Вторник, 22.05.2012, 21:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 81«123458081»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Как-то само все получилось (Техника исполнения желаний по В. Зеланду.)
Как-то само все получилось
lyakateДата: Вторник, 19.07.2011, 14:44 | Сообщение # 31
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 40
Статус: Offline
Как-то так само собой получилось: пошла гулять на обед, а тут звонок, Дима звонит. Беру трубку. Говорит, скучаю, не могу!! Хочу увидиться, поговорить!! Короче встретились мы, ну и пошло-поехало! Теперь у нас все хорошо, помирились! счастливы, любим друг друга, решили жить вместе! и все у нас так здорово, живем душа в душу! В отпуск вместе ездим, по выходным на природу! Красота!!!

ПузатикусДата: Вторник, 19.07.2011, 15:51 | Сообщение # 32
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 210
Как-то само все получилось. Повысили в должности, зарплата больше стала. Ну и пошло, поехало. В конце июля задержка. Тест. Две полоски. Узи. Двойняшки. Родила в срок здоровых и красивых детей. Муж сменил работу, теперь начальник. Денег стало больше. Ипотеку выплатили на 11 лет раньше. Красота.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294

mail-magicДата: Вторник, 19.07.2011, 15:59 | Сообщение # 33
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 2
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
С утра в понедельник положила в сумочку фотографию квартиры, какую хочу купить. Ношу ее в сумочке, поглядываю иногда. А сегодня вечером узнаю, что мой билет выиграл джекпот!
НУ И ПОШЛО И ПОЕХАЛО: купила себе 3-комнатную квартиру как на фотографии, сделала в ней шикарный ремонт, обставила ее красивой мебелью. Приглашаю в гости своих родных и друзей!!!
КРАСОТА!

РовенаДата: Вторник, 19.07.2011, 16:23 | Сообщение # 34
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 22
Как-то само всё получилось. Меня пригласили поработать экскурсоводом, а мужу стали поступать заказы в болших количествах. И пошло-поехало. Набралась практики и опыта работы, с хорошими характеристиками переехала с семьёй в другой город и без труда нашла интересную работу, муж тоже сразу устроился, денег достаточно, жильё своё нашли. И кошки довольны. Живём и радуемся!

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же.
Огден Нэш

Любимая_ХрюняДата: Вторник, 19.07.2011, 17:45 | Сообщение # 35
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 266
Как- то само собой получилось... Позвонили, пригласили на собеседование, а я и согласилась, ну и пошло поехало, работа замечательная, коллектив дружный, зарплата 30 тыс. дают вовремя, начальник- прелесть! Работаю в своем городе! Меня ценят и уважают! КРАСОТА!

Сообщение отредактировал Любимая_Хрюня - Вторник, 19.07.2011, 17:48

A_YaДата: Среда, 20.07.2011, 13:52 | Сообщение # 36
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 41
КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: Всё началось с того, что я устроилась на работу к нему специалистом-консультантом. Ну вот сдала на один сертификат, потом на второй и т.д. АР очень мной гордился и восхищался, от того какая я успешная и предприимчивая стала.
НУ И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: Понравилась я АР. Предложил сначала поработать на одном проекте, потом на втором и поперло. После множества переговоров, встреч и совместных проектов я стала для него самым незаменимым помощником и соратником во всех делах.
КРАСОТА: Оказывается, в компании с АР был заложен мой успех становления как успешного проектника и руководителя.

Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось

ВолшебницаОгняДата: Среда, 20.07.2011, 14:13 | Сообщение # 37
Философ
Копилка подарков: 188
Благодарность: 161
Как- то само собой получилось...встретила старого знакомого....хорошую работу предложил....я теперь начальник...зарплата 150 000 в мес. и премии , бонусы, к тому же как то долги рассосались сами собой, ушли в небытие....продалась недвижимость, с/х земля за хорошие деньги....раплатились....дом куптли трехэтажный, а теперь двоих дочк ожидаем, на старой работе тоже отпускать не хотят.....все наезды вышестоящей рассосались, мой шеф тоже фирму открыл...меня работать зовет....вот теперь и доп.доход вырисовался.....муж работает в классной фирме....больше 50 000 руб уже получает....дети растут на радость...все здоровы и счастливы....а недавно машину новую семиместную мужу купили и мне Шевролет...так что я теперь еще и за рулем....

