Вторник, 22.05.2012, 00:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 21 из 31«1219202122233031»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Экстренная помощь (молимся по просьбе...)
Экстренная помощь
МАГнитическая_ФЕЯДата: Пятница, 03.02.2012, 10:13 | Сообщение # 301
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 91
Статус: Offline
Девчонки, вот и настал день суда. Сегодня будут решать - оставить ли нам нашу квартиру!

Прошу помолитесь за мою семью, чтобы всё прошло в нашу пользу!

Спасибо, дорогие волшебницы!!!

Дорогой Господь, прошу услышь наши молитвы, дай сил, знаний и веру в лучшее!!!

milanishkaДата: Пятница, 03.02.2012, 11:39 | Сообщение # 302
Почти Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1229
МАГнитическая_ФЕЯ, Господи,прости нам грехи наши.Услыши молитвы наши,Прошу , тебя ,помоги этой семье!!! Оставь им жилье их!!!...........................................................................я очень тебя понимаю!!!ИСКРЕННЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ,ЧТО БЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО!!!!! У самой суд 10...

ЛУКА ХОДИТ! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

Lubimay_VDSДата: Пятница, 03.02.2012, 17:09 | Сообщение # 303
Почти Философ
Копилка подарков: 102
Благодарность: 101
milanishka, tycj, Спасибо Вам Волшебницы, все прошло чудесно. Я получила анализы, и я здорова!!!!! , прописали только витаминки, и следующий осмотр через год))))).
Дай Вам Бог всем здоровья и счастья! Господи ! Спасибо за этот сайт, за то, что здесь есть люди которые могут тебе помочь и поддержать в любую минуту.

МАГнитическая_ФЕЯДата: Пятница, 03.02.2012, 20:48 | Сообщение # 304
Заслуженный Маг
milanishka, Благодарю вас за ваши пожелания и молитвы!!!

Девчоночки всё прошло отлично. Спасибо вам большое. Это конечно только предварительное заседание, но уже сейчас немножко стали понимать, что закон на нашей стороне)))) . Дело продолжается, но я верю что всё будет хорошо.

Посылаю всем вам свою любовь

ВедьмуняДата: Пятница, 03.02.2012, 22:14 | Сообщение # 305
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 21
Девочки милые Волшебницы! нет больше ни слёз ни сил не знаю уже кому молиться , у кого просить помощи переехали не могу после 3 лет сидения с малениким сынулей найти работу чтоб не обманывали (уже один раз попала зп ждать месяц)все в долгах за кв не платим 2 месяца прячемся , боимся дверью скрипнуть как мыши, всё что можно заложить в ломбард уже там - время выкупать а всё ни как, нервы на пределе, друзей нет (правда дружили как мы думали искренне а в итоге получилось что нас использовали)но нет я не плачусь я всё ещё верю в искреннее доброе , светлое! Милые родные помогите силой мысли пожеланием устроиться мне Любови на стабильную, в срок оплачиваемую работу , выкупить золото, как не вовремя у сыночка Матвеюшки проблемы с кишечником не может сам какать простите за подробность предложили положить в больницу переживаю ему то всего 3 годика ,где то и боюсь но надеюсь. пожалуйста не пройдите мимо - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

БлагоВестаДата: Суббота, 04.02.2012, 03:33 | Сообщение # 306
Маг
Копилка подарков: 141
Благодарность: 342
МАГнитическая_ФЕЯ, Ура! Я знаю, что все у Вас будет хорошо. И Господь на Вашей стороне, и закон на Вашей стороне, и суд на Вашей стороне, и мы все на Вашей стороне! Наше дело правое - ПОБЕДА будет за нами! Да будет ТАК!!!

