Вторник, 22.05.2012, 21:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 57 из 81«1255565758598081»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Как-то само все получилось (Техника исполнения желаний по В. Зеланду.)
Как-то само все получилось
Я-ЖенаЛюбимогоДата: Четверг, 02.02.2012, 18:38 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Копилка подарков: 400
Благодарность: 614
Статус: Offline
КАК ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ В. ВСЕ ЖЕ РЕШИЛСЯ НА МОЙ ПЕРЕЕЗД К НЕМУ В ГОРОД, НАШЛАСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КВАРТИРА ПО ДЕШОВОЙ ЦЕНЕ И ДО 14.02.2012г. МЫ С СЫНИШКОЙ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ И НАЧАЛИ ЖИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕЙ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Королева_СчастьяДата: Суббота, 04.02.2012, 21:00 | Сообщение # 842
Белый Магистр
Копилка подарков: 467
Благодарность: 934
Как-то само все получается: моя жизнь с каждым днем все лучше и лучше, с каждым днем все и всегда в моей жизни изменяется только к лучшему, мои доходы постоянно растут, здоровье все лучше и лучше, гармония, любовь и мир в душе и сердце, в моей семье счастье и благополучие, мои отношения со всеми окружающими все лучше и лучше, мне всегда везет, фортуна всегда мне улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ!!!
ДЕРЕВЦЕ ЛЮБВИ
ЦВЕТОЧЕК ЛЮБВИ!!!

Королева_СчастьяДата: Суббота, 04.02.2012, 21:01 | Сообщение # 843
Белый Магистр
Копилка подарков: 467
Благодарность: 934
Как-то само всё получилось. Утром выпила кофе, улыбнулась себе в зеркало НУ и пошло и поехало!!!! Со мной стали происходить самые замечательные чудеса: все желания и намерения реализуются быстро и наилучшим для меня образом,приехал Сережа, с которым у нас теперь есть взаимная любовь и счастье. Теперь мы живем вместе в благополучии, гармонии со Вселенной.

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ!!!
ДЕРЕВЦЕ ЛЮБВИ
ЦВЕТОЧЕК ЛЮБВИ!!!

юнаяДата: Суббота, 04.02.2012, 21:22 | Сообщение # 844
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 103
Как-то само всё получилось. Я попала на «Мечты сбываются», где со мной стали происходить самые замечательные чудеса. Самое главное из которых – я полюбила Его!!! Ну и пошло, поехало: я изменила свой образ мышления, стала развиваться и расти духовно, научилась любить себя и благодарить свою жизнь, встретила мужчину своей мечты и родственную для меня душу, с которым обрела взаимную глубокую любовь, гармонию и счастье. Теперь я люблю и любима, красива, здорова, жизнерадостна, богата, успешна. Я живу в своем любимом городе. У меня большой и уютный дом, наполненный счастьем, любовью и радостными детскими голосами. Я занимаюсь тем, чем хочу, у меня прекрасная семья. И великолепная, наполненная замечательными событиями жизнь в благополучии, процветании, изобилии всех благ земных и гармонии с моими близкими и со всей Вселенной. Красота-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

все мои желания исполняются!Благодарю Вселенную
НАСтоящая ЛЕДи, в Нужные Имеющая "Ключи" От Всего Абсолютно.

Сияющая_РиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:14 | Сообщение # 845
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 128
Как-то само все получилось:
Мне написал именно тот собеседник, с которым бы я хотела переписываться и дружить. Почти мужчина моей мечты.
Ну и пошло, поехало:
Мы хорошо друг друга узнали, он побывал у меня, я у него. Он познакомил меня со своими родственниками, начал за мной ухаживать. А потом и вовсе сделал мне предложение. Вот так я вышла замуж.
Красота!!!

J'aime Jean-Baptiste et Jean-Baptiste m'aime!

Сообщение отредактировал Сияющая_Ри - Воскресенье, 05.02.2012, 01:14

MaryashaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:18 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Копилка подарков: 1411
Благодарность: 3200
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Муж вернулся домой в семью, в полной уверенности, что я для него самая желанная, любимая и родная женщина ... В нашей семье как и прежде - царит мир и согласие , да любовь стала сильнее и чувственнее...Сначала приснился сон про беременность, хотя я не ожидала, потом попадались всякие знаки, еще сон приснился, что рыбу поймала...
Хотя я уже и задумываться стала. что ж я никак не беременею... Но у меня какая то уверенность была, что все и так получится, само собой.
НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: думать об этом забыла, весь месяц наслаждались новой страстной жизнью, готовимся к моему дню рождению... А тут бац и задержка! Признаков никаких, просто задержка. Сразу сделала тест - капец...две полоски...Ну и дальше понеслось...
Муж счастливый сияет, на работе у него просто ПЕР начался с заработками и прибылью в семью, я сразу всем понадобилась. И заказы поперли, только успевай. Да еще новое дело, муж с дядькой ,замутили - и там спрос большой и прибыль сразу пошла сотнями тысяч, готовимся покупать квартиру...

Беременность протекала хорошо, без проблем, я летала, все анализы в норме, все без патологий. В срок родила чудесного здорового ребенка, легко и спокойно, без осложнений.

Красота!

В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!

