Вторник, 22.05.2012, 21:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 83«123458283»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Делимся своими успехами исполнений желаний.
Делимся своими успехами исполнений желаний.
AdminДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 611
Благодарность: 809
Статус: Offline
Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.

В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.

Начало темы в Архиве форума

Юлианна_ВеликаяДата: Четверг, 19.05.2011, 19:56 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Копилка подарков: 631
Благодарность: 990
А у меня из списка желаний сбылось аж 4 желания сразу))))
Желаю всем исполнения ваших желаний)))

mimosaДата: Пятница, 20.05.2011, 11:02 | Сообщение # 32
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Сварожка Cпасибо! Обязательно выполню! biggrin Только вчера не успела - проблема оказывается найти фотку интересного мужчины.. cool - так что попробую на растущую луну)) Для тебя ритуал обязательно выполню тож на растущую - к деньгам biggrin - уже придумали с той моей подругой как тебе помочь - напишем на 3-х гелевых шариках тож денежные купюры и приклеим к хвостику красивые обертки от шоколадок с денежными знаками евро разных достоинств и разные монетки тоже шоколадные, к другому привяжем мешочек с монетками разных стран и достоинств, третий разрисуем виллами, машинами и бассейнами и привяжем цветную увеличенную бумажку-фотокопию в 500, 200 и 100 евро biggrin На всех трех шариках напишем "для Ларисы, к срочному исполнению" и на всяк.случ. дату рождения там припишем - чтоб Вселенная не ошиблась куда денежный перевод делать))) ты тож со своей стороны попробуй ченить подобное сделать - тока наверно лучше выпускать шарики в полночь, когда будет видна луна?))) Спасибо за ритуал на притяжение любовника - сейчас бурно ищу, где бы фотку найти wacko А на тапки я уже пробовала аж 2 раза - но у меня пока никак не сработало.. angry Т.е. парочка мусчинок притянулось, только они все оказались не в моем вкусе.. cool Может, еще какой добавочный ритуал придумать? - прям даже не знаю..

Счастливая_женушкаДата: Пятница, 20.05.2011, 15:56 | Сообщение # 33
Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 203
Здравствуйте,мои любимые феечки!У меня всегда супер как работает свиток желаний ,пеликан и зеленые бумажечки в кошелек для привлечения денег!!!!Проблема-очень поправилась.Подскажите,пожалуйста,ритуалы и заговоры для похудения.Был стресс сильный и не могу ,ем все подряд,началась булимия(((((

Ураааа!Я выхожу замуж за любимого и счастлива!!!!!!!!!!!!!

МаидаДата: Суббота, 21.05.2011, 07:09 | Сообщение # 34
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 211
спешу поделиться успехами Начинающей Волшебницы:
1. начала ритуал "Стакан воды" - сильно помогает, прямо чудеса...напряжение снимается, а проблема решается
up
2. читаю молитву "Внутренняя свобода" каждый день по 2-3 раза (для меня это огромное достижение!). и, правда, отпускаю прошлое. пришло какое-то внутреннее спокойствие
3. начала посылать всем людям мысленно удачи, радости, денег - представляю на них как им прилипают деньги, как они радуются, цветочки посылаю - работает! получаю огромное удовольствие! настроение поднимается даже с нуля...это явление для себя проанализировала так: я не могу материально никому помочь, поэтому во мне сидел комплекс "я не могу ничем помочь, отстаньте!". а так как поняла, что и мысли материальны - я стала помогать людям мысленно. получается я помогаю людям материально - помогаю получить им желаемое! от этого ощущение нужности, счастья, общности. я на самом деле очень замкнутый человек. благодаря этому ритуалу (технике) чувствую раскрываюсь... и это потрясающе! я сама себя начинаю ценить и любить сильнее.

БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ТЕХ, КОМУ ПРИШЛИ В ГОЛОВУ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ, ТЕХНИКИ. РИТУАЛЫ И ГЛАВНОЕ - ЗА ТО ЧТО ОНИ ИМИ ПОДЕЛИЛИСЬ С ОКРУЖАЮЩИМИ.

я и раньше верила в чудеса - но сейчас еще сильнее - потому что они начали случаться в моей жизни ежесекундно.

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ РАДОСТИ!!!

Правда, чудеса случаются каждый день!!!Я единственная любимая женщина любимого мужчины!!!

