МАГнитическая_ФЕЯ, Господи,прости нам грехи наши.Услыши молитвы наши,Прошу , тебя ,помоги этой семье!!! Оставь им жилье их!!!...........................................................................я очень тебя понимаю!!!ИСКРЕННЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ,ЧТО БЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО!!!!! У самой суд 10...
milanishka, tycj, Спасибо Вам Волшебницы, все прошло чудесно. Я получила анализы, и я здорова!!!!! , прописали только витаминки, и следующий осмотр через год))))). Дай Вам Бог всем здоровья и счастья! Господи ! Спасибо за этот сайт, за то, что здесь есть люди которые могут тебе помочь и поддержать в любую минуту.
milanishka, Благодарю вас за ваши пожелания и молитвы!!!
Девчоночки всё прошло отлично. Спасибо вам большое. Это конечно только предварительное заседание, но уже сейчас немножко стали понимать, что закон на нашей стороне)))) . Дело продолжается, но я верю что всё будет хорошо.
Девочки милые Волшебницы! нет больше ни слёз ни сил не знаю уже кому молиться , у кого просить помощи переехали не могу после 3 лет сидения с малениким сынулей найти работу чтоб не обманывали (уже один раз попала зп ждать месяц)все в долгах за кв не платим 2 месяца прячемся , боимся дверью скрипнуть как мыши, всё что можно заложить в ломбард уже там - время выкупать а всё ни как, нервы на пределе, друзей нет (правда дружили как мы думали искренне а в итоге получилось что нас использовали)но нет я не плачусь я всё ещё верю в искреннее доброе , светлое! Милые родные помогите силой мысли пожеланием устроиться мне Любови на стабильную, в срок оплачиваемую работу , выкупить золото, как не вовремя у сыночка Матвеюшки проблемы с кишечником не может сам какать простите за подробность предложили положить в больницу переживаю ему то всего 3 годика ,где то и боюсь но надеюсь. пожалуйста не пройдите мимо - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
МАГнитическая_ФЕЯ, Ура! Я знаю, что все у Вас будет хорошо. И Господь на Вашей стороне, и закон на Вашей стороне, и суд на Вашей стороне, и мы все на Вашей стороне! Наше дело правое - ПОБЕДА будет за нами! Да будет ТАК!!!
Ведьмуня, Господи, не оставь Своей заботой р.б. Любовь! Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь ее в нужное место, к нужным честным людям, чтобы они помогли Любови и предоставили ей работу самую лучшую и высокооплачиваемую! Чтобы работа приносила ей удовольствие и хороший доход, выплачиваемый вовремя! Помоги, Господи, Любови и семье её жить достойно и счастливо! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, Аминь. Молодец, что стараешься не отчаиваться, так держать! Верь в лучшее и оно обязательно придет! Всех Благ!
Ведьмуня, Миленькая держись!!! Я чувствую ,вот-вот все повернется в лучшую сторону!!!! Искренне прошу ВСЕХ АНГЕЛОВ ГОСПОДНИХ заступиться за тебя,РБ ЛЮБОВЬ,и направить тебя в делах твоих!!!!
МАГнитическая_ФЕЯ, Ура! Я знаю, что все у Вас будет хорошо. И Господь на Вашей стороне, и закон на Вашей стороне, и суд на Вашей стороне, и мы все на Вашей стороне! Наше дело правое - ПОБЕДА будет за нами! Да будет ТАК!!!
благодарю за вашу доброту и поддержку
Сообщение отредактировал МАГнитическая_ФЕЯ - Суббота, 04.02.2012, 16:13
Ведьмуня, Дорогой Господь, прошу тебя помоги этой женщине справиться с трудностями, дай ей веру в себя и прекрасное будущее. Направь её на верный путь благополучия. Дорогой Господь, пошли в эту семью свою безграничную любовь и поддержку. И пусть на пути этой женщине встречаются только искренние и доброжелательные люди. Аминь!
