Сварожка Cпасибо! Обязательно выполню! Только вчера не успела - проблема оказывается найти фотку интересного мужчины.. - так что попробую на растущую луну)) Для тебя ритуал обязательно выполню тож на растущую - к деньгам - уже придумали с той моей подругой как тебе помочь - напишем на 3-х гелевых шариках тож денежные купюры и приклеим к хвостику красивые обертки от шоколадок с денежными знаками евро разных достоинств и разные монетки тоже шоколадные, к другому привяжем мешочек с монетками разных стран и достоинств, третий разрисуем виллами, машинами и бассейнами и привяжем цветную увеличенную бумажку-фотокопию в 500, 200 и 100 евро На всех трех шариках напишем "для Ларисы, к срочному исполнению" и на всяк.случ. дату рождения там припишем - чтоб Вселенная не ошиблась куда денежный перевод делать))) ты тож со своей стороны попробуй ченить подобное сделать - тока наверно лучше выпускать шарики в полночь, когда будет видна луна?))) Спасибо за ритуал на притяжение любовника - сейчас бурно ищу, где бы фотку найти А на тапки я уже пробовала аж 2 раза - но у меня пока никак не сработало.. Т.е. парочка мусчинок притянулось, только они все оказались не в моем вкусе.. Может, еще какой добавочный ритуал придумать? - прям даже не знаю..
Здравствуйте,мои любимые феечки!У меня всегда супер как работает свиток желаний ,пеликан и зеленые бумажечки в кошелек для привлечения денег!!!!Проблема-очень поправилась.Подскажите,пожалуйста,ритуалы и заговоры для похудения.Был стресс сильный и не могу ,ем все подряд,началась булимия(((((
спешу поделиться успехами Начинающей Волшебницы: 1. начала ритуал "Стакан воды" - сильно помогает, прямо чудеса...напряжение снимается, а проблема решается 2. читаю молитву "Внутренняя свобода" каждый день по 2-3 раза (для меня это огромное достижение!). и, правда, отпускаю прошлое. пришло какое-то внутреннее спокойствие 3. начала посылать всем людям мысленно удачи, радости, денег - представляю на них как им прилипают деньги, как они радуются, цветочки посылаю - работает! получаю огромное удовольствие! настроение поднимается даже с нуля...это явление для себя проанализировала так: я не могу материально никому помочь, поэтому во мне сидел комплекс "я не могу ничем помочь, отстаньте!". а так как поняла, что и мысли материальны - я стала помогать людям мысленно. получается я помогаю людям материально - помогаю получить им желаемое! от этого ощущение нужности, счастья, общности. я на самом деле очень замкнутый человек. благодаря этому ритуалу (технике) чувствую раскрываюсь... и это потрясающе! я сама себя начинаю ценить и любить сильнее.
БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ТЕХ, КОМУ ПРИШЛИ В ГОЛОВУ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ, ТЕХНИКИ. РИТУАЛЫ И ГЛАВНОЕ - ЗА ТО ЧТО ОНИ ИМИ ПОДЕЛИЛИСЬ С ОКРУЖАЮЩИМИ.
я и раньше верила в чудеса - но сейчас еще сильнее - потому что они начали случаться в моей жизни ежесекундно.
Angel-27, да, мне очень нравится подобная техника!!!советую всем!!! Маида, УМНИЦА, так держать, я каждый вечер ложусь спать и окутываю мысленно всю планету голубым облаком любви и нежности, очень помогает))))
Это еще не совсем успех, но все же: Сегодня здесь в статьях нашла инструкцию к исполнению желаний. Прочитала, сделала, как было сказано. Написала на листочке бумаги, на розовеньком , а листочек то А5, сложила пополам, далее надо было сжечь - не вопрос, подожгла. С матерными криками я пыталась потушить этот факел в руке, который некуда было кинуть(я ж предусмотрительная, подожгла в руке, а где догорать это будет - зачеееем?). И видели бы вы глаза моей бабушки, когда я вылетела из комнаты с факелом в руке и громкими криками))) Бедная старушка со слепу подумала, что у меня рука горит)))) Потом мы с ней долго смеялись, когда она от шока отошла)) Ну а потом я забыла свое желание - отпустилось прям само)) Даже не помню, что конкретно было написано))))
Я в прошлый Новый год под ёлку положила телефон сотовый и поставила на зарядку со словами: "Заряжайся телефон нужными контактами нужных людей. Притягивай людей из сферы телевидения и рекламы". Минут пять он заряжался и свет в квартире погас. Представляете!! Как это называется, я не знаю. Пробки полетели что ли. Я в щитке всё поправила, электричество вновь в доме появилось и дала телефону тоже самое задание. Прошло уже полтора года и могу сказать, что я работаю на телевидении :))) Верьте в удачу и не отчаивайтесь, если долго желание не идёт. Возможно Вселенная проверяет вас на вшивость. Меня она точно проверяла! ))
___________________________________________________________________ А ещё был случай у меня в техникуме на физ-ре. Я взяла тяжёлу гантелю, подняла её и она упала мне в область груди. Я тогда почувствовала боль в спине. Ночью просыпаюсь от болей в спине и чувствую, что я не могу нормально двигаться. Очень много сил мне стоило, что бв встать с постели. Я пошла на кухню. Ну как пошла? ... Поползла, как старушки. Знаете как они по стенам ползут? Вот так и я. Села напротив икон (у нас угол есть, где иконы стоят) и стала с ними говорить. Попросила меня избавить от боли. Говорила, что я ж верю в боль человеческую и не сомневаюсь, что людям больно, так пусть меня боли отпустят. Почему я говорила именно так? Потому, что у меня брат думал, что сестра притворяется, когда гооврит о болях в спине. Типа, так она от работы отлынивала - думал мой брат. И что вы думаете, что больше всего болит у моего брата? Спина, конечно! Так что девчонки и мальчишки, никогда не шутим! ))) Как говорится Вселенная шуток не знает)))
P.S. На утро я втала как огурчик! Ничего мне не напоминало о ночном мучении.
