Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Познакомилась тут с новой СИМОРОНСКОЙ техникой. Вот она:"Считаем бабки!
Раз деньги любят счет. То есть бабки любят счет. Значит надо их пересчитать! Нет-нет, доставать свои
Пересчитайте всех бабулек в районе
кровные совершенно не нужно. Предлагаю просто пойти прогуляться, подышать свежим воздухом и, заодно, привлечь к себе дополнительный доход.
Перед тем, как вы выйдете на улицу, скажите:
«Бабки любят счет! Кто их считает, к тому доход идет!»
Ну а теперь начинайте считать. Всех бабушек в округе. Да, тех самых милых одуванчиков, сидящих на лавочках, идущих в магазин или отдыхающих в тени. Старайтесь не упустить из вида ни одной!
Вы, наверное, решите меня спросить, как долго надо заниматься столь увлекательным занятием? Мой вопрос как всегда очевиден: столько, сколько сами решите. Но здесь я все же хочу внести маленькую поправку: считайте и отдыхайте, гуляйте, расслабляйтесь. Надоело гулять? Идите домой, не зачем выискивать всех бабулек в округе без настроения! Сохраняйте состояние парения! " Решила Я попробовать - ну просто "мур-мур"!!! Только из дома выходишь, а бабки тебе уже навстречу идут...Сколько бабок в нашей жизни...,а мы и не замечаем!!! Только успевай считать!(а главное - денежки приходят!) Работает!!!!!!!
Здравствуйте,мои любимые феечки!У меня всегда супер как работает свиток желаний ,пеликан и зеленые бумажечки в кошелек для привлечения денег!!!!Проблема-очень поправилась.Подскажите,пожалуйста,ритуалы и заговоры для похудения.Был стресс сильный и не могу ,ем все подряд,началась булимия(((((
Rainbow_1, с настоящего момента твоя жизнь полностью меняется в лучшую сторону. Каждый день наполняется потрясающими событиями, новыми интересными знакомствами, прекрасными мужчинами, которые дарят тебе тысячи знаков внимания, появляются новые желания и цели, к которым ты стремишься всей душой и добиваешься их,... Ты счастлива и радуешься каждому мгновению своей прекрасной жизни!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!!!!!
Замужняя_Домовенок, берем зеленую бумажку и пишем на ней зеленым маркером,карандашом или фломастером 5000 рублей или другую сумму и кладем в кошелечек.Очень помогает.Деньги быстро прибывают.Еще для того же как получим денежку,бьем ею об нос 7 раз и говорим"За одного битого,двух небитых дают".
Kabluchki, для Вселенной необходима утвердительная форма настоящего времени - я имею, я зарабатываю, я получаю, и т.д. А что делать с написанным- это в каждом конкретном ритуале оговаривается. Хотя кто-то для себя избирает приемлемую форму донесения своего желания. Я свои желания сжигаю. Как-то не привлекает меня идея спускать их в унитаз (они же там с г--ом будут плескаться ), а вот для избавления от проблем и неприятностей, я думаю, он очень даже подходит
А я в свою коробочку где деньги держу, насыпала сухих дрожжей, чтобы моё благосостояние росло как на дрожжах! И ещё свой строящийся дом посыпала ими, чтобы поднимался быстрее, уверена теперь всё попрет,ого-го!
LEDIJESIKAMT, представь себя и твою "подругу" в больнице, как будто ее отец делает прямое переливание крови от тебя к ней. Ты сама, своим волевым решением выдергиваешь иглу из своей вены и уходишь, а они в страхе и панике не могут тебя остановить. Все! Точка! Их вампиризм закончился! Для восстановления объема крови организму требуется несколько дней. Как только ты проиграешь эту ситуацию (хорошенечко повизуализируй), так через пару-тройку дней к тебе вернется, вернее восстановится, твоя удача и успех. Желаю всего хорошего!
LEDIJESIKAMT,если ты знаешь что это они отбрали у тебя радость,финансы.отношения сродными и близкими и т.д. то говори "вы тот-то и тот-то,вы не счастье мое не удачу мою и так далее перечисляешь что у тебя отбрали...у меня пьете,а цианистый калий пьете".И посмотришь что будет.И почаще это повторяй.Им будет очень плохо и твоя подруга будет исеать встречи с тобой.А вот общаться тебе с ней или нет решать тебе.
