Я одновременно являюсь сценаристом и режиссером. Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа". Возможности повсюду.У меня масса возможностей. я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь.
У меня есть бизнес ( помощь малому бизнесу..различные услуги для юр.лиц -реклама, бизнес планирование, маркетинг и проч.)...и на нем сосредоточена вся моя жизнь, это просто мой ребёночек.
Я добрый и гостеприимный человек. Моя работа заключается в том, чтобы дарить людям хорошее настроение, позитивные эмоции, отдых души и тела, на долго оставлять в их памяти самые прекрасные и незабываемые моменты в их жизни. Моя работа - это моя жизнь и моё желание сделать наш мир и отдельно каждого человека добрее, счастливее, благодарнее. Мой прекрасный, светлый и уютный дом стоит на берегу чёрного моря в живописном и волшебном месте. С двух сторон от дома стоят гостеприимные комплексы для отдыхающих. Перед домом, приятной голубой гладью, простирается большой бассейн и прекрасный вид на пляж и сияющее море, а за домом возвышаются величественные горы, при взгляде на которые захватывает дух от их величия и красоты. Я с радостью принимаю гостей, дарю им теплое общение, прекрасный и разнообразный отдых. Все гости мне искренне благодарны и возвращаются в мой дом ещё и ещё. Мой гостеприимный комплекс приносит мне 300 000 долларов в сезон чистой прибыли. И тут начинается самое интересное. Каждый мой гость, даже не подозревает о том, что участвует в благотворительном проекте, что дарит детям сиротам волшебный мир в любви и заботе, что бездомным дарит дом и пищу, что больным дарит здоровье и надежду. Во круг меня всё больше единомышленников, готовых помочь мне в сотворении этого прекрасного и доброго мира. Я счастлива!!!
Мой бизнес процветает! Клиенты нас любят и с радостью идут к нам! С каждым днем у нас становится все больше и больше клиентов, выручка растет с сумашедшей скоростью! Новые клиенты становятся постоянными клиентами, любящими нашу продукцию! Мы МЕГА-МАГНИТ для денег и клиентов! Да будет так во благо мне и окружающим! Спасибо тебе Вселенная!
Сообщение отредактировал freli - Среда, 16.11.2011, 10:22
Наш с сестренкой бизнес процветает!!! Наши покупатели нас очень любят и приходят еще и еще, приводя с собой новых покупателей!!! Наша выручка растет со скоростью света!!! Да будет так 27*108 раз!!!