КАК ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ В. ВСЕ ЖЕ РЕШИЛСЯ НА МОЙ ПЕРЕЕЗД К НЕМУ В ГОРОД, НАШЛАСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КВАРТИРА ПО ДЕШОВОЙ ЦЕНЕ И ДО 14.02.2012г. МЫ С СЫНИШКОЙ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ И НАЧАЛИ ЖИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕЙ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Как-то само все получается: моя жизнь с каждым днем все лучше и лучше, с каждым днем все и всегда в моей жизни изменяется только к лучшему, мои доходы постоянно растут, здоровье все лучше и лучше, гармония, любовь и мир в душе и сердце, в моей семье счастье и благополучие, мои отношения со всеми окружающими все лучше и лучше, мне всегда везет, фортуна всегда мне улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то само всё получилось. Утром выпила кофе, улыбнулась себе в зеркало НУ и пошло и поехало!!!! Со мной стали происходить самые замечательные чудеса: все желания и намерения реализуются быстро и наилучшим для меня образом,приехал Сережа, с которым у нас теперь есть взаимная любовь и счастье. Теперь мы живем вместе в благополучии, гармонии со Вселенной.
Как-то само всё получилось. Я попала на «Мечты сбываются», где со мной стали происходить самые замечательные чудеса. Самое главное из которых – я полюбила Его!!! Ну и пошло, поехало: я изменила свой образ мышления, стала развиваться и расти духовно, научилась любить себя и благодарить свою жизнь, встретила мужчину своей мечты и родственную для меня душу, с которым обрела взаимную глубокую любовь, гармонию и счастье. Теперь я люблю и любима, красива, здорова, жизнерадостна, богата, успешна. Я живу в своем любимом городе. У меня большой и уютный дом, наполненный счастьем, любовью и радостными детскими голосами. Я занимаюсь тем, чем хочу, у меня прекрасная семья. И великолепная, наполненная замечательными событиями жизнь в благополучии, процветании, изобилии всех благ земных и гармонии с моими близкими и со всей Вселенной. Красота-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Как-то само все получилось: Мне написал именно тот собеседник, с которым бы я хотела переписываться и дружить. Почти мужчина моей мечты. Ну и пошло, поехало: Мы хорошо друг друга узнали, он побывал у меня, я у него. Он познакомил меня со своими родственниками, начал за мной ухаживать. А потом и вовсе сделал мне предложение. Вот так я вышла замуж. Красота!!!
Сообщение отредактировал Сияющая_Ри - Воскресенье, 05.02.2012, 01:14
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Муж вернулся домой в семью, в полной уверенности, что я для него самая желанная, любимая и родная женщина ... В нашей семье как и прежде - царит мир и согласие , да любовь стала сильнее и чувственнее...Сначала приснился сон про беременность, хотя я не ожидала, потом попадались всякие знаки, еще сон приснился, что рыбу поймала... Хотя я уже и задумываться стала. что ж я никак не беременею... Но у меня какая то уверенность была, что все и так получится, само собой. НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: думать об этом забыла, весь месяц наслаждались новой страстной жизнью, готовимся к моему дню рождению... А тут бац и задержка! Признаков никаких, просто задержка. Сразу сделала тест - капец...две полоски...Ну и дальше понеслось... Муж счастливый сияет, на работе у него просто ПЕР начался с заработками и прибылью в семью, я сразу всем понадобилась. И заказы поперли, только успевай. Да еще новое дело, муж с дядькой ,замутили - и там спрос большой и прибыль сразу пошла сотнями тысяч, готовимся покупать квартиру...
Беременность протекала хорошо, без проблем, я летала, все анализы в норме, все без патологий. В срок родила чудесного здорового ребенка, легко и спокойно, без осложнений.
Как-то всё само получилось. Пришла на собеседование, меня взяли на хорошую высокооплачиваемую работу. Ну и пошло поехало: каждый месяц мне повышают зарплату и должность, коллектив дружный все друг другу рады. Работаем слажено и процветаем!