Сообщение отредактировал Нефтяная - Воскресенье, 22.05.2011, 14:55
и у меня желание исполнилось - наконец-то устроилась на работу по специальности (искала 8мес.) не знаю что именно сработало, делала разные ритуальчики... но думается мне, что очень помогло проговаривание желаения в альфа-состоянии... всё как-то сразу оживилось
Обольстительница, Я потом пишу на приказе благодарность и смываю в унитаз или просто выбрасываю, если не дома. Недавно еще один случай с приказом был. Я сидела на работе и мне нужно было попасть в больницу, на транспорте ехать было лень, я написала приказ чтоб подали мне самую лучшую карету и самого лучшего кучера для поездки в больницу. Выхожу из двери стоит мой знакомый на машине прямо около двери, он отвез меня прямо до больницы!
Вот и исполнилось мое желание - я еду к маме во Владивосток! Все связующие детали и обстоятельства сложились как в пазле. Рада безумно и считаю дни до отлета. А вот, что со мной приключилось когда я счастливая с авиабилетом топала домой. Навстречу мне шел дурачок, городской сумашедший. Когда мы с ним поравнялись он мне говорит: Тамарушка дай Павлушке 10 рублей на конфетки. Этого Павлушку я никогда в жизни не видела и естественно не знакома с ним. Денег ему дала и до сих пор нахожусь в недоумении, что бы это значило?
Mimosa, Красотка3394 тутритуал нашла, сама его сделала. Пробуйте. При этом на луну можно не ориентироваться. Удачи
берём свечу ,можно плавающую белого цвета. На свече писать желание в настоящем[/color] времени (как будто желание уже исполняется : Я получаю... Я покупаю... Мне дарят...), всю свечу обмазать апельсиновым ароматическим маслом и посыпать обильно корицей (корицу использовать ту, что используется как приправа, в пакетиках продаётся). Запаливаем свечу и произносим заговор:
Свечу запалила я на удачу! Свеча цвета белого, а как же иначе? Цвет белый - чистота, это символ начала, Надежды, успеха, который встречаю! Свечу намазываю маслом апельсина, Потому что исполнения желаю я сильно! Посыпаю свечу вкусной корицей, Чтобы помощь шла отовсюду, без границы!! Желание на свече мною написано, Принято к исполнению Вселенной мысленно! Желание исполняется в течении трёх дней! Удача, счастье, деньги - КО МНЕ!! СКОРЕЙ!!!!"
Последнюю строчку можем менять на те потребности, которые каждому необходимы.( в конце хочу добавить: ритуал мною лично испробован и результативность его также доказана!! Это автор пишет). ритуал не мой. Но я его 2 дня делаю. При этом на свече пишу денежное желание. Вчера все норм горела, сегодня на свече такие стали выплавляться фигуры, какие-то страшные. какой-то мужик сполз вниз и кучей упал возле подсвечника, какая-то кикимора. Фигуры крест, сердце чье-то маленькое сгорело. Свечи беру в монастыре пачками, одинаковые. Вчера нормально горела, сегодня на деньги писала, а получилось, что я вроде от чего-то избавилась. если бы можно было как-то сюда фото выгрузить, все удивились бы. Делала много фото телефоном, а открыла галерею, половина фото черный цвет, нет фото, как засвеченный снимок. в любом случае понимаю, что что-то произошло. понимаю, что что-то плохое сгорело и отпало. Но как-то страшно стало. Пробуйте и смотрите всегда за свечой. порой там такие фигуры выходят "милые". меня подруга одна донимала уже полгода своими проблемами, и я просто уже чувствовала, что тихо ненавижу её. но в свое время она мне помогла и моя ложная порядочность не позволяла мне её отодвинуть. И вот я зажгла свечу на новый год и попросила осовбодить меня от всего, что мне мешает. Не поверите. свеча почти догорела и с краю на свечу вылилась и уселась моя подруга. У неё особенная задняя филейная часть, очень выдвинута и аппетитна. Так вот она и сидела на моей свече и сгорела. Представвьте, уже почти май прошел, она мне 2 раза звонила, я отбрыкалась и опять тишина. Хотя именно на неё ничего и не делала и свечу не просила. Так что в ритуалах со свечой обязательно смотрите, такое увидете, что сразу счастливы будете. Ой. код для ответа знаете какой( 75666. а вообще это 5 шестерок получается . не прошел почему-то. ща другой
мне сегодня позвонил знакомый системный администратор и сам попросился помочь в одном деле. мне так приятно, что помощники сами появляются - на ловца и зверь бежит, как грится!