Ведьмуня, Господи, не оставь Своей заботой р.б. Любовь! Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь ее в нужное место, к нужным честным людям, чтобы они помогли Любови и предоставили ей работу самую лучшую и высокооплачиваемую! Чтобы работа приносила ей удовольствие и хороший доход, выплачиваемый вовремя! Помоги, Господи, Любови и семье её жить достойно и счастливо! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, Аминь.
Молодец, что стараешься не отчаиваться, так держать! Верь в лучшее и оно обязательно придет! Всех Благ!

milanishkaДата: Суббота, 04.02.2012, 13:09 | Сообщение # 307
Почти Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1229
Ведьмуня, Миленькая держись!!! Я чувствую ,вот-вот все повернется в лучшую сторону!!!! Искренне прошу ВСЕХ АНГЕЛОВ ГОСПОДНИХ заступиться за тебя,РБ ЛЮБОВЬ,и направить тебя в делах твоих!!!!

ЛУКА ХОДИТ! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

МАГнитическая_ФЕЯДата: Суббота, 04.02.2012, 16:09 | Сообщение # 308
Заслуженный Маг
Quote (БлагоВеста)
МАГнитическая_ФЕЯ, Ура! Я знаю, что все у Вас будет хорошо. И Господь на Вашей стороне, и закон на Вашей стороне, и суд на Вашей стороне, и мы все на Вашей стороне! Наше дело правое - ПОБЕДА будет за нами! Да будет ТАК!!!

благодарю за вашу доброту и поддержку

Сообщение отредактировал МАГнитическая_ФЕЯ - Суббота, 04.02.2012, 16:13

МАГнитическая_ФЕЯДата: Суббота, 04.02.2012, 16:21 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
Ведьмуня, Дорогой Господь, прошу тебя помоги этой женщине справиться с трудностями, дай ей веру в себя и прекрасное будущее. Направь её на верный путь благополучия. Дорогой Господь, пошли в эту семью свою безграничную любовь и поддержку. И пусть на пути этой женщине встречаются только искренние и доброжелательные люди. Аминь!

Сообщение отредактировал МАГнитическая_ФЕЯ - Суббота, 04.02.2012, 16:24

IzbrannayaДата: Суббота, 04.02.2012, 18:20 | Сообщение # 310
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 65
Дорогие Волшебники!
До этого дня и часа я была сильна и могуща, но...вы знаете, меня почему-то сейчас покидают мои силы и кажется всё зло мира хочет победить меня. Я в отчаянии, как-будто земля уходит из-под ног. Я никогда не чувствовала такой страх и пустоту, всеми силами берегла и хранила свой очаг, и вот наступает самая боль - из нашей квартиры, которую мы купили в ипотеку - нас выселяют. Мы копили деньги на 10% первоначального взноса, внесли, потом заехали, радовались, исправно платили, и вот когда наступили времена безденежья - мы стали ее терять. Судом уже банк отсудил, взял ее на свой баланс, теперь у меня осталась последняя надежда удержать ее. взяв у банка в аренду. Я бы ушла с семьей оттуда, но идти некуда и это страшно. У меня красивая квартира, сколько тут вложенно любви и денег, видимо фото моей квартиры очень привлекают желающих купить ее, когда приходил один покупатель, ему так все понравилось, люди из банка ходили по ней в обуви и показывали комнаты, я села на диван и заплакала от обиды, просто молча и слезы лились и лились. Покупатель посмотрел на меня и сказал, нет , я не куплю, вы не плачьте, и ушел. А работник банка почти был зол и говорил, вы сами всё знали, к чему эти концерты. Я сказала, что, самое страшное в жизни - это терять жилье, вы очень молоды и дай вам бог никогда это не познать.
Я в понедельник 6-го февраля иду в банк, чтобы поговорить об аренде. Но моя надежда так хрупка, что кажется все рушится.
Мне бы только сил набраться и выстоять там перед руководством и еще раз попытаться спасти своё жилье. А банковским работникам пойти мне на уступки и дать разрешение на аренду с правом выкупа.

Вот такие у меня сегодня приступы и мне реально страшно.

Дорогие Феи, Волшебницы, Маги, Джинны, Магистры, и все все!!!
Помогите мне, поддержите меня, может у меня тот самый случай, когда бывают чудеса и они приходят. Я в это верю.