Сообщение отредактировал МАГнитическая_ФЕЯ - Суббота, 04.02.2012, 16:24
Дорогие Волшебники! До этого дня и часа я была сильна и могуща, но...вы знаете, меня почему-то сейчас покидают мои силы и кажется всё зло мира хочет победить меня. Я в отчаянии, как-будто земля уходит из-под ног. Я никогда не чувствовала такой страх и пустоту, всеми силами берегла и хранила свой очаг, и вот наступает самая боль - из нашей квартиры, которую мы купили в ипотеку - нас выселяют. Мы копили деньги на 10% первоначального взноса, внесли, потом заехали, радовались, исправно платили, и вот когда наступили времена безденежья - мы стали ее терять. Судом уже банк отсудил, взял ее на свой баланс, теперь у меня осталась последняя надежда удержать ее. взяв у банка в аренду. Я бы ушла с семьей оттуда, но идти некуда и это страшно. У меня красивая квартира, сколько тут вложенно любви и денег, видимо фото моей квартиры очень привлекают желающих купить ее, когда приходил один покупатель, ему так все понравилось, люди из банка ходили по ней в обуви и показывали комнаты, я села на диван и заплакала от обиды, просто молча и слезы лились и лились. Покупатель посмотрел на меня и сказал, нет , я не куплю, вы не плачьте, и ушел. А работник банка почти был зол и говорил, вы сами всё знали, к чему эти концерты. Я сказала, что, самое страшное в жизни - это терять жилье, вы очень молоды и дай вам бог никогда это не познать. Я в понедельник 6-го февраля иду в банк, чтобы поговорить об аренде. Но моя надежда так хрупка, что кажется все рушится. Мне бы только сил набраться и выстоять там перед руководством и еще раз попытаться спасти своё жилье. А банковским работникам пойти мне на уступки и дать разрешение на аренду с правом выкупа.
Вот такие у меня сегодня приступы и мне реально страшно.
Дорогие Феи, Волшебницы, Маги, Джинны, Магистры, и все все!!! Помогите мне, поддержите меня, может у меня тот самый случай, когда бывают чудеса и они приходят. Я в это верю.
Пожалуйста, Вселенная, спаси меня, не оставь меня без крыши над головой.
Миленькая , родная не плачь я буду мысленно дарить тебе цветы поддержки ДЕРЖИСЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ЗНАЮ КАК ты поступишь но если ко мне приходили не приятные люди я за ними мыла пол и как не странно идти им ко мне не хотелось и они не приходили . Ангелы , архангелы поддержите эту женщину в трудный для неё час и не оставте её так как надежда уходит последней . а мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!
Всем ВСЕМ САМЫМ СВЕТЛЫМ ВОЛШЕБНИЦАМ ВСЕЛЕННОЙ![color=red]! Месяц жуткого нежелания и ломоты что то делать по дому прошёл! я выдраила кухню с таким удовольствием, разгребала завалы и выкидывала хлам без сожаления типа пригодится круче чем тупо сидеть перед телеком жуя что найдётся в холодильнике!! ваша позитивная энергия работает и я делюсь своим позитивом с теми кому это нужно ! Девочки спасибо вам первый шаг сделан благодаря вам! ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ СВЯЗКУ ИЗ МИЛЛИОНА ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ РАЗНОГО ЦВЕТА, Я ОТКРЫЛА САЛОН ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red]
До этого дня и часа я была сильна и могуща, но...вы знаете, меня почему-то сейчас покидают мои силы
Нет-нет-нет, не позволяй этим ощущениям силы и могущества уйти! Зафиксируй это состояние! Вот с ним и надо идти в банк! С ощущением, что ты все можешь, со всем справишься, все тебе по-плечу! Выпей успокоительного (мне как-то очень помог Новопассит), только такого, чтоб не уснуть , и с внутренним ощущением победительницы, королевы - вперед. А снаружи надо быть спокой ной и уверенной. А мы с тобой! Пусть все сложится самым наилучшим для тебя образом!!! Я обязательно помолюсь, чтобы все получилось. Успеха!
Сообщение отредактировал БлагоВеста - Воскресенье, 05.02.2012, 05:29
Izbrannaya, не вздумай отчаиваться! Мы все будим молится за тебя.
Во-первых дай себе понять, что твой дом это твоя крепость. Вплоть до того, что подойди к стенам своего дома, положи на них руки и от всей души скажи им, что они только твои и что на порог твоего дома не ступит ни один человек со злым умыслом.
Во-вторых налей воду в ведро и, опустив туда свою руку, заряди воду своим желанием. Помой весь дом этой водой, повторяя про себя своё желание.
В-третьих мысленно дари людям (от которых зависит судьба твоего дома) свою любовь, поцелуйчики, букеты цветов. Попроси своего ангела, чтобы он сходил на встречу к ангелам тех людей (с которыми тебе нужно наладить отношения или получить положительный результат) и уладил все твои проблемы))))
Проверено на себе!!! Всё работает даже (как нам иногда кажется) в безвыходных ситуациях!
Izbrannaya, ещё вот о чём подумала! Сформулируй свою ситуацию и отправь на все юридические сайты своего региона, возможно найдутся люди, готовые помочь в твоей ситуации. Ведь бывают случаи, когда оспаривают решение суда.
Это как вариант!
Сообщение отредактировал МАГнитическая_ФЕЯ - Воскресенье, 05.02.2012, 08:51