Юлианна_ВеликаяДата: Суббота, 21.05.2011, 19:24 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Копилка подарков: 631
Благодарность: 990
Angel-27, да, мне очень нравится подобная техника!!!советую всем!!!
Маида, УМНИЦА, так держать, я каждый вечер ложусь спать и окутываю мысленно всю планету голубым облаком любви и нежности, очень помогает))))

ПейджДата: Суббота, 21.05.2011, 23:10 | Сообщение # 36
Почти Философ
Копилка подарков: 445
Благодарность: 584
Это еще не совсем успех, но все же:
Сегодня здесь в статьях нашла инструкцию к исполнению желаний. Прочитала, сделала, как было сказано. Написала на листочке бумаги, на розовеньком biggrin , а листочек то А5, сложила пополам, далее надо было сжечь - не вопрос, подожгла. С матерными криками я пыталась потушить этот факел в руке, который некуда было кинуть(я ж предусмотрительная, подожгла в руке, а где догорать это будет - зачеееем?). И видели бы вы глаза моей бабушки, когда я вылетела из комнаты с факелом в руке и громкими криками))) Бедная старушка со слепу подумала, что у меня рука горит))))
Потом мы с ней долго смеялись, когда она от шока отошла))
Ну а потом я забыла свое желание - отпустилось прям само)) Даже не помню, что конкретно было написано))))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

НефтянаяДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:27 | Сообщение # 37
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 99
Я в прошлый Новый год под ёлку положила телефон сотовый и поставила на зарядку со словами: "Заряжайся телефон нужными контактами нужных людей. Притягивай людей из сферы телевидения и рекламы". Минут пять он заряжался и свет в квартире погас. Представляете!! Как это называется, я не знаю. Пробки полетели что ли. Я в щитке всё поправила, электричество вновь в доме появилось и дала телефону тоже самое задание. Прошло уже полтора года и могу сказать, что я работаю на телевидении :)))
Верьте в удачу и не отчаивайтесь, если долго желание не идёт. Возможно Вселенная проверяет вас на вшивость. Меня она точно проверяла! smile ))

А ещё был случай у меня в техникуме на физ-ре. Я взяла тяжёлу гантелю, подняла её и она упала мне в область груди. Я тогда почувствовала боль в спине. Ночью просыпаюсь от болей в спине и чувствую, что я не могу нормально двигаться. Очень много сил мне стоило, что бв встать с постели. Я пошла на кухню. Ну как пошла? ... Поползла, как старушки. Знаете как они по стенам ползут? Вот так и я. Села напротив икон (у нас угол есть, где иконы стоят) и стала с ними говорить. Попросила меня избавить от боли. Говорила, что я ж верю в боль человеческую и не сомневаюсь, что людям больно, так пусть меня боли отпустят. Почему я говорила именно так? Потому, что у меня брат думал, что сестра притворяется, когда гооврит о болях в спине. Типа, так она от работы отлынивала - думал мой брат. И что вы думаете, что больше всего болит у моего брата? Спина, конечно! Так что девчонки и мальчишки, никогда не шутим! smile ))) Как говорится Вселенная шуток не знает)))

P.S. На утро я втала как огурчик! Ничего мне не напоминало о ночном мучении.

С позитивом, Елена!

Сообщение отредактировал Нефтяная - Воскресенье, 22.05.2011, 14:55

МаидаДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:04 | Сообщение # 38
Белый Магистр
меня сегодня пригласили в кино

Правда, чудеса случаются каждый день!!!Я единственная любимая женщина любимого мужчины!!!

Счастливая_женушкаДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:33 | Сообщение # 39
Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 203
А у меня в очередной раз хочуха сработала!!!!!

Ураааа!Я выхожу замуж за любимого и счастлива!!!!!!!!!!!!!

Sandy-CandyДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:39 | Сообщение # 40
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 80
и у меня желание исполнилось - наконец-то устроилась на работу по специальности (искала 8мес.) не знаю что именно сработало, делала разные ритуальчики... но думается мне, что очень помогло проговаривание желаения в альфа-состоянии... всё как-то сразу оживилось

kochkaДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:24 | Сообщение # 41
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 69
Обольстительница, Я потом пишу на приказе благодарность и смываю в унитаз или просто выбрасываю, если не дома. Недавно еще один случай с приказом был. Я сидела на работе и мне нужно было попасть в больницу, на транспорте ехать было лень, я написала приказ чтоб подали мне самую лучшую карету и самого лучшего кучера для поездки в больницу. Выхожу из двери стоит мой знакомый на машине прямо около двери, он отвез меня прямо до больницы!

katushaodessaДата: Вторник, 24.05.2011, 01:35 | Сообщение # 42
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 20
Привет всем феям!

