Суббота, 11.02.2012, 00:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 64 из 97«1262636465669697»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Ритуалы по исполнению желаний (Делимся ритуалами, которые работают!)
Ритуалы по исполнению желаний
nurastarДата: Понедельник, 26.01.2009, 08:15 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 139
Статус: Offline
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнений желаний
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями от ритуалах

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Архив

77705

ЯлюбаДата: Среда, 18.05.2011, 23:19 | Сообщение # 946
Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 158
Познакомилась тут с новой СИМОРОНСКОЙ техникой. Вот она:"Считаем бабки!

Раз деньги любят счет. То есть бабки любят счет. Значит надо их пересчитать! Нет-нет, доставать свои

Пересчитайте всех бабулек в районе

кровные совершенно не нужно. Предлагаю просто пойти прогуляться, подышать свежим воздухом и, заодно, привлечь к себе дополнительный доход.

Перед тем, как вы выйдете на улицу, скажите:

«Бабки любят счет! Кто их считает, к тому доход идет!»

Ну а теперь начинайте считать. Всех бабушек в округе. Да, тех самых милых одуванчиков, сидящих на лавочках, идущих в магазин или отдыхающих в тени. Старайтесь не упустить из вида ни одной!

Вы, наверное, решите меня спросить, как долго надо заниматься столь увлекательным занятием? Мой вопрос как всегда очевиден: столько, сколько сами решите. Но здесь я все же хочу внести маленькую поправку: считайте и отдыхайте, гуляйте, расслабляйтесь. Надоело гулять? Идите домой, не зачем выискивать всех бабулек в округе без настроения! Сохраняйте состояние парения! "
Решила Я попробовать - ну просто "мур-мур"!!! Только из дома выходишь, а бабки тебе уже навстречу идут...Сколько бабок в нашей жизни...,а мы и не замечаем!!! Только успевай считать!(а главное - денежки приходят!) Работает!!!!!!!

Счастливая_женушкаДата: Пятница, 20.05.2011, 15:58 | Сообщение # 947
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 178
Здравствуйте,мои любимые феечки!У меня всегда супер как работает свиток желаний ,пеликан и зеленые бумажечки в кошелек для привлечения денег!!!!Проблема-очень поправилась.Подскажите,пожалуйста,ритуалы и заговоры для похудения.Был стресс сильный и не могу ,ем все подряд,началась булимия(((((

Ураааа!Я выхожу замуж за любимого и счастлива!!!!!!!!!!!!!

i_kaliДата: Суббота, 21.05.2011, 09:46 | Сообщение # 948
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 107
Rainbow_1, с настоящего момента твоя жизнь полностью меняется в лучшую сторону. Каждый день наполняется потрясающими событиями, новыми интересными знакомствами, прекрасными мужчинами, которые дарят тебе тысячи знаков внимания, появляются новые желания и цели, к которым ты стремишься всей душой и добиваешься их,... Ты счастлива и радуешься каждому мгновению своей прекрасной жизни!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!!!!!

Счастливая_женушкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:31 | Сообщение # 949
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 178
Замужняя_Домовенок, берем зеленую бумажку и пишем на ней зеленым маркером,карандашом или фломастером 5000 рублей или другую сумму и кладем в кошелечек.Очень помогает.Деньги быстро прибывают.Еще для того же как получим денежку,бьем ею об нос 7 раз и говорим"За одного битого,двух небитых дают".

Ураааа!Я выхожу замуж за любимого и счастлива!!!!!!!!!!!!!

СветлушаДата: Вторник, 24.05.2011, 11:57 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Копилка подарков: 1353
Благодарность: 3026
Kabluchki, для Вселенной необходима утвердительная форма настоящего времени
- я имею, я зарабатываю, я получаю, и т.д.
А что делать с написанным- это в каждом конкретном ритуале оговаривается.
Хотя кто-то для себя избирает приемлемую форму донесения своего желания.
Я свои желания сжигаю. Как-то не привлекает меня идея спускать их в унитаз (они же там с г--ом будут плескаться wacko ),
а вот для избавления от проблем и неприятностей, я думаю, он очень даже подходит biggrin

Я ВЕРЮ, Я ЗНАЮ, Я ИМЕЮ!!! ТА, Которая приносит УДАЧУ...

жозефаДата: Четверг, 02.06.2011, 00:37 | Сообщение # 951
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 25
А я в свою коробочку где деньги держу, насыпала сухих дрожжей, чтобы моё благосостояние росло как на дрожжах! И ещё свой строящийся дом посыпала ими, чтобы поднимался быстрее, уверена теперь всё попрет,ого-го!

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

KonovalikaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:45 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 764
LEDIJESIKAMT, представь себя и твою "подругу" в больнице, как будто ее отец делает прямое переливание крови от тебя к ней. Ты сама, своим волевым решением выдергиваешь иглу из своей вены и уходишь, а они в страхе и панике не могут тебя остановить. Все! Точка! Их вампиризм закончился! Для восстановления объема крови организму требуется несколько дней. Как только ты проиграешь эту ситуацию (хорошенечко повизуализируй), так через пару-тройку дней к тебе вернется, вернее восстановится, твоя удача и успех. Желаю всего хорошего!

ДАРЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! ПРИНИМАЮ ВЗАИМНОСТЬ

KveraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:05 | Сообщение # 953
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 70
LEDIJESIKAMT,если ты знаешь что это они отбрали у тебя радость,финансы.отношения сродными и близкими и т.д. то говори "вы тот-то и тот-то,вы не счастье мое не удачу мою и так далее перечисляешь что у тебя отбрали...у меня пьете,а цианистый калий пьете".И посмотришь что будет.И почаще это повторяй.Им будет очень плохо и твоя подруга будет исеать встречи с тобой.А вот общаться тебе с ней или нет решать тебе.

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

БогатаЯиСчастливаЯДата: Понедельник, 06.06.2011, 08:41 | Сообщение # 954
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 328
Статус: Online
Девочки, а ко мне сами собою пришли 2 ритуальчика. 1) Муж принес с дачи букет жасмина, мы его в вазу поставили и наслаждались запахом. А вечером на стене рядом с букетом увидели красивую и жирненькую гусеничку. У нас под окном деревья и мы ее на них выпустили. У меня экспромт родился, что это была Гусеница-Денег Прибавусеница и мы ее отправили за деньгами нам. Долго смеялись, что гусеница зеленая - к баксам, а то что она в перспективе бабочка-Капустница, вообще - подарок Судьбы. НО! Через пару часов обнаружилась еще одна такая же гусеница!!! Живем на 6-м этаже( и как она только вернулась biggrin ), я решила, чо она просто не поняла какую сумму нести и вернулась спросить. Я на бумажке написала ей на что нужны нам деньги, завернула ее аккуратно в эту бумажку (сверху защипнула, чтоб она выбралась) и снова отправила на улицу. Больше не возвращалась biggrin
2) второй ритуальчик - я езжу на машине, которая купена фирмой, в которой работаю, в лизинг, но ежемесячно плачу за нее - выкупаю. Так вот хочется мне очень уже поскорее стать полноправной хозяйкой этого авто и не вылачивать ежемесячные платежи - погасить хочу лизинг. Прочитала на нашем форуме, что девчонки гасят кредиты содой, еще не пробовала, но планирую. И придумался свой ритуальчик. Взяла техпаспорт машины (розовая карточка) и в графы Собственник, Адрес прописки подставила свои данные - просто распечатала свои ФИО и адрес, наклеила сверху на техпаспорт и сделала ксерокопию. И получилось так на ксерокопии, что Я - хозяйка. Положила ко всем документам на машину. МуРРРРРРРРчит smile

KATERINKAДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:33 | Сообщение # 955
Белый Магистр
Копилка подарков: 129
Благодарность: 220
девочки, хочу сегодня попробовать, кто-то в одной из тем говоил про желатин, вот замурррчал ритуальчик)))
все делать по стишку: желатин посыплю я на листок желания, скручу его в трубочку, дуну как в дудочку, подпрыгеу на ножке хлопну в ладошки, поясок повяжу и на дерево привяжу!! дерево -предварительно окрестить деревом исполняющим жедания.

KATERINKAДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:32 | Сообщение # 956
Белый Магистр
а на счет соды это кстати правда, я так долг загасила, сама обаледела)) а, сегодня иду на работу а на мне мои любимые туфельки, в них ноги просто блесск какие красивые!! и родились такие слова " секси туфельки я надеваю, ножку вперед слегка выставляю, один толко взляд мой и пойман ты в сети и облако страсти вокруг вдруг засветит, прицокну своим каблучком об асфальт и будешь и станешь ты для меня танцевать!! теперь я окрестила эти туфли "секси", переименовалась в Мэрилин Монро, правда плавки я одела сегодня тишь до гладь..., шеф в кондировку укатил, я все переделала, в суд не надо, действителшьно тишь а гладь))))

KATERINKAДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:27 | Сообщение # 957
Белый Магистр
ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ!
дорогая LEDIJESIKAMT, в первую очередь отмените плохое настроение и переименуйте себя во что нибудь приятное, например упал взгляд на кресло переименовывайте смело себя в него, только добавьте что кресло мягкое, с мягким пледом, пахнет земляникой, можете в какого- нибудь кино героя переименоваться джулию робертс, скарлет йохансон или кто там по душе, этап второй нарядитесь, приведите себя в порядок под какую -нибудь любимую музыку и вперед по магазинам покупать удачу, а лучьше вего отправляйтесь на рынок к дачникам, купите у них цветы или овощи без разницы что, они же эти блага берут У ДАЧИ, и сами значит УЧАЧНИКИ))) вот и купите себе "УДАЧИ". принесите домой поговорите с удачей, объясните ситуацию, станцуйте танец для нее и смело съеште все что купили)))
третий этап, ни в коем случае не желайте подруги зла, лучше переименуйте ее в ту которая приносит вам добро, прям так и называйте "та которая приносит мне добро", а если все таки не в моготу и разозлились, то вместо посылания на все 4 стороны или три буквы, пошлите ее на поле травы собирать, или на верхушку сосны чтоб предупреждала об опасности...
сорвите одуванчик ( кто-то из фей так советовал) представьте что это ваши неприятности, неудачи и просто сдуйте их!!!
потом можно перевоплатить частицу НЕ ( в смысле негатив), слово неприятности - теперь именуем полено, а споленом чт делают? сжигат или раскалывают, вот берем полено переименовываем и сжигаем или разкалываем! все неприятностей нет.
ну и по этому принципу избавляетесь от ругани, каких-то мук и прочего...

