Я притягиваю к себе единомышленников и хороших друзей!!! Я притягиваю к себе материальное изобилие!!! Я притягиваю к себе успех и общественное признание!!! Я притягиваю к себе моего учителя танцев!!! Я притягиваю к себе большие возможности и средства на них для моего развития!!! Пусть все это станет реальностью самым благоприятным для меня и всего окружающего мира образом!!! БЛАГОДАРЮ, дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я притягиваю к себе благополучие и комфорт! Я притягиваю к себе радость любви и гармонию отношений! Я притягиваю к себе здоровье и мир! Я притягиваю к себе материализацию своих добрых желаний! Я притягиваю счастье и позитив! Спасибо, Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SofiMilano - Четверг, 01.12.2011, 00:48
Я притягиваю к себе Финансовое изобилие!!! Я притягиваю к себе Удачу!!! Я притягиваю к себе Успех!!! Я притягиваю к себе Красоту!!! Я притягиваю к себе Стройную фигуру!!! Я притягиваю к себе Здоровье!!! Я притягиваю к себе Здоровье моей семьи!!! Я притягиваю к себе Счастье!!! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
Я притягиваю к себе гармонию!!! Я притягиваю к себе спокойствие! Я притягиваю к себе любовь! Я притягиваю к себе достаток! Я притягиваю к себе прекрасно отметить Новый Год!!! Я притягиваю к себе прекрасных друзей!!!
Я притягиваю к себе благополучие и комфорт! Я притягиваю к себе радость любви и гармонию отношений! Я притягиваю к себе здоровье и мир! Я притягиваю к себе материализацию своих добрых желаний! Я притягиваю счастье и позитив! Спасибо, Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ И ВОСХИЩЕНИЕ МОЕГО МУЖА !!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБИМОГО И ЖЕЛАННОГО РЕБЕНКА !!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я притягиваю к себе выгодные заказы! Я притягиваю к себе счастье! Я притягиваю к себе благополучие! Я притягиваю к себе исполнение своих желаний! Я притягиваю к себе творческое вдохновение!
Я притягиваю к себе Финансовое изобилие!!! Я притягиваю к себе Удачу!!! Я притягиваю к себе Успех!!! Я притягиваю к себе Красоту!!! Я притягиваю к себе Стройную фигуру!!! Я притягиваю к себе Здоровье и Долголетие!!! Я притягиваю к себе Здоровье моей семьи!!! Я притягиваю к себе Счастье!!! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
По Закону Притяжения я притягиваю к себе материальное изобилие! По Закону Притяжения я притягиваю к себе успех и признание! По Закону Притяжения я притягиваю к себе ПРОЦВЕТАНИЕ МОЕГО БИЗНЕСА! Я всегда притягиваю к себе огроменную удачу во всех моих делах!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ!!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖНЫХ КЛИЕНТОВ!!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! Я притягиваю к себе радость по поводу устройства моего мужа на постоянную высокооплачиваемую руководящую должность в фармацевтической компании!!
Сегодня я притягиваю к себе по закону земного притяжения: я притягиваю к себе радость! я притягиваю к себе успех! Я притягиваю к себе новое знакомство с мужчиной! я притягиваю к себе добрый и надежных друзей! Да будет так для моего и всеобщего блага!
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ И СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ фИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ПОСТОЯННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОТ "ХСЗ"!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ ОТ НОВОЙ, ХОРОШООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ АНДРЕЯ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УИК-ЭНД С ЛЮБИМЫМ В ПАРИЖЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ И КРАСОТУ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ ВО ВСЕМ!!! ДА БУДЕТ ТАК, ПО ЗАКОНУ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ И УДАЧУ!!!!!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ БОЛЬШИЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!!!! Я ПРИТЯГИВАЯ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ ОБОЖАЕМОГО МНОЮ МУЖА!!!!!!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!!!!!!! Я ПРИТЯГИВАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!