдот для поднатия настроения Смс от жены любовнице "Я купила новые трусы мужу! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!". Смс от любовницы жене "Там в новых трусах, в кармашке, рафаэлло - это тебе!"