корица8Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:25 | Сообщение # 958
Белый Магистр
Копилка подарков: 307
Благодарность: 488
Рафаэлка, лучше всего посыпать молотую корицу и мяту без веточек smile

Я-ФеЯ, - это рецепт привлечения денежек. " Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как ты это обычно делаешь). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, брось в него щепотку корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в твоем кошельке, произнеси: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает. Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как он к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все.
Миллиона не жди, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда его не ждешь.
Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купи другую.
Источник cтатьи: galatreya.ru " Удачи и успехов во всем! smile

корица8Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:01 | Сообщение # 959
Белый Магистр
Копилка подарков: 307
Благодарность: 488
Я-ФеЯ, а это рецепт Mashi Mishinoy на желание: "Кофе с кардамоном.
Кардамон очищаем,жарим зернышки на прогретой сковороде,перемалываем в кофемолке или мельнице.С кофе поступаем точно также.
Затем свежемолотое кофе насыпаем в турку,наливаем холодную воду ,размешиваем ложкой.считая про себя до 40, можно загадать желание.
Далее кладем на разогретую железку,или песочек, и ждем пока не начнет подниматься,наливаем в красивую чашку. Я кардамон посыпаю сверху,но можно положить в чашку до кофе. Для пикантности добавьте еще молотый перец, с игольное ушко на чашку.получается божественно." smile

FalliДата: Среда, 15.06.2011, 09:25 | Сообщение # 960
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
Добрый день, волшебницы! biggrin
Хочу расссказать вам про один ритуал.
Зародился он в ходе моего общения с одной девушкой, которая устала писать курсовую. Я говорю ей, чтобы она отдыхала, а курсовую свою поставила в духовку, мол, пусть готовится. Она конечно ничего не сделала и к моему предложению отнеслась как к шутке. А я - то знаю, что это не просто так ко мне в голову пришло! Решила испробовать сама.
Взяла миску, в которой обычно делаю тесто. Положила в неё три написанных желания, самое главное, чтобы они были взаимосвязаны (мои были такие: получить отлично за реферат, получить отлично за таблицу и получить зачёт). Взяла венчик для взбивания и стала взбивать желания, представляя, что это я взбиваю энергию своего желания, которой становится всё больше и больше. Напредставлялась. Взяла жюльенницу (думаю, что тут подойдёт и простой горшочек для запекания, потому что желания миниатюрные), переложила туда свои желания и их энергию, насыпала 3 ложки сахара, поставила в микроволновку на 30 секунд. Провела эти 30 секунд в ожидании чуда, так как мои желания готовы и уже начинают исполнятся, как только я вытащу жюльенницу из микроволновки. В тот момент я была так счастлива smile Вытащила, затем отправила их в реку времени (туалет) с абсолютной уверенностью и благодарностью за то, что они уже сбылись!
На следующий день прихожу сдавать всё, что нужно было. Реферат- 5, таблица -5, и зачёт! Юхууууууууу!
А самое главное то, что всем остальным она вернула рефераты и сказала, чтобы они их переделали. Кто- то сдал его только с 3 раза, кто- то с 5, а я с первого!
Я была очень рада! И поблагодарила Вселенную за исполнение желания!
Второй случай, когда я прибегла к помощи этого ритуала. Нужно было сдать лекции по экономике. 6 тем - 45 листов. На подготовку неделя. Тут любой побоится такого количества материала. Максимум можно получить 6 баллов, а они очень нужны, если ты отличник. Я стала учить, с теорией справилась легко, но там столько графиков, я не могла их запомнить, потому что они все похожи. Учила, учила... Подошёл срок сдачи. Он успел спросить только 6 человек за пару. Я решила, что сдам в следующий раз, как раз смогу подучить эти графики. На следующей паре он меня не спросил. "Как - то всё странно," - подумала я, потому что меня он всегда самой первой спрашивает. Ладно, приду в следующий раз. Естественно, что в этот раз я решила провести ритуал. Провела. Прихожу, а он принимает сегодня только 2 курс. Ни одного из наших не принял, сказал, что завтра. Завтра наступило. Зашли в кабинет, а он называет тех, кто сдал и что у них выходит. И тут раз! Моя фамилия - 5! Я в шоке. Так ещё было у одной девочки, которая ничего ему не рассказывала. Тут- то точно без волшебства не обошлось! smile

P. S. Ритуал я немного усовершенствовала, хотя не исключено, что первй вариант тоже работает!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Ритуалы по исполнению желаний (Делимся ритуалами, которые работают!)
Страница 64 из 97«1262636465669697»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.