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

клёпаДата: Четверг, 21.07.2011, 10:23 | Сообщение # 38
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 55
КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ:ПРЕДЛОЖИЛИ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ С ОГРОМНОЙ ЗАРПЛАТОЙ,ДА И КВАРТИРУ МНЕ УДАЛОСЬ КУПИТЬ,ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ И ВСЕМ ДОВОЛЬНАЯ СО СВОИМИ ДЕТКАМИ.

пирамидаДата: Четверг, 21.07.2011, 10:31 | Сообщение # 39
Философ
Копилка подарков: 479
Благодарность: 957
Статус: Online
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:НА ГОЛОВУ СВАЛИЛИСЬ ДЕНЬГИ 5.555.555.долларов,ДА ТАК ЛЕГКО!!!С МУЖЕМ ЖИВЕМ ЛЕГКО,ПУТЕШЕСТВУЕМ,ЗАНИМАЕМСЯ СВОИМИ УВЛЕЧЕНИЯМИ,МОЛОДЫЕ,КРАСИВЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ,БОГАТЫЕ,КРАСОТА!!!!

Loving_HeartДата: Четверг, 21.07.2011, 10:41 | Сообщение # 40
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 329
Как-то само все получилось: я нашла высокооплачиваему работу. Ну и пошло-поехало: отдала все долги, а еще встретила своего Любимого, теперь вот готовлюсь к счастливому замужеству...Красота!

Сообщение отредактировал Loving_Heart - Четверг, 21.07.2011, 10:44

малина1Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:31 | Сообщение # 41
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 50
Как то само собой всё получилось, познакомилась с мужчиной,сначала было просто общение,потом поняла что у нас много общего,нас стало тянуть к друг другу всё сильнее и сильнее.А потом пошло поехало,он стал настаивать на встрече,так как живём мы на разных концах земли,организовал мне поездку,мы провели с ним прекрасный отпуск вместе,где сразу почувствовали сильное физическое притяжение и поняли что мы любим друг друга,он решил все мои материальные проблемы и сейчас мы готовимся к свадьбе.....мы с ним самые счастливые!

МарисольДата: Четверг, 21.07.2011, 12:46 | Сообщение # 42
Философ
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2104
КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:МЕНЯ НАШЛА РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!КРАСОТА!!!!

Я самая обаятельная и привелкательная!!!

BeatitudeДата: Четверг, 21.07.2011, 12:48 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Копилка подарков: 4229
Благодарность: 5145
Как то само все получилось: лето, море, неожиданная встреча с мужчиной моей мечты, взаимная любовь с первого взгляда. Ну и пошло- поехало: романтические свидания, дорогие подарки, предложение руки и сердца, свадьба, семейное счастье: медовый месяц на Кипре, покупка нового дома, джипа, дачи в горах и у моря, океан любви, нежности и верности, рождение детей, развитие вечно прибыльного семейного бизнеса, одним словом, жизнь-сказка!!! КРАСОТА!!!
БлагоДарю, любимая Вселенная!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Успеха и Процветания!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Сообщение отредактировал Beatitude - Четверг, 21.07.2011, 12:55

ГулекДата: Четверг, 21.07.2011, 12:57 | Сообщение # 44
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Как-то само все получилось: зарплату повысили, муж устроился на высокооплачиваемую работу, дети не болеют, дом полон счастьем и уютом. Спасибо Вселенной, за все, что есть у меня! Спасибо за все, что будет!

необычнаяДата: Четверг, 21.07.2011, 13:34 | Сообщение # 45
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 204
КАК-ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ: Предложили высокооплачиваемую работу с персональным водителем недалеко от дома с зарплатой 45000 рублей,младшая дочь исполнила все свои мечты, муж тоже нашел высокооплачиваемую работу, дочь с зятем подарили прекрасных внука и внучку;
И ПОШЛО-ПОЕХАЛО_Красивая счастливая долгая прекрасная жизнь!
Спасибо Вселенная!Благо Дарю!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Как-то само все получилось (Техника исполнения желаний по В. Зеланду.)
Страница 3 из 81«123458081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.