Девочки, а ко мне сами собою пришли 2 ритуальчика. 1) Муж принес с дачи букет жасмина, мы его в вазу поставили и наслаждались запахом. А вечером на стене рядом с букетом увидели красивую и жирненькую гусеничку. У нас под окном деревья и мы ее на них выпустили. У меня экспромт родился, что это была Гусеница-Денег Прибавусеница и мы ее отправили за деньгами нам. Долго смеялись, что гусеница зеленая - к баксам, а то что она в перспективе бабочка-Капустница, вообще - подарок Судьбы. НО! Через пару часов обнаружилась еще одна такая же гусеница!!! Живем на 6-м этаже( и как она только вернулась ), я решила, чо она просто не поняла какую сумму нести и вернулась спросить. Я на бумажке написала ей на что нужны нам деньги, завернула ее аккуратно в эту бумажку (сверху защипнула, чтоб она выбралась) и снова отправила на улицу. Больше не возвращалась 2) второй ритуальчик - я езжу на машине, которая купена фирмой, в которой работаю, в лизинг, но ежемесячно плачу за нее - выкупаю. Так вот хочется мне очень уже поскорее стать полноправной хозяйкой этого авто и не вылачивать ежемесячные платежи - погасить хочу лизинг. Прочитала на нашем форуме, что девчонки гасят кредиты содой, еще не пробовала, но планирую. И придумался свой ритуальчик. Взяла техпаспорт машины (розовая карточка) и в графы Собственник, Адрес прописки подставила свои данные - просто распечатала свои ФИО и адрес, наклеила сверху на техпаспорт и сделала ксерокопию. И получилось так на ксерокопии, что Я - хозяйка. Положила ко всем документам на машину. МуРРРРРРРРчит
девочки, хочу сегодня попробовать, кто-то в одной из тем говоил про желатин, вот замурррчал ритуальчик))) все делать по стишку: желатин посыплю я на листок желания, скручу его в трубочку, дуну как в дудочку, подпрыгеу на ножке хлопну в ладошки, поясок повяжу и на дерево привяжу!! дерево -предварительно окрестить деревом исполняющим жедания.
а на счет соды это кстати правда, я так долг загасила, сама обаледела)) а, сегодня иду на работу а на мне мои любимые туфельки, в них ноги просто блесск какие красивые!! и родились такие слова " секси туфельки я надеваю, ножку вперед слегка выставляю, один толко взляд мой и пойман ты в сети и облако страсти вокруг вдруг засветит, прицокну своим каблучком об асфальт и будешь и станешь ты для меня танцевать!! теперь я окрестила эти туфли "секси", переименовалась в Мэрилин Монро, правда плавки я одела сегодня тишь до гладь..., шеф в кондировку укатил, я все переделала, в суд не надо, действителшьно тишь а гладь))))
ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ! дорогая LEDIJESIKAMT, в первую очередь отмените плохое настроение и переименуйте себя во что нибудь приятное, например упал взгляд на кресло переименовывайте смело себя в него, только добавьте что кресло мягкое, с мягким пледом, пахнет земляникой, можете в какого- нибудь кино героя переименоваться джулию робертс, скарлет йохансон или кто там по душе, этап второй нарядитесь, приведите себя в порядок под какую -нибудь любимую музыку и вперед по магазинам покупать удачу, а лучьше вего отправляйтесь на рынок к дачникам, купите у них цветы или овощи без разницы что, они же эти блага берут У ДАЧИ, и сами значит УЧАЧНИКИ))) вот и купите себе "УДАЧИ". принесите домой поговорите с удачей, объясните ситуацию, станцуйте танец для нее и смело съеште все что купили))) третий этап, ни в коем случае не желайте подруги зла, лучше переименуйте ее в ту которая приносит вам добро, прям так и называйте "та которая приносит мне добро", а если все таки не в моготу и разозлились, то вместо посылания на все 4 стороны или три буквы, пошлите ее на поле травы собирать, или на верхушку сосны чтоб предупреждала об опасности... сорвите одуванчик ( кто-то из фей так советовал) представьте что это ваши неприятности, неудачи и просто сдуйте их!!! потом можно перевоплатить частицу НЕ ( в смысле негатив), слово неприятности - теперь именуем полено, а споленом чт делают? сжигат или раскалывают, вот берем полено переименовываем и сжигаем или разкалываем! все неприятностей нет. ну и по этому принципу избавляетесь от ругани, каких-то мук и прочего...
