Я притягиваю к себе Счастливую любовь! Я притягиваю к себе благополучие! Я притягиваю к себе успех! Я притягиваю к себе отличное настроение! Я притягиваю к себе здоровье! Я притягиваю к себе только хороших людей!
Я притягиваю к себе взаимную любовь и много-много счастья с моим Лешей! Я притягиваю позитивные эмоции и события! Я притягиваю легкую сдачу сессии! Я притягиваю хорошо выполненную работу!
Я притягиваю к себе по закону земного притяжения взаимную любовь! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения чудеса чудесные! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения процветание! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения успех! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения везение! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения удачу на работе! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения зарплату и премии! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения подарки и ласковые слова! Да будет так 27х108 тыс раз!
Я притягиваю к себе по закону земного притяжения большую трехкомнатную квартиру в центре на Л.Толстого!!! Я притягиваю к себе финансовое благополучие!!! Я притягиваю к себе здоровье!!! Я притягиваю к себе бесконечную и взаимную любовь мужа!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Я притягиваю к себе по закону земного притяжения нескончаемый денежный поток!!! Я притягиваю к себе по закону притяжения положительное решение принятое банком для меня!!!! Да будет так 27*108 раз!!!!
Я притягиваю к себе счастливое замужество! Я притягиваю к себе уверенность в себе! Я притягиваю к себе любовь к себе! Я притягиваю к себе стабильные,серьезные отношения! Я притягиваю к себе счастье!
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ БОЛЬШИЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ХОРОШИХ И ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ХОРОШИЕ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ КРАСОТУ РЕЧИ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ХОРОШИХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!
Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ!!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖНЫХ КЛИЕНТОВ!!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я притягиваю к себе по закону земного притяжения взаимную любовь! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения Моего Мужчину по моему заказу! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения процветание! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения успех! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения везение! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения постоянный шквал звонков от клиентов! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения зарплату и премии! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения внимание мужчин!
ПО ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 4 000 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ! ПО ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВЕНЬКУЮ ШУБКУ! ПО ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ Я ПРИТЯГИВАЮ К КОТЁНОЧКУ НОВЫЕ ВЕЩИ(БОТИНКИ,ПУХОВИЧОК,ШАПОЧКУ, И Т.Д.)! БЛАГОДАРЮ!Я ЗНАЮ БУДЕТ ТАК!
ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ Я ПРИТЯГИВАЮ К НАМ ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ Я ПРИТЯГИВАЮ НОВЫЕ ЗАЯВКИ,КОТОРЫЕ ЗАВТРА С УТРА ПРОЗВУЧАТ ПО ТЕЛЕФОНУ МОЕМУ КОТЁНОЧКУ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ! А БУДЕТ ИМЕННО ТАК Я ЗНАЯ! БЛАГОДАРЮ