Ой феечки, а я то думала, что такое редко происходит, и поверьте, мне это знакомо и я прочувствовала это. Понимаю феечку belyanochka и поддерживаю. Я так же посылаю счастье и любовь "прошлой жизни" и желаю, чтобы у них сложилось все наилучшим образом!!!!! Тебе дорогая дарю мысленно самый шикарный букет цветов за терпение, и самую наивкуснейшую шоколадку для поднятия настроения!!!!!
belyanochka, спасибо огромнейщее за такой рассказ. Очень вдохновляет! Действительно, наверно у всех есть люди, которых мы не любим. Наверно просто не за что, потому что сделали что то плохое для тебя\твоей семьи. У меня тоже есть такие люди. И от этого очень тяжело на душе!!! Причем никто из них себя виноватым не чувствует. Хотя не совру, сказав что они испортили жизнь мне и моему мужу. Девочки, может у кого то есть рекоммендации как попытаться их простить? Как пожелать им счастья от всей души, если тебе они принесли вред???
Нужно зайти на сам ФОРУМ в подразделениях форума есть раздел ВОЛШЕБНОЕ ИЗБОВЛЕНИЕ открываешь этот раздел и там море ритуалов по избавлению от неприятностей, можно вымести, разрулить, сжечь отправить на курорт и.т.д только, что бы сработало нужно желания загадывать для себя т.е. я радуюсь успехам своего любимого, можно почитать как правильно пишут другие волшебницы, прежде чем формулировать желание хорошенько нужно подумать и правильно выразить желаемое.
Пришли мне пожалуйста ссылку... не могу долго найти
natlida, если честно - не помню вообще где он есть. Кто помнит - напишут. Но там ничего мудреного не было. по-моему, он где-то в форуме про деньги был, про их привлечение, но точно не помню