Рафаэлка, лучше всего посыпать молотую корицу и мяту без веточек
Я-ФеЯ, - это рецепт привлечения денежек. " Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как ты это обычно делаешь). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, брось в него щепотку корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в твоем кошельке, произнеси: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает. Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как он к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все. Миллиона не жди, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда его не ждешь. Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купи другую. Источник cтатьи: galatreya.ru " Удачи и успехов во всем!
Я-ФеЯ, а это рецепт Mashi Mishinoy на желание: "Кофе с кардамоном. Кардамон очищаем,жарим зернышки на прогретой сковороде,перемалываем в кофемолке или мельнице.С кофе поступаем точно также. Затем свежемолотое кофе насыпаем в турку,наливаем холодную воду ,размешиваем ложкой.считая про себя до 40, можно загадать желание. Далее кладем на разогретую железку,или песочек, и ждем пока не начнет подниматься,наливаем в красивую чашку. Я кардамон посыпаю сверху,но можно положить в чашку до кофе. Для пикантности добавьте еще молотый перец, с игольное ушко на чашку.получается божественно."
Добрый день, волшебницы! Хочу расссказать вам про один ритуал. Зародился он в ходе моего общения с одной девушкой, которая устала писать курсовую. Я говорю ей, чтобы она отдыхала, а курсовую свою поставила в духовку, мол, пусть готовится. Она конечно ничего не сделала и к моему предложению отнеслась как к шутке. А я - то знаю, что это не просто так ко мне в голову пришло! Решила испробовать сама. Взяла миску, в которой обычно делаю тесто. Положила в неё три написанных желания, самое главное, чтобы они были взаимосвязаны (мои были такие: получить отлично за реферат, получить отлично за таблицу и получить зачёт). Взяла венчик для взбивания и стала взбивать желания, представляя, что это я взбиваю энергию своего желания, которой становится всё больше и больше. Напредставлялась. Взяла жюльенницу (думаю, что тут подойдёт и простой горшочек для запекания, потому что желания миниатюрные), переложила туда свои желания и их энергию, насыпала 3 ложки сахара, поставила в микроволновку на 30 секунд. Провела эти 30 секунд в ожидании чуда, так как мои желания готовы и уже начинают исполнятся, как только я вытащу жюльенницу из микроволновки. В тот момент я была так счастлива Вытащила, затем отправила их в реку времени (туалет) с абсолютной уверенностью и благодарностью за то, что они уже сбылись! На следующий день прихожу сдавать всё, что нужно было. Реферат- 5, таблица -5, и зачёт! Юхууууууууу! А самое главное то, что всем остальным она вернула рефераты и сказала, чтобы они их переделали. Кто- то сдал его только с 3 раза, кто- то с 5, а я с первого! Я была очень рада! И поблагодарила Вселенную за исполнение желания! Второй случай, когда я прибегла к помощи этого ритуала. Нужно было сдать лекции по экономике. 6 тем - 45 листов. На подготовку неделя. Тут любой побоится такого количества материала. Максимум можно получить 6 баллов, а они очень нужны, если ты отличник. Я стала учить, с теорией справилась легко, но там столько графиков, я не могла их запомнить, потому что они все похожи. Учила, учила... Подошёл срок сдачи. Он успел спросить только 6 человек за пару. Я решила, что сдам в следующий раз, как раз смогу подучить эти графики. На следующей паре он меня не спросил. "Как - то всё странно," - подумала я, потому что меня он всегда самой первой спрашивает. Ладно, приду в следующий раз. Естественно, что в этот раз я решила провести ритуал. Провела. Прихожу, а он принимает сегодня только 2 курс. Ни одного из наших не принял, сказал, что завтра. Завтра наступило. Зашли в кабинет, а он называет тех, кто сдал и что у них выходит. И тут раз! Моя фамилия - 5! Я в шоке. Так ещё было у одной девочки, которая ничего ему не рассказывала. Тут- то точно без волшебства не обошлось!
P. S. Ритуал я немного усовершенствовала, хотя не исключено, что первй вариант тоже работает!