Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои… Автор темы Ryzhee_bestie Начало темы в Архиве форума
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Торговли каждый день 100 000!!!Удачу мне мою верни!!!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы я вышла замуж в 2012 году!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Быть по моему вели Вели, чтобы у меня удачно прошел мой победный протокол в декабре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы я вышла замуж в 2012 году!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы я стала зарабатывать деньги своим хобби в 2012 году!
Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы я переехала жить в большую, светлую и уютную 4-х комнатную квартиру в 2012 году!
Лети,лети лепесток Через запад,на восток Через север,через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Быть по моему вели: чтобы виновник ДТП даже и не думал подавать на аппеляцию., и полностью выплатил материальный ущерб.
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы мой лотерейный билетик принес мне выигрыш 30000000 рублей.
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы мы созвонились с Наташей Ал. и она поддтвердила свой заказ на 2 изделия! Да будет так! 27*108 раз
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы дата 10.12.2011 был датой последней менструации на моей карте беременной!!!
Лети, лети лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся сделав круг. Лишь коснешься ты земли- Быть по-моему вели! Вели чтобы у нас с мужем закончились скандалы и наступила любовь и страсть! Вели чтобы у нас родился малыш![color=purple]
Лети, лети лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся сделав круг. Лишь коснешься ты земли- Быть по-моему вели! Вели чтобы, я завтра закончила Ж! Да будет так!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! Вели, чтобы Д. Л. приехал ко мне на предстоящие новогодние праздники и мы помирились, и стали счастливо жить друг с другом во взаимной любви и согласии. Да будет ТАК!!!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы мой лотерейный билетик принес мне выигрыш 30000000 рублей.
Quote (Ramilya)
И как выиграли? Я пока сколько не прошу, ну никак не хочет, а может они нужны кому то больше чем мне?