Nikochka! Попробуй добавить на убывающей луне "очищения", а на растущей - "привлечения" (мантры любви). И в ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ работай с тапками и ножом. Удачи!
Nikolka, ты можешь слушать и пропевать мантру любви на youtube. Мне очень нравятся мантры в исполнении Deva Premal. Мантры очищают и наполняют ауру благотворной позитивной энергией, которая, как-раз, и помогает осуществлению желаний. Потому, что если энергии негативные, а их у многих хватает :), они ограничивают или, вообще, "сводят на нет сбычу мечт". Недаром, в симороне действия надо делать в состоянии "парения" или, как говорят "отцы симорона" Долохов и Гурангов - с "внутренним огнем". А еще я читаю мантру любви: "ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА НАМАХ", мантру счастья: "ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ" (можно читать 3,9, 18, 27 раз...)и другие мантры. Можно использовать их для позитивного настроя на дела и цели. Удачи!
Сообщение отредактировал корица8 - Воскресенье, 15.05.2011, 10:34
У меня ритуал с ножом работает всегда и безотказно, нож бросаю тот, которым никогда не пользуюсь и не пользовалась и в то же время новым не назовёшь, и бывшие объвляются и новые появляются, но всё не то пока. Советовала подружке, она говорит глухо всё. А я пару раз даже на определенного человека делала и работает! Надо попробовать в купюру обернуть
я сегодня снова решила попробовать нож покидать, так после ВТОРОГО раза, так спину прихватила, что пришлось скорую вызывать вот теперь сижу и думаю, что это знак свыше? ПыСы: на вызов приехало 2 мужчин :D
Сообщение отредактировал Nikochka - Воскресенье, 15.05.2011, 23:22
Nikochka, ну вот, к тебе мужчины сами домой приходят, значит работает, только наверное добавляй в конце всем во благо чтобы вреда здоровью не было и мало ли че
Nikochka, Вот, как-раз, и надо правильно и позитивно формулировать. У меня сначала настрой был "не очень", но хотелось, чтобы принц домой пришел. Ну, вот и пришли - сосед с сантехником:) Зато теперь сначала позитивно настраиваюсь и уже встречаю знакомых мужского пола, правда не дома, а на улице.
Пейдж, Я ужасно не люблю листы поджигать, без проблем никогда не обходится. Еще и запах в квартире держится долго, а когда духотень на улице вообще с проветриванием туго...
Пейдж, Обольстительница, будьте проще, напишите просто список из 25 ваших желаний и аккуратненько сверните трубочкой, спрячьте, иногда доставайте и прочитывайте всё что там написано, визуализируйте и всё сбудется))))
Обольстительница, Инола, все что не делается - к лучшему! Зато желание само отпустилось и забылось))) А иначе ведь опять бы думала, сбудется- не сбудется, все ли учла, то ли написала и тп. А тут - хорошо, не помню))))