@любимица_фортуны@Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:47 | Сообщение # 847
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 122
Как-то всё само получилось.
Пришла на собеседование, меня взяли на хорошую высокооплачиваемую работу.
Ну и пошло поехало: каждый месяц мне повышают зарплату и должность, коллектив дружный все друг другу рады. Работаем слажено и процветаем!

Lubimay_VDSДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:46 | Сообщение # 848
Почти Философ
Копилка подарков: 102
Благодарность: 101
Как-то само все получилось!
Я возобновила переписку в однокласниках с В.Д.
Ну и пошло поехало: мы опять стали тесно общаться и дружить. Потом он пригласил меня к себе в гости, показал мне свой город. Я влюбилась сразу в этот город. В.Д. признался мне в любви и мы стали вместе жить. Потом он сделал мне предложение и мы поженилисьн. Он очень любит моего сынишку, мы сачастливая семья, и скоро у нас родиться доченька.
Красота!

БогиняСветаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:55 | Сообщение # 849
Генералиссимус
Копилка подарков: 876
Благодарность: 2208
Как-то всё само получилось.Открыла я почту,а там приглашение на собеседование в серьезную,процветающую компанию.Ну и пошло поехало:прошла я собеседование очень успешно,меня пригласили работать с 08.02.2012 да на таких шикарных условиях зарплата полностью белая,оклад 40 000 рублей,ежеквартальные премии,ДМС,бесплатное питание,в пятницу короткий день до 17:00,испытательный срок месяц,работа к том уже около дома всего 20 минут добираться.Коллектив отличный,отзывчивый и веселей.У меня появились новые позитивные,интересные друзья.Живу и радуюсь своей прекрасной работе.Красота!!!!

МамаситаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Копилка подарков: 238
Благодарность: 409
Как-то само все получилось:
Мне написал именно тот собеседник, с которым бы я хотела переписываться и дружить. Почти мужчина моей мечты.
Ну и пошло, поехало:
Мы хорошо друг друга узнали, он побывал у меня, я у него. Он познакомил меня со своими родственниками, начал за мной ухаживать. А потом и вовсе сделал мне предложение. Вот так я вышла замуж.
Красота!!!

Code

Я магнит вселенского изобилия

МамаситаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:15 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Копилка подарков: 238
Благодарность: 409
Как-то само всё получилось. Я попала на «Мечты сбываются», где со мной стали происходить самые замечательные чудеса. Самое главное из которых – я встретила и полюбила Его и он меня тоже!!! Ну и пошло, поехало: я изменила свой образ мышления, стала развиваться и расти духовно, научилась любить себя и благодарить свою жизнь, встретила мужчину своей мечты и родственную для меня душу, с которым обрела взаимную глубокую любовь, гармонию и счастье. Теперь я люблю и любима, красива, здорова, жизнерадостна, богата, успешна. Я живу в своем любимом городе. У меня большой и уютный дом, наполненный счастьем, любовью и радостными детскими голосами. Я занимаюсь тем, чем хочу, у меня прекрасная семья. И великолепная, наполненная замечательными событиями жизнь в благополучии, процветании, изобилии всех благ земных и гармонии с моими близкими и со всей Вселенной. Красота-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

Code

Я магнит вселенского изобилия

ГусманияДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:34 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Копилка подарков: 1280
Благодарность: 2592
Статус: Online
Как то само всё получилось. Провела однажды тренинг по Волшебству!

Ну и пошло,поехало. Теперь постоянно откуда то поступают выгодные для меня предложения проводить тренинги по Волшебству. Я имею возможность обучаться на семинарах по семейным расстановкам у Хелленгера в Москве. От клиентов нет отбоя все хотят обучаться именно у меня.Купила уютную квартирку.и мою любимую Маздочку!
КРАСОТА!

Я в настоящее время успешна,удачлива и востребована!

milanishkaДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:58 | Сообщение # 853
Почти Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1229
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Попала я на Форум Волшебников....Ну и пошло,поехало!!!! Стала я позитивно мыслить,научилась любить себя и других,Мишка,начал слушаться и советоваться,Лука начал выздоравливать : стал активным,болтливым непоседой,минутки на месте не сидит,носится как угорелый!!!! Встретила я мужчину своей мечты: и симпатичный,умный,добрый,любящий меня и деток моих!!! Имеет свой бизнес,балует нас ,мы живем прекрасно,ездим отдыхать!!! ЖИЗНЬ ЧУДЕСНА И МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!!СПАСИБО ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

ЛУКА ХОДИТ! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

Nata4ka-FeyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 04:12 | Сообщение # 854
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 115
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Как попала я на сайт волшебников, НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: Кошкарев письма с счетами от нашей фирмы подписывает вовремя и без задержек! Денежки так и текут ко мне со всех сторон!!! Все что нужно покупаем! КРАСОТА!

ЗабавушкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 04:51 | Сообщение # 855
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 112
Как-то само всё получилось, посадила я денежное дерево и стало оно расти и стал все больше у нас доход, и купили мы себе 2 офисных помещения и построили дом, а потом второй да ещё и в Испании на берегу моря. И переехали жить туда и лежу я шезлонге каждый день, да цветы сажу возле дома, а как тут красиво и мы очень счастливы. Вообщем, КРАСОТА!

Я купаюсь в любви и деньгах!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Как-то само все получилось (Техника исполнения желаний по В. Зеланду.)
Страница 57 из 81«1255565758598081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.