Как-то так само собой получилось: пошла гулять на обед, а тут звонок, Дима звонит. Беру трубку. Говорит, скучаю, не могу!! Хочу увидиться, поговорить!! Короче встретились мы, ну и пошло-поехало! Теперь у нас все хорошо, помирились! счастливы, любим друг друга, решили жить вместе! и все у нас так здорово, живем душа в душу! В отпуск вместе ездим, по выходным на природу! Красота!!!
Как-то само все получилось. Повысили в должности, зарплата больше стала. Ну и пошло, поехало. В конце июля задержка. Тест. Две полоски. Узи. Двойняшки. Родила в срок здоровых и красивых детей. Муж сменил работу, теперь начальник. Денег стало больше. Ипотеку выплатили на 11 лет раньше. Красота.
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. С утра в понедельник положила в сумочку фотографию квартиры, какую хочу купить. Ношу ее в сумочке, поглядываю иногда. А сегодня вечером узнаю, что мой билет выиграл джекпот! НУ И ПОШЛО И ПОЕХАЛО: купила себе 3-комнатную квартиру как на фотографии, сделала в ней шикарный ремонт, обставила ее красивой мебелью. Приглашаю в гости своих родных и друзей!!! КРАСОТА!
Как-то само всё получилось. Меня пригласили поработать экскурсоводом, а мужу стали поступать заказы в болших количествах. И пошло-поехало. Набралась практики и опыта работы, с хорошими характеристиками переехала с семьёй в другой город и без труда нашла интересную работу, муж тоже сразу устроился, денег достаточно, жильё своё нашли. И кошки довольны. Живём и радуемся!
Как- то само собой получилось... Позвонили, пригласили на собеседование, а я и согласилась, ну и пошло поехало, работа замечательная, коллектив дружный, зарплата 30 тыс. дают вовремя, начальник- прелесть! Работаю в своем городе! Меня ценят и уважают! КРАСОТА!
Сообщение отредактировал Любимая_Хрюня - Вторник, 19.07.2011, 17:48
КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: Всё началось с того, что я устроилась на работу к нему специалистом-консультантом. Ну вот сдала на один сертификат, потом на второй и т.д. АР очень мной гордился и восхищался, от того какая я успешная и предприимчивая стала. НУ И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: Понравилась я АР. Предложил сначала поработать на одном проекте, потом на втором и поперло. После множества переговоров, встреч и совместных проектов я стала для него самым незаменимым помощником и соратником во всех делах. КРАСОТА: Оказывается, в компании с АР был заложен мой успех становления как успешного проектника и руководителя.
Как- то само собой получилось...встретила старого знакомого....хорошую работу предложил....я теперь начальник...зарплата 150 000 в мес. и премии , бонусы, к тому же как то долги рассосались сами собой, ушли в небытие....продалась недвижимость, с/х земля за хорошие деньги....раплатились....дом куптли трехэтажный, а теперь двоих дочк ожидаем, на старой работе тоже отпускать не хотят.....все наезды вышестоящей рассосались, мой шеф тоже фирму открыл...меня работать зовет....вот теперь и доп.доход вырисовался.....муж работает в классной фирме....больше 50 000 руб уже получает....дети растут на радость...все здоровы и счастливы....а недавно машину новую семиместную мужу купили и мне Шевролет...так что я теперь еще и за рулем....
КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ:ПРЕДЛОЖИЛИ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ С ОГРОМНОЙ ЗАРПЛАТОЙ,ДА И КВАРТИРУ МНЕ УДАЛОСЬ КУПИТЬ,ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ И ВСЕМ ДОВОЛЬНАЯ СО СВОИМИ ДЕТКАМИ.
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:НА ГОЛОВУ СВАЛИЛИСЬ ДЕНЬГИ 5.555.555.долларов,ДА ТАК ЛЕГКО!!!С МУЖЕМ ЖИВЕМ ЛЕГКО,ПУТЕШЕСТВУЕМ,ЗАНИМАЕМСЯ СВОИМИ УВЛЕЧЕНИЯМИ,МОЛОДЫЕ,КРАСИВЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ,БОГАТЫЕ,КРАСОТА!!!!
Как-то само все получилось: я нашла высокооплачиваему работу. Ну и пошло-поехало: отдала все долги, а еще встретила своего Любимого, теперь вот готовлюсь к счастливому замужеству...Красота!
Сообщение отредактировал Loving_Heart - Четверг, 21.07.2011, 10:44
Как то само собой всё получилось, познакомилась с мужчиной,сначала было просто общение,потом поняла что у нас много общего,нас стало тянуть к друг другу всё сильнее и сильнее.А потом пошло поехало,он стал настаивать на встрече,так как живём мы на разных концах земли,организовал мне поездку,мы провели с ним прекрасный отпуск вместе,где сразу почувствовали сильное физическое притяжение и поняли что мы любим друг друга,он решил все мои материальные проблемы и сейчас мы готовимся к свадьбе.....мы с ним самые счастливые!
Как то само все получилось: лето, море, неожиданная встреча с мужчиной моей мечты, взаимная любовь с первого взгляда. Ну и пошло- поехало: романтические свидания, дорогие подарки, предложение руки и сердца, свадьба, семейное счастье: медовый месяц на Кипре, покупка нового дома, джипа, дачи в горах и у моря, океан любви, нежности и верности, рождение детей, развитие вечно прибыльного семейного бизнеса, одним словом, жизнь-сказка!!! КРАСОТА!!! БлагоДарю, любимая Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Четверг, 21.07.2011, 12:55
Как-то само все получилось: зарплату повысили, муж устроился на высокооплачиваемую работу, дети не болеют, дом полон счастьем и уютом. Спасибо Вселенной, за все, что есть у меня! Спасибо за все, что будет!
КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ: Предложили высокооплачиваемую работу с персональным водителем недалеко от дома с зарплатой 45000 рублей,младшая дочь исполнила все свои мечты, муж тоже нашел высокооплачиваемую работу, дочь с зятем подарили прекрасных внука и внучку; И ПОШЛО-ПОЕХАЛО_Красивая счастливая долгая прекрасная жизнь! Спасибо Вселенная!Благо Дарю!