Как-то само все получилось! Я возобновила переписку в однокласниках с В.Д. Ну и пошло поехало: мы опять стали тесно общаться и дружить. Потом он пригласил меня к себе в гости, показал мне свой город. Я влюбилась сразу в этот город. В.Д. признался мне в любви и мы стали вместе жить. Потом он сделал мне предложение и мы поженилисьн. Он очень любит моего сынишку, мы сачастливая семья, и скоро у нас родиться доченька. Красота!
Как-то всё само получилось.Открыла я почту,а там приглашение на собеседование в серьезную,процветающую компанию.Ну и пошло поехало:прошла я собеседование очень успешно,меня пригласили работать с 08.02.2012 да на таких шикарных условиях зарплата полностью белая,оклад 40 000 рублей,ежеквартальные премии,ДМС,бесплатное питание,в пятницу короткий день до 17:00,испытательный срок месяц,работа к том уже около дома всего 20 минут добираться.Коллектив отличный,отзывчивый и веселей.У меня появились новые позитивные,интересные друзья.Живу и радуюсь своей прекрасной работе.Красота!!!!
Как-то само все получилось: Мне написал именно тот собеседник, с которым бы я хотела переписываться и дружить. Почти мужчина моей мечты. Ну и пошло, поехало: Мы хорошо друг друга узнали, он побывал у меня, я у него. Он познакомил меня со своими родственниками, начал за мной ухаживать. А потом и вовсе сделал мне предложение. Вот так я вышла замуж. Красота!!!
Как-то само всё получилось. Я попала на «Мечты сбываются», где со мной стали происходить самые замечательные чудеса. Самое главное из которых – я встретила и полюбила Его и он меня тоже!!! Ну и пошло, поехало: я изменила свой образ мышления, стала развиваться и расти духовно, научилась любить себя и благодарить свою жизнь, встретила мужчину своей мечты и родственную для меня душу, с которым обрела взаимную глубокую любовь, гармонию и счастье. Теперь я люблю и любима, красива, здорова, жизнерадостна, богата, успешна. Я живу в своем любимом городе. У меня большой и уютный дом, наполненный счастьем, любовью и радостными детскими голосами. Я занимаюсь тем, чем хочу, у меня прекрасная семья. И великолепная, наполненная замечательными событиями жизнь в благополучии, процветании, изобилии всех благ земных и гармонии с моими близкими и со всей Вселенной. Красота-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Как то само всё получилось. Провела однажды тренинг по Волшебству!
Ну и пошло,поехало. Теперь постоянно откуда то поступают выгодные для меня предложения проводить тренинги по Волшебству. Я имею возможность обучаться на семинарах по семейным расстановкам у Хелленгера в Москве. От клиентов нет отбоя все хотят обучаться именно у меня.Купила уютную квартирку.и мою любимую Маздочку! КРАСОТА!
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Попала я на Форум Волшебников....Ну и пошло,поехало!!!! Стала я позитивно мыслить,научилась любить себя и других,Мишка,начал слушаться и советоваться,Лука начал выздоравливать : стал активным,болтливым непоседой,минутки на месте не сидит,носится как угорелый!!!! Встретила я мужчину своей мечты: и симпатичный,умный,добрый,любящий меня и деток моих!!! Имеет свой бизнес,балует нас ,мы живем прекрасно,ездим отдыхать!!! ЖИЗНЬ ЧУДЕСНА И МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!!СПАСИБО ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Как попала я на сайт волшебников, НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: Кошкарев письма с счетами от нашей фирмы подписывает вовремя и без задержек! Денежки так и текут ко мне со всех сторон!!! Все что нужно покупаем! КРАСОТА!
Как-то само всё получилось, посадила я денежное дерево и стало оно расти и стал все больше у нас доход, и купили мы себе 2 офисных помещения и построили дом, а потом второй да ещё и в Испании на берегу моря. И переехали жить туда и лежу я шезлонге каждый день, да цветы сажу возле дома, а как тут красиво и мы очень счастливы. Вообщем, КРАСОТА!