Вторник, 22.05.2012, 00:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 19 из 31«1217181920213031»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Экстренная помощь (молимся по просьбе...)
Экстренная помощь
БогиняСветаДата: Вторник, 31.01.2012, 18:25 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 876
Благодарность: 2200
Статус: Offline
Аstra, Прошу Высшие Силы пошлите скорейшее выздоровление ребеночку.Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.

Happy_FaceДата: Вторник, 31.01.2012, 19:08 | Сообщение # 272
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Дорогие волшебники и волшебницы, я участвую в конкурсе красоты Мисс Интернет по своему городу. Оченнь прошу если не трудно проголосуйте за меня (miss.zabmedia.ru), проходя по ссылке выбираете на букву М - Мухомедьярова Валерия и ставите сколько угодно звездочек, лучше 5 конечно но это уже на ваше усмотрение) Единственная трудность в том что нужно пройти на мейл, но для вас ведь это мелочь, а мне будет ой как приятно) Благодарю заранее всех,кто проголосовал или голосует) Это кстати можно делать каждый день)
В свою очередь желаю исполнения мечт и изобилия в жизни ВСЕМ!:)) Буду тоже помогать вам)

БелыйДата: Вторник, 31.01.2012, 20:01 | Сообщение # 273
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 49
О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Михаила, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни(менингит) ; возврати ему здравие и силы телесные, подай ему долгоденственное житие, мирныя и премирныя блага, да вместе с нами приносит благодарственные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему. Пресвятая БОРОДИЦЕ, умоли Сына Твоего и Бога моего, об исцелении раба Божия Михаила. Вси святии и Ангелы Господни, молите Бога о недужном рабе Его Михаиле. Аминь.

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

БелыйДата: Вторник, 31.01.2012, 20:08 | Сообщение # 274
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 49
Большое спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу.
Я хочу пожелать Вам Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного не Вами... Неожиданного телефонного
звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на
работу или за покупками... Я желаю Вам приятных мелочей, от которых
радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песне по
радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Вы их положили...
Я желаю Вам счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение
того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу...
Желаю Вам Мира, Счастья, Радости !!!
Пусть Господь Бог Вас оберегает и помогает в Ваших добрых делах. Спасибо Вам большое. Дай Бог всем крепкого здоровья.

Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ.

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

tycjДата: Вторник, 31.01.2012, 20:52 | Сообщение # 275
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 58
Девочки пожалуйста, если можно к Вам обратиться за помощью. Ситуация такова: у мужа на работе очень тяжелая ситуация, он на временной должности. На постоянную не переводят, обещают. А мы поженились недавно, хотели ребеночка завести и теперь получается откладывается. Живем на чемоданах и в служебном жилье. А у меня возраст критический 39 лет. А ребенка хочется. Пожалуйста завтра 1 февраля в 9.00 утра по моск. времени помолитесь за Алексея. Всемилостивая Владычица моя. Пресвятая Госпоже, Всепречистая Дева, Богородица Мария, Мати божия, несомненная и единственная моя Надежда. Не гнушайся Алексея, не отвергай Алексея, не остави Алексея, не отступи от Алексея. Заступись, попроси, услышь, виждь Госпоже, помози, прости, прости Пречистая. Аминь. Молитва очень сильная, может еще кому поможет. Спасибо, Помоги Вам Господь.

SRIDEVIДата: Среда, 01.02.2012, 00:15 | Сообщение # 276
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 56
tyci... Всё будет хорошо у Вас с мужем! Молюсь за Вас! Всемилостивая Владычица моя, Пресвятая Госпоже, Всепречистая Дева, Богородица Мария, Мати Божия, несомненная и единственная моя Надежда. Не гнушайся Алексея, не отвергай Алексея, не отступи от Алексея. Заступись, попроси, услышь, виждь Госпоже, помози, прости, прости Пречистая. Аминь. Молю Тебя Пресвятая Дево, пошли пожалуйста помощь Алексею и его супруге и благоустрой их жизни наилучшим образом. Благодарю Тебя Пресвятая Богородица!!!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ! ~~Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ !~~ МОЙ СЫНОЧЕК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА!

