Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Все кредиты погасили!!! Денег много наловили! Деньги льются к нам рекой! Все рады очень ситуации такой! все именно так! Спасибо, вселенная!!!!
Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! 30000000 рублей до 31 мая 2012 года!!! Да будет Так!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!!
[size=15]Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! На мое тридцатилетие путешествие с любимым , рождение малышей здоровых ждем! Счастья, радости, удачи и всеселья полный дом!!! Д будет так 108*27 раз!!! [/size]
Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Сделай так, чтобы В.Д. возобновил переписку со мной в нете и нас с ним все наладилось! В течении двух дней! Все именно так! Спасибо тебе любимая Вселенная!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Лишь коснёшься ты земли, Быть по моему вели: Только топну я ногою, Только хлопну я рукою - Будет так, как захочу, Деньги сразу получу!
Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! И ко мне клиент идет! Деньги мне свои несет! Прибыль все моя растет! Бизнес развивается вперед!
Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай Так, как Я хочу! Мы съезжаемся с любимым М.В.В. в течении ближайших двадцати дней (срок до 26.02.2012г)! Раньше можно, прошу принять к исполнению! Вселенная заранее БЛАГОДАРЮ!!!!
Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Все кредиты погасили!!! Денег много наловили! Деньги льются к нам рекой! Все рады очень ситуации такой! все именно так! Спасибо, вселенная!!!!