Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ!!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВУЮ МАШИНУ!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ХОРОШУЮ КВАРТИРУ!!! Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ А.Х.!!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я притягиваю к себе Успех! Я притягиваю к себе Взаимную любовь! Я притягиваю к себе Внимание мужчин! Я притягиваю к себе Любовь мужа! Я притягиваю к себе Большие финансовые поступления! Я притягиваю к себе работу о которой Мечтаю! Я притягиваю к себе Удачу! Я притягиваю к себе самых добрых, честных, благородных, умных, щедрых, лучших людей! Я притягиваю к себе верных друзей и коллег! Я притягиваю к себе покровительство начальства! Я притягиваю к себе здоровье и радость! Я притягиваю к себе все блага этой прекрасной Вселенной! Да будет Так! 108*27
Я притягиваю к себе любовь А.С.! Я притягиваю к себе внимание мужчин! Я притягиваю к себе высокую зарплату! Я притягиваю к себе хорошие события! Я притягиваю к себе здоровье и исцеление от болезней!
Я притягиваю к себе Финансовое изобилие!!! Я притягиваю к себе Удачу!!! Я притягиваю к себе Успех!!! Я притягиваю к себе Уважение!!! Я притягиваю к себе Красоту!!! Я притягиваю к себе Стройную фигуру!!! Я притягиваю к себе Здоровье!!! Я притягиваю к себе Здоровье моей семьи!!! Я притягиваю к себе Счастье!!! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
Я притягиваю к себе Здоровье! Я притягиваю к себе Счастье! Я притягиваю к себе Успех! Я притягиваю к себе хорошее самочувствие! Я притягиваю к себе хороших друзей! Я притягиваю к себе хорошие, приятные события! Я притягиваю к себе исцеление от всех болезней! Я притягиваю к себе финансовое изобилие! Я притягиваю к себе Любовь!
Я притягиваю к себе Здоровье! Я притягиваю к себе Счастье! Я притягиваю к себе Успех! Я притягиваю к себе хорошее самочувствие! Я притягиваю к себе хороших друзей! Я притягиваю к себе хорошие, приятные события! Я притягиваю к себе исцеление от всех болезней! Я притягиваю к себе финансовое изобилие! Я притягиваю к себе Любовь!
Я притягиваю к себе успех и процветание! Я притягиваю к себе финансовое изобилие! Я притягиваю к себе любовь и счастье! Я притягиваю к себе высокооплачиваемую,творческую работу! Я притягиваю к себе богатство!!!
Я притягиваю к себе удачу и гармонию. Я притягиваю к себе выигрыш 18 миллионов рублей. Я притягиваю к себе отличную работу около дома. Я притягиваю к себе помощь и поддержку Высших Сил. Я притягиваю к себе новых,интересных и позитивных друзей. Я притягиваю к себе успешные возможности. Я притягиваю к себе любовь и радость. Я притягиваю к себе новые источники дохода. Я притягиваю к себе новые путешествия по миру. Я притягиваю к себе крепкое здоровье и отличное самочувствие.
Я притягиваю к себе любовь, Я притягиваю к себе успех. Я притягиваю к себе везение. Я притягиваю к себе финансовое изобилие и процветание. Я притягиваю хороших и верных друзей, коллег, Я притягиваю искренние отношения. Благодарю тебя Вселенная.
Я притягиваю к себе по закону земного притяжения новую любовь, новое знакомтсво, любимого и любящего мужчину! Я притягиваю к себе по закону земного притяжения семейную жизнь! Да будет так!
Я притягиваю к себе Финансовое изобилие!!! Я притягиваю к себе Удачу!!! Я притягиваю к себе Успех!!! Я притягиваю к себе Уважение!!! Я притягиваю к себе Красоту!!! Я притягиваю к себе Стройную фигуру!!! Я притягиваю к себе Здоровье!!! Я притягиваю к себе Здоровье моей семьи!!! Я притягиваю к себе Счастье!!! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
Я притягиваю к себе успех. Я притягиваю к себе везение. Я притягиваю к себе финансовое изобилие и процветание. Я притягиваю к себе радость, исполнение желаний! Благодарю тебя Вселенная.