У меня Карта Сокровищ работает!! И Волшебные пенеделя!
Спасибо!!!!

ФуфаДата: Вторник, 24.05.2011, 05:34 | Сообщение # 43
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 289
Вот и исполнилось мое желание - я еду к маме во Владивосток! Все связующие детали и обстоятельства сложились как в пазле. Рада безумно и считаю дни до отлета. А вот, что со мной приключилось когда я счастливая с авиабилетом топала домой. Навстречу мне шел дурачок, городской сумашедший. Когда мы с ним поравнялись он мне говорит: Тамарушка дай Павлушке 10 рублей на конфетки. Этого Павлушку я никогда в жизни не видела и естественно не знакома с ним. Денег ему дала и до сих пор нахожусь в недоумении, что бы это значило?

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

СварожкаДата: Вторник, 24.05.2011, 10:22 | Сообщение # 44
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 53
Mimosa, Красотка3394
тутритуал нашла, сама его сделала. Пробуйте. При этом на луну можно не ориентироваться. Удачи

берём свечу ,можно плавающую белого цвета. На свече писать желание в настоящем[/color] времени (как будто желание уже исполняется : Я получаю... Я покупаю... Мне дарят...), всю свечу обмазать апельсиновым ароматическим маслом и посыпать обильно корицей (корицу использовать ту, что используется как приправа, в пакетиках продаётся). Запаливаем свечу и произносим заговор:

Свечу запалила я на удачу! Свеча цвета белого, а как же иначе? Цвет белый - чистота, это символ начала, Надежды, успеха, который встречаю!
Свечу намазываю маслом апельсина, Потому что исполнения желаю я сильно! Посыпаю свечу вкусной корицей, Чтобы помощь шла отовсюду, без границы!!
Желание на свече мною написано, Принято к исполнению Вселенной мысленно! Желание исполняется в течении трёх дней! Удача, счастье, деньги - КО МНЕ!! СКОРЕЙ!!!!"

Последнюю строчку можем менять на те потребности, которые каждому необходимы.( в конце хочу добавить: ритуал мною лично испробован и результативность его также доказана!! Это автор пишет). ритуал не мой. Но я его 2 дня делаю. При этом на свече пишу денежное желание. Вчера все норм горела, сегодня на свече такие стали выплавляться фигуры, какие-то страшные. какой-то мужик сполз вниз и кучей упал возле подсвечника, какая-то кикимора. Фигуры крест, сердце чье-то маленькое сгорело. Свечи беру в монастыре пачками, одинаковые. Вчера нормально горела, сегодня на деньги писала, а получилось, что я вроде от чего-то избавилась. если бы можно было как-то сюда фото выгрузить, все удивились бы. Делала много фото телефоном, а открыла галерею, половина фото черный цвет, нет фото, как засвеченный снимок. в любом случае понимаю, что что-то произошло. понимаю, что что-то плохое сгорело и отпало. Но как-то страшно стало. Пробуйте и смотрите всегда за свечой. порой там такие фигуры выходят "милые". меня подруга одна донимала уже полгода своими проблемами, и я просто уже чувствовала, что тихо ненавижу её. но в свое время она мне помогла и моя ложная порядочность не позволяла мне её отодвинуть. И вот я зажгла свечу на новый год и попросила осовбодить меня от всего, что мне мешает. Не поверите. свеча почти догорела и с краю на свечу вылилась и уселась моя подруга. У неё особенная задняя филейная часть, очень выдвинута и аппетитна. Так вот она и сидела на моей свече и сгорела. Представвьте, уже почти май прошел, она мне 2 раза звонила, я отбрыкалась и опять тишина. Хотя именно на неё ничего и не делала и свечу не просила. Так что в ритуалах со свечой обязательно смотрите, такое увидете, что сразу счастливы будете. Ой. код для ответа знаете какой( 75666. а вообще это 5 шестерок получается . не прошел почему-то. ща другой

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

МаидаДата: Вторник, 24.05.2011, 10:33 | Сообщение # 45
Белый Магистр
мне сегодня позвонил знакомый системный администратор и сам попросился помочь в одном деле. мне так приятно, что помощники сами появляются - на ловца и зверь бежит, как грится!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Делимся своими успехами исполнений желаний.
Страница 3 из 83«123458283»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.