SRIDEVIДата: Среда, 01.02.2012, 00:31 | Сообщение # 277
Волшебник
Девочки, милые , от всей души БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ЗА ТО ЧТО ПОМОЛИЛИСЬ О ЗДРАВИИ МОЕГО СЫНОЧКА. Я ЗНАЮ ТОЧНО , БОГ УСЛЫШАЛ И МЕНЯ И ВАС, И ТЕПЕРЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК ПОНРАВИТСЯ ОТ БОЛЕЗНИ. Огромное Спасибо Вам БлагоВеста, Olunik, МАГнитическая_ФЕЯ, БогиняСвета, Белый, Svet_kа! Дай Бог всем Вам счастья, крепкого здоровья всем и долгих лет жизни!!! Благодарю Вас!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ! ~~Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ !~~ МОЙ СЫНОЧЕК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА!

Сияющая_РиДата: Среда, 01.02.2012, 00:46 | Сообщение # 278
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 128
Аstra, О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим чадо, всех отроков, отроковиц и младенцев крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим. Аминь.

J'aime Jean-Baptiste et Jean-Baptiste m'aime!

Сообщение отредактировал Сияющая_Ри - Среда, 01.02.2012, 00:47

SRIDEVIДата: Среда, 01.02.2012, 01:19 | Сообщение # 279
Волшебник
Аstrа, Пусть Господь пошлёт скорейшего выздоровления ребёночку! Все Святые молите Бога о болящем ребёнке! Пресвятая БОГОРОДИЦА моли Сына Твоего и Бога моего о скорейшем исцелении ребёнка, подай ему силы и здравия на многие лета! Благодарю!

SowuloДата: Среда, 01.02.2012, 02:46 | Сообщение # 280
Любопытствующий
Копилка подарков: 42
Благодарность: 42
Статус: Online
Аstrа, молюсь о выздоровлении дитя и недопущении в будущем подобных кризисов. Все будет наилучшим в его жизни.

SowuloДата: Среда, 01.02.2012, 02:52 | Сообщение # 281
Любопытствующий
Копилка подарков: 42
Благодарность: 42
Статус: Online
Я прошу молитвенной помощи для девочки 12 лет, зовут её Екатерина, у неё вчера умерла мама. Папа алкоголик, и есть бабушка 95 лет ( в плохом состоянии) , больше у неё нет близких родственников, были еще до её рождения два брата, но они разбились насмерть. Катя учится в одном классе с моим сыном. Помолитесь о ней, пусть её жизнь будет раскрашена яркими радостными красками.

tycjДата: Среда, 01.02.2012, 08:42 | Сообщение # 282
Заслуженный Волшебник
Молюсь о девочке Екатерине. Господи, помоги и не оставь в трудный час. Пусть ее жизнь будет раскрашена яркими радостными красками.

tycjДата: Среда, 01.02.2012, 08:46 | Сообщение # 283
Заслуженный Волшебник
Astra, молюсь о выздоровлении ребенка. Господи пошли выздоровления и недопущения кризиса. Пресвятая Богородица пошли исцеления ребенку.

milanishkaДата: Среда, 01.02.2012, 15:34 | Сообщение # 284
Почти Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1229
Белый, Вы уже справляетесь!!! Господь подыскал вам прекрасную работу!!! Будете собираться на собеседование -напишите,Волшебницы поддержат Вас молитвой и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!!

ЛУКА ХОДИТ! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

milanishkaДата: Среда, 01.02.2012, 15:36 | Сообщение # 285
Почти Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1229
SRIDEVI, СЫнок на пути к выздоровлению!!! Все Святые молят Господа о РБ Михаиле!!!Болезнь уже отступает!!!!

ЛУКА ХОДИТ! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Экстренная помощь (молимся по просьбе...)
Страница 19 из 31«1217181920213031»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.