Пожалуйста, Вселенная, спаси меня, не оставь меня без крыши над головой.

ВедьмуняДата: Суббота, 04.02.2012, 19:59 | Сообщение # 311
Любопытствующий
Миленькая , родная не плачь я буду мысленно дарить тебе цветы поддержки ДЕРЖИСЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ЗНАЮ КАК ты поступишь но если ко мне приходили не приятные люди я за ними мыла пол и как не странно идти им ко мне не хотелось и они не приходили . Ангелы , архангелы поддержите эту женщину в трудный для неё час и не оставте её так как надежда уходит последней . а мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!

ВедьмуняДата: Суббота, 04.02.2012, 22:25 | Сообщение # 312
Любопытствующий
Всем ВСЕМ САМЫМ СВЕТЛЫМ ВОЛШЕБНИЦАМ ВСЕЛЕННОЙ![color=red]! Месяц жуткого нежелания и ломоты что то делать по дому прошёл! я выдраила кухню с таким удовольствием, разгребала завалы и выкидывала хлам без сожаления типа пригодится круче чем тупо сидеть перед телеком жуя что найдётся в холодильнике!! ваша позитивная энергия работает и я делюсь своим позитивом с теми кому это нужно ! Девочки спасибо вам первый шаг сделан благодаря вам!
ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ СВЯЗКУ ИЗ МИЛЛИОНА ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ РАЗНОГО ЦВЕТА, Я ОТКРЫЛА САЛОН ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red] smile

БлагоВестаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:28 | Сообщение # 313
Маг
Копилка подарков: 141
Благодарность: 342
Izbrannaya,
Quote (Izbrannaya)
До этого дня и часа я была сильна и могуща, но...вы знаете, меня почему-то сейчас покидают мои силы

Нет-нет-нет, не позволяй этим ощущениям силы и могущества уйти! Зафиксируй это состояние! Вот с ним и надо идти в банк! С ощущением, что ты все можешь, со всем справишься, все тебе по-плечу! Выпей успокоительного (мне как-то очень помог Новопассит), только такого, чтоб не уснуть biggrin , и с внутренним ощущением победительницы, королевы - вперед. А снаружи надо быть спокой ной и уверенной.
А мы с тобой! Пусть все сложится самым наилучшим для тебя образом!!!
Я обязательно помолюсь, чтобы все получилось. Успеха!

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Воскресенье, 05.02.2012, 05:29

МАГнитическая_ФЕЯДата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:40 | Сообщение # 314
Заслуженный Маг
Izbrannaya, не вздумай отчаиваться! Мы все будим молится за тебя.

Во-первых дай себе понять, что твой дом это твоя крепость. Вплоть до того, что подойди к стенам своего дома, положи на них руки и от всей души скажи им, что они только твои и что на порог твоего дома не ступит ни один человек со злым умыслом.

Во-вторых налей воду в ведро и, опустив туда свою руку, заряди воду своим желанием. Помой весь дом этой водой, повторяя про себя своё желание.

В-третьих мысленно дари людям (от которых зависит судьба твоего дома) свою любовь, поцелуйчики, букеты цветов. Попроси своего ангела, чтобы он сходил на встречу к ангелам тех людей (с которыми тебе нужно наладить отношения или получить положительный результат) и уладил все твои проблемы))))

Проверено на себе!!! Всё работает даже (как нам иногда кажется) в безвыходных ситуациях!

Всё будет лучшим образом для тебя!!!

МАГнитическая_ФЕЯДата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:49 | Сообщение # 315
Заслуженный Маг
Izbrannaya, ещё вот о чём подумала! Сформулируй свою ситуацию и отправь на все юридические сайты своего региона, возможно найдутся люди, готовые помочь в твоей ситуации. Ведь бывают случаи, когда оспаривают решение суда.

Это как вариант!

Сообщение отредактировал МАГнитическая_ФЕЯ - Воскресенье, 05.02.2012, 08:51

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Экстренная помощь (молимся по просьбе...)
Страница 21 из 31«1219202122233031»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.