"ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ (пользоваться в серьезных случаях: БОЛЕЗНЬ,ДОЛГИ..ДР СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ)" суть темы: просьба пользователя, ЧТО БЫ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ(ОДНОВРЕМЕННО) все желающие совершили не сложный ритуал "НАПРИМЕР :9. 11. 2011 В 8-00 МОС/ ПРОЧТИТЕ МОЛИТВУ(,,,,,,) или 10. 11. 2011 В 11-45 МОС ПРОИЗНЕСИТЕ : "Св УГОДНИК НИКОЛАЙ ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ ( ) В ЕЕ ДЕЛАХ МИРСКИХ НА БЛАГО ВСЕМ..." ............если хотя бы пару человек это сделают в разных уголках страны - сумашедшая энергия будет УСЛЫШАНА ВСЕЛЕННОЙ, БОГОМ.......
Молитву предлагает тот кто просит о помощи
Сообщение отредактировал milanishka - Вторник, 08.11.2011, 19:02
Миленькие ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! Помогите моему сыночку!!!!,,,,,,,,,,,ЗАВТРА 9\11\2011 в 11часов мос прочтите молитву: "ВЛАДЫКО,ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ,СВЯТЫЙ ЦАРЮ,НАКАЗУЯЙ И НЕ УМЕРЩВЛЯЯЙ,УТВЕРЖДАЯЙ НИЗПАДАЮЩИЯ И ВОЗВОДЯЙ НИЗВЕРЖЕННЫЯ,ТЕЛЕСНЫЯ ЧЕЛОВЕКОВ СКОРБИ ИСПРАВЛЯЙ,МОЛИМСЯ ТЕБЕ,БОЖЕ НАШ,РАБА ТВОЕГО (младенца ЛУКУ) НЕМОЩСТВУЮЩА ПОСЕТИ МИЛОСТИЕЮ ТВОЕЮ,ПРОСТИ ЕМУ ВСЯКОЕ СОГРЕШЕНИЕ ВОЛЬНОЕ И НЕВОЛЬНОЕ.ЕЙ,ГОСПОДИ,ВРАЧЕБНУЮ ТВОЮ СИЛУ С НЕБЕСИ НИЗПОСЛИ,ПРИКОСНИСЯ ТЕЛЕСИ,УГАСИ ОГНЕВИЦУ,УКРОТИ СТРАСТЬ И ВСЯКУЮ НЕМОЩЬ ТАЯЩУЮСЯ,БУДИ ВРАЧ РАБА ТВОЕГО(младенца Луку) ВОЗДВИГНИ ЕГО ОТ ОДРА БОЛЕЗНЕННОГО И ОТ ЛОЖА ОЗЛОБЛЕНИЯ ЦЕЛА И ВСЕСОВЕРШЕННА,ДАРУЙ ЕГО ЦЕРКВИ ТВОЕЙ БЛАГОУГОЖДАЮЩА И ТВОРЯЩА ВОЛЮ ТВОЮ.ТВОЕ БО ЕСТЬ ,ЕЖЕ МИЛОВАТИ И СПАСАТИ НЫ,БОЖЕ НАШ ,И ТЕБЕ СЛАВУ ВОССЫЛАЕМ,ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ,НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ ,АМИНЬ".........................в месте -мы сила!!!! СПАСИБО!!!!
Я ,думаю,это могут быть различные ритуалы,,,,,в моем случае мне ближе молитва,,,,,,,,,а ,так,РИТУАЛ МОЖНО ПРИДУМЫВАТЬ,кому что "мурчит"........СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!
vorojeya, Лен.. я всецело тебя поддержу. но по своему.. своими молитвами и просьбами.. я с тобой. главное вера, что все получится и он будет выйдет из зала суда.
vorojeya, Помолюсь............................................................................... Вот ЗАГОВОР : " Не тот враг,кто хочет убить,а тот враг .кто хочет судить.Судья за стеной РБ( ) у ХРИСТА за спиной"
Заговор 2: желательно перед иконой Божей Матери Владимирской произнести 3 р: "Стану благословясь,пойду перекрестясь.На сарай,из дверей,на чисто поле ,в восточную сторону,В восточной стороне стоит церковь о 12 главах,Матерь Пресвятая Богородица за престолом.Матерь пресвятая Богородица,Помолись своему сыну Иисусу Христу о РБ( )"