1. Заказываю превратить мою швейцарскую монету, лежащую в кошельке, в ВОЛШЕБНУЮ Монету, притягивающую к себе денежные монеты и купюры!!! 2. Заказываю себе Счастливый Случай, который отметит меня и мою пс.работу с клиентами Печатью Успеха и Магнитом Востребованности!!! 3. Заказываю сделать мое объявление на SS. магнитом для привлечения ко мне клиентов! 4. Заказываю сделать мой мобильный телефон магнитом для звонков клиентов! 5. Заказываю превратить мою работу с моей группой в Волшебную Лабораторию по превращению гадких утят в Прекрасных Лебедей! 6. Заказываю сделать мою группу магнитом для привлечения в группу участников.
Заказ на превращение №27: Заказываю сделать мой мобильный телефон Волшебным телефоном привлечения богатства, благополучия и успеха! Благодарю Волшебную Лабораторию№27 (27*бесконечность) раз.
Волшебный заказ № 27 от 06.02.12 года в Волшебную лабораторию № 27 Заказываю: Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения, хранения и приумножения денег и других ценных бумаг! Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом,притягивающим звонки от друзей и людей, которые приносят в мою жизнь прибыль денежную и перспективные знакомства! Сделать мою квартиру магнитом для привлечения гармоничной и счастливой жизни для моей семьи, для привлечения богатства и стабильности! Сделать моё рабочее место , местом для повышения моего ежемесячного денежного дохода в 27 раз!!! Сделать завтрашнее день и каждый последующий самым удачным и успешным! Сделать ускоритель исполнения всех моих желаний! Да будет так 27*108!На благо мне, моей семье и всейВселенной
Волшебный заказ №27 на 08.02.2012 Сделать мой кошелек мощным магнитом для денег! Наполнить мой дом радостью и благополучием! Сделать наш бизнес процветающим и успешным! Сделать меня притяжением успеха и процветания! Открыть в мою жизнь поток изобилия и богатства! Сделать все мои планы исполненными в срок самым благоприятным образом! Благодарю тебя, дорогая Вселенная!
Волшебный заказ на превращение № 27 от 08.02.2012 года Заказываю: 1. Мой мобильный телефон - это магнит для звонков моих друзей, родных и близких, которые приносят мне позитив и радость. 2. Мои рабочие телефоны - это магнит для звонков платежеспособных клиентов, которые обращаются к нам в Центр. 3. Мой кошелек - это магнит для денежного изобилия, т.к. деньги текут ко мне рекой со всех сторон. 4. Мой офис - это магнит для клиентов и посредников, заказов и оплат. 5. Мой дом - это магнит для счастья. 6. Мое тело - это магнит для любви моего любимого человека. 7. Мое тело - это магнит для здоровья и красоты.
Благодарю Волшебную Лабораторию № 27. Благодарю Вселенную за все блага. Да будет так! Для моего и всеобщего блага!
Срочный заказ №27 от 08.02.2012 года в Волшебную лабораторию № 27 Заказываю: 1. Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом, притягивающим звонки от друзей и людей, которые приносят в мою жизнь удачу, хорошие новости, денежную прибыль и перспективные знакомства!!! 2. Сделать мою квартиру Волшебным магнитом для привлечения счастья, любви и благополучия и процветания!!! 3. Утвердить меня на выбранную мною должность, желаемой мною работе (интересной, посильной для меня, хорошо оплачиваемой, перспективной, с хорошим дружным коллективом и лояльным понимающим начальником)!!! 4. Сделать свое рабочее место волшебным магнитом, притягивающим удачную карьеру и высокую зарплату!!