Здравствуйте, милые Волшебницы!!!! Желания исполняются!!!!! Я давно практиковала и посылки заказов во Вселенную, визуализацию, аффирмации, симоронские техники тоже супер!!!!! А ВОВАН-вообще реальный пацан-огромный респект ему и благодарность-слов на ветер не бросает! Я и дочку свою учу "волшебным приемчикам". Вот недавно нам надо было сделать творческую работу, а краска в принтере закончилась-целый день мы пробовали что-то распечатать, но выходили только белые листы. Я уже отчаялась, а моя дочка украдкой нарисовала рисунок, где в деталях нарисовала принтер и как он распечатывает нашу творческую работу. Она повесила его в угол комнаты (в самый благоприятный по фен-шую (не знаю, как он называется, только осваиваю эту науку)) и что вы думаете? Принтер распечатал именно то, что нам было нужно и ВСЕ!!!! Нашей радости не было предела!!!!! Великая сила визуализации!!!!
Bogina - отправьте самолетик со двора, с моста,как угодно...Симорон - к луне не привязан,делайте когда вам удобно. На убывающую луну напишите на листике "Я избавляюсь от одиночества" - сжечь и в туалет... Ленточку - да хоть 27 см, хоть меньше,больше - ваше дело. На избавление от соперницы - проговаривайте про себя "Изчезни с пользой для себя" - назовите имя,кому вы это желаете,пожелайте ей искренне - встретить СВОЕГО любимого и любимого мужчину,с корорым она будет счастлива,путь уедит в др.город - ну желайте все самое лучшее ,только подальше от вас.
Bogina МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО. СИЛОЙ ОНО НАПОЛНЕНО. СИЛА БОГОМ ДАНА Повторяя эту формулу не менее 108 раз подряд, вы создаете особое энергетическое поле для успешного претворения своих желаний. Но знайте, Сила исполняет все желания. Перед тем, как повторять эту формулу, выделите одно желание из бурного потока мыслей, стремлений, мечтаний, заполняющих ваш ум. Часто вы хотите, чтобы какое-то ваше желание исполнилось, но подспудно, другое ваше желание нейтрализует его. Разберитесь в своих желаниях, целях, предпочтениях: и после вы так и будете стоять на одном месте. К сожалению, у вас есть и такие желания, как желание оставаться неудачником, страдающим, бедным. Сила исполняет и эти желания. Внимательнее... В спокойной обстановке НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ напишите на бумаге свое желание - как уже исполнившееся,не забыв поблагодарить Вселенную - сжечь ,а пепел выпустить в окно. Вселенная подхватит ваше желание и доставит по адресу)))) В одиночестве НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ напишите :"Я (имя) прощаю тебя (имя) за то, что ты не был (а) таким (такой) каким (какой) я хотела тебя видеть.Я прощаю и полностью освобождаю тебя!" (можно написать в виде письма и высказатьв ес негатив и боль,всю обиду и то что вы прощаете за все это.А в конце попросить и самому прощение за вольное или невольное нанесение обиды этому же человеку,не важно жив он или нет) - сжечь бумагу и смыть пепел в туалет!!!!Таким образом ВЫ простите и проститесь с этим человеком.Ритуал можно проводить несколько раз на убывающей луне,пока действительно искренне не простите этого человека. ТЕХНИКА "Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для любых проблем и даже для людей, которые тебе мешают в жизни. Например, начальник, который одним своим видом портит тебе аппетит, или коллега по работе, которая метит на твое место. Если ты хочешь, чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть", но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому, что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны! Например: Мой любимый начальничек, дарю тебе виллу на Гавайях, личный самолет, остров в Тихом океане, счет в швейцарском банке, много-много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ
Сообщение отредактировал Вишня4898 - Воскресенье, 05.02.2012, 01:20
Да-а-а-а.... Волшебницы,доволшебилась я.... Перед НГ,почистила я свою квартиру,залезла в темнушку,всё старьё от туда повыбрасывала,весь хлам.Из всех шкафов повыбрасывала старые вещи,ненужные газеты-в общем уборка была конкретная.Делала я это всё с мыслями расчистить пространство для привлечения денег на 3х комнатную квартиру и ещё всякой нужности.Результат:неожиданная беременность.Стала копаться в себе:так оно и есть,хотела третьего,только боялась сама себе признаться в этом.Страх закрывал мне доступ до этого желания.Сказала мужу.Сначала не соглашался,был против,а тут статья как раз про Вована с обсуждениями.Ну я схватила первое,что под руку попалось(шариковый дезодорант),пока муж был на работе,и позвонила Вовану.Ждать пришлось 5дней.И муж согласился,при том разговор начал сам!!!Признался,что как узнал,так сразу бы и согласился,но разум и сердце спорить начали...страх начал подниматься из глубин подсознания...и всякие сомнения наружу повылезали...Сейчас всё решено в пользу пополнения!!!Спасибо,Вовану и Вселенной!!!Теперь,буду ещё больше волшебить на желаемое жильё!!!
Вау,SvetlanaSvetlaya! Вы не просто настоящая волшебница! Вы - супер-пупер-мега-волшебница! Раз смогли нафеячить новую жизнь, значит все остальные желания Вам исполнить - раз плюнуть!
Konovalika, oligarsha, БогиняСвета, Вишня4898, СПАСИБО,ВАМ, ВОЛШЕБНИЦЫ,ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВСЕМ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!