Unelma,СПАСИБО за напоминание,совсем забыла!!!!И правда,давайте сегодня 11 /11/2011 в 11час 11 мин пожелаем всем исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!ДАЙ ГОСПОДИ ДОБРА ВСЕМ и мне!!!!!!
Незадолго до наступелния волшебной минуты я записала желание, на листочке вырванном из моей волшебной книжечки желаний и когда часы показали нужное время, я тихонько прочитала желание и сожгла его после этого в пламени зелёной свечечки! milanishka, наше желание исполнено! Силой оно наполнено! Сила Богом дана! Лука будет ходить!!!Благодарю Вселенную! Благодарю всех Вас за Ваш интузиазм, поддержку и чуткость по отношению к другим! Вместе Мы Великая Сила!!!
Сообщение отредактировал Unelma - Пятница, 11.11.2011, 13:42
Девочки здравствуйте!Раз сегодня у нас такой волшебный день,то можно же наверно и целый день загадывать желания.Можно я вас попрошу-помолитесь за меня пожалуйста.Правда если честно, я даже не знаю какую молитву нужно для этого прочитать...milanishka может посоветуете-вообщем чтобы до 31 декабря 2011 года,я и мой любимый наконец стали жить вместе.Мне это очень важно.Извините,что беспокою
А вот так пойдет-(конечно если вас это не затруднит)-сегодня в 11 ч 11 мин вечера произнести в открытое окно-ИРА И ЮРА встречают Новый 2012 год со своими детьми в их новой квартире!!!!!!!!!!!!Да будет так!!! Пожалйста девочки и заранее спасибо!!!
И я сегодня желание загадала))) Только одно. Раньше было столько проблем, я так переживала, нервничала, плакала... А сейчас ощутила такую лёгкость! Всё плохое ушло, и, если сейчас и остались проблемы - то только надуманные, только в моей голове. Так хорошо, эх... Вот читаю истории девочек и понимаю: сколько же в мире ещё хорошего и интересного! И понимаю, что у меня всё только впереди. И у вас всех всё замечательно будет, обязательно-обязательно!
Девочки миленькие, помогите...меня в последнее время зло одолевает, раздражаюсь без повода, ругаюсь со своим милым, придираюсь, дергаюсь и психую. Сама на себя злюсь, что я такая вредная и порой жестокая бываю.. Самой тяжело справится с этим "дьяволёнком внутри меня". Давайте помолимся вместе за меня и за избавление от всего плохого внутри меня(крестили меня как Аполлинарию). Вот не знаю, правда какую молитву правильно подобрать.... Предлагаю св. Матушке Матроне помолиться или просто "Отче наш" прочитать 15.11. в 20-00 по мск (если кто что другое придумает, подскажите) Помогите, поддержите меня, пожалуйста
МОЛИТВА СВ.МАТРОНЕ: О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Сообщение отредактировал Сама_Доброта - Понедельник, 14.11.2011, 06:32
Сама_Доброта, думаю у тебя не решённая проблема гложет,вот и срываешься.Поработай над собой,проанализируй всё,пообщайся с людьми мудрыми.А молитва тоже поможет,она же выравнивает и поля энергетические и уравновешивает.напомни ближе к 16-му точно время и имя
Сама_Доброта, Помолюсь Матроне 15 в 20.00, но тоже нужно знать имя. Согласна с ворожеей: на срывы нас толкает какая либо проблема - только как её решить?