Я притягиваю к себе Удачу!!!! Я притягиваю к себе Взаимную Любовь! Я притягиваю к себе Здоровье, Радость, Красоту! Я притягиваю к себе Финансовое Благополучие! Я притягиваю к себе Восхищение мужчин! Я притягиваю к себе Любовь мужа! Я притягиваю к себе Путешествия! Я благодарю Вселенную и Ангелов, которые мне помогают! СПАСИБО!!!!! Бесконечное число раз!!!!
Я притягиваю к себе Любовь взаимную! Я притягиваю к себе страсть взаимную! Я притягиваю к себе здоровье! Я притягиваю к себе стройность! Я притягиваю к себе аптимизм! Я притягиваю к себе успех на работе! Я притягиваю к себе востребованность на работе! Я притягиваю к себе уверенность в выступлениях и на выступлениях! Я притягиваю к себе внимание прекрасных и благо родных мужчин! Я притягиваю к себе покровительство начальства на работе! Я притягиваю к себе большие деньги! Я притягиваю к себе счастье в семье! Я притягиваю к себе машину! Я притягиваю к себе квартиру! Я притягиваю к себе красоту и шарм! Да будет так! 108*27
Я притягиваю к себе здоровье! Я притягиваю к себе финансовое изобилие! Я притягиваю к себе успех во всем и удачу! Я притягиваю к себе взаимную любовь В.Д.! Я притягиваю к себе красоту! Я притягиваю к себе счастье!
Я притягиваю к себе Любовь взаимную! Я притягиваю к себе страсть взаимную! Я притягиваю к себе здоровье! Я притягиваю к себе стройность! Я притягиваю к себе аптимизм! Я притягиваю к себе успех на работе! Я притягиваю к себе востребованность на работе! Я притягиваю к себе уверенность в выступлениях и на выступлениях! Я притягиваю к себе внимание прекрасных и благо родных мужчин! Я притягиваю к себе покровительство начальства на работе! Я притягиваю к себе большие деньги! Я притягиваю к себе счастье в семье! Я притягиваю к себе машину! Я притягиваю к себе квартиру! Я притягиваю к себе красоту и шарм! Да будет так! 108*27
Я притягиваю к себе Удачу!!!! Я притягиваю к себе Взаимную Любовь! Я притягиваю к себе Здоровье, Радость, Красоту! Я притягиваю к себе Финансовое Благополучие! Я притягиваю к себе Восхищение мужчин! Я притягиваю к себе Любовь мужа! Я притягиваю к себе Путешествия! Я благодарю Вселенную и Ангелов, которые мне помогают! СПАСИБО!!!!! Бесконечное число раз!!!!
Я притягиваю к себе Удачу!!!! Я притягиваю к себе Взаимную Любовь! Я притягиваю к себе Здоровье, Радость, Красоту! Я притягиваю к себе Финансовое Благополучие! Я притягиваю к себе денежных клиентов! Я притягиваю к себе Любовь мужа! Я притягиваю к себе Путешествия! Я благодарю Вселенную и Ангелов, которые мне помогают! СПАСИБО!!!!! Бесконечное
Я притягиваю к себе здоровье! Я притягиваю к себе Удачу! Я притягиваю к себе взаимную счастливую любовь! Я притягиваю к себе денежное изобилие и материальное благополучие! Я благодарю за все блага Вселенную и своего ангела Хранителя!Благодарю,Благодарю,Благодарю!
Я притягиваю к себе Любовь взаимную! Я притягиваю к себе страсть взаимную! Я притягиваю к себе здоровье! Я притягиваю к себе стройность! Я притягиваю к себе оптимизм! Я притягиваю к себе успех на работе! Я притягиваю к себе востребованность на работе! Я притягиваю к себе уверенность в выступлениях и на выступлениях! Я притягиваю к себе внимание прекрасных и благородных мужчин! Я притягиваю к себе покровительство начальства на работе! Я притягиваю к себе большие деньги! Я притягиваю к себе счастье в семье! Я притягиваю к себе машину! Я притягиваю к себе квартиру! Я притягиваю к себе красоту и шарм! Да будет так! 108*27
Я притягиваю к себе любовь и страсть взаимную! Я притягиваю к себе удачу и успех во всем! Я притягиваю к себе новые источники дохода! Я притягиваю к себе любимое дело, приносящее хорошие доходы! Я притягиваю к себе помощь и поддержку Высших Сил! Я притягиваю к себе интересных и позитивных друзей! Я притягиваю к себе успешные возможности! Я притягиваю к себе новую машину! Я притягиваю к себе отличный и законченный ремонт своей квартиры! Я притягиваю к себе новые путешествия семьей по миру! Я притягиваю к себе крепкое здоровье и отличное самочувствие! Я притягиваю к себе уважение, поддержку и заботу любимого и любящего мужчины! Я притыгиваю к себе счастье! Я благодарю-благодарю-благодарю тебя Вселенная!!!
Я притягиваю к себе удачу и успех! Я притягиваю к себе хороших людей! Я притягиваю к себе крепкое здоровье! Я притягиваю к себе финансовое благополучие!
По Великому закону притяжения: Я притягиваю к себе здоровое, стройное и красивое тело! Я притягиваю к себе позитивное мышление, любовь и радость! Я притягиваю к себе неисякаемый денежный поток!