Вторник, 22.05.2012, 00:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 31«12343031»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Экстренная помощь (молимся по просьбе...)
Экстренная помощь
UnelmaДата: Пятница, 11.11.2011, 07:19 | Сообщение # 16
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
Статус: Offline
Я вот тут нашла один сайтик, посмотрите. Tам много разных святых. Можно желание загадать, свечку поставить и помолиться.

можно здесь зайти помолиться

vorojeya heart ,milanishka heart Я присоединяюсь. Я обязательно помолюсь сегодня в 11:11.

Господи, пусть у всех все сбудется!
Да Хранит всех нас Господь!
"Дай же ты,всем, понемногу,
И не забудь про меня!"
Б.Окуджава

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Сообщение отредактировал Unelma - Пятница, 11.11.2011, 07:20

milanishkaДата: Пятница, 11.11.2011, 12:25 | Сообщение # 17
Почти Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1229
Unelma,СПАСИБО за напоминание,совсем забыла!!!!И правда,давайте сегодня 11 /11/2011 в 11час 11 мин пожелаем всем исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!ДАЙ ГОСПОДИ ДОБРА ВСЕМ и мне!!!!!!

ЛУКА ХОДИТ! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

UnelmaДата: Пятница, 11.11.2011, 13:41 | Сообщение # 18
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
Незадолго до наступелния волшебной минуты я записала желание, на листочке вырванном из моей волшебной книжечки желаний и когда часы показали нужное время, я тихонько прочитала желание и сожгла его после этого в пламени зелёной свечечки! milanishka, наше желание исполнено! Силой оно наполнено! Сила Богом дана! Лука будет ходить!!!Благодарю Вселенную! Благодарю всех Вас за Ваш интузиазм, поддержку и чуткость по отношению к другим! Вместе Мы Великая Сила!!!

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Сообщение отредактировал Unelma - Пятница, 11.11.2011, 13:42

milanishkaДата: Пятница, 11.11.2011, 14:18 | Сообщение # 19
Почти Философ
Unelma, прочитала твое сообщение....и расплакалась.....Благодарю,тебя,Вселенная,что встречаю таких замечательных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wonderful_AmiriДата: Пятница, 11.11.2011, 14:39 | Сообщение # 20
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 145
Девочки здравствуйте!Раз сегодня у нас такой волшебный день,то можно же наверно и целый день загадывать желания.Можно я вас попрошу-помолитесь за меня пожалуйста.Правда если честно, я даже не знаю какую молитву нужно для этого прочитать...milanishka может посоветуете-вообщем чтобы до 31 декабря 2011 года,я и мой любимый наконец стали жить вместе.Мне это очень важно.Извините,что беспокою

milanishkaДата: Пятница, 11.11.2011, 15:20 | Сообщение # 21
Почти Философ
Wonderful_Amiri, назначай конкретную дату и время...Напиши "мурчащий "тебе ритуал или молитву-мы поддержим,

Wonderful_AmiriДата: Пятница, 11.11.2011, 15:59 | Сообщение # 22
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 145
А вот так пойдет-(конечно если вас это не затруднит)-сегодня в 11 ч 11 мин вечера произнести в открытое окно-ИРА И ЮРА встречают Новый 2012 год со своими детьми в их новой квартире!!!!!!!!!!!!Да будет так!!!
Пожалйста девочки и заранее спасибо!!!

milanishkaДата: Пятница, 11.11.2011, 18:13 | Сообщение # 23
Почти Философ
Прокричу на улице biggrin ,в это время буду добираться домой(у нас с мос -2 часа)

GiNgEr2353Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:35 | Сообщение # 24
Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 53
И я сегодня желание загадала)))
Только одно.
Раньше было столько проблем, я так переживала, нервничала, плакала... А сейчас ощутила такую лёгкость! Всё плохое ушло, и, если сейчас и остались проблемы - то только надуманные, только в моей голове. Так хорошо, эх...
Вот читаю истории девочек и понимаю: сколько же в мире ещё хорошего и интересного! И понимаю, что у меня всё только впереди. И у вас всех всё замечательно будет, обязательно-обязательно!

MarkizBarsikДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:12 | Сообщение # 25
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 132
Благодарность: 215
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА. 16 ноября в 12 часов дня (по моск. времени) почитайте Отче наш за то чтобы врач меня приняла и не отказалась со мной работать bye heart

В мире так много непознанного, но самый загадочный - человек

БаблДата: Понедельник, 14.11.2011, 06:13 | Сообщение # 26
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 430
MarkizBarsik Я помолюсь отче наш за вас. Вселенная любит вас и поддерживает вас!!!

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Понедельник, 14.11.2011, 06:30 | Сообщение # 27
Философ
Копилка подарков: 696
Благодарность: 1626
Девочки миленькие, помогите...меня в последнее время зло одолевает, раздражаюсь без повода, ругаюсь со своим милым, придираюсь, дергаюсь и психую. Сама на себя злюсь, что я такая вредная и порой жестокая бываю.. Самой тяжело справится с этим "дьяволёнком внутри меня". Давайте помолимся вместе за меня и за избавление от всего плохого внутри меня(крестили меня как Аполлинарию).
Вот не знаю, правда какую молитву правильно подобрать.... Предлагаю св. Матушке Матроне помолиться или просто "Отче наш" прочитать 15.11. в 20-00 по мск (если кто что другое придумает, подскажите) Помогите, поддержите меня, пожалуйста sad

МОЛИТВА СВ.МАТРОНЕ:
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

Сообщение отредактировал Сама_Доброта - Понедельник, 14.11.2011, 06:32

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Понедельник, 14.11.2011, 06:31 | Сообщение # 28
Философ
Копилка подарков: 696
Благодарность: 1626
MarkizBarsik, обязательно помолюсь за тебя 16.11. А как вас зовут?:)

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

Сообщение отредактировал Сама_Доброта - Понедельник, 14.11.2011, 06:33

vorojeyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:12 | Сообщение # 29
Почти Философ
Копилка подарков: 452
Благодарность: 649
Сама_Доброта, думаю у тебя не решённая проблема гложет,вот и срываешься.Поработай над собой,проанализируй всё,пообщайся с людьми мудрыми.А молитва тоже поможет,она же выравнивает и поля энергетические и уравновешивает.напомни ближе к 16-му точно время и имя

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

MarkizBarsikДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:36 | Сообщение # 30
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 132
Благодарность: 215
Сама_Доброта, Помолюсь Матроне 15 в 20.00, но тоже нужно знать имя. Согласна с ворожеей: на срывы нас толкает какая либо проблема - только как её решить?

В мире так много непознанного, но самый загадочный - человек

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Экстренная помощь (молимся по просьбе...)
Страница 2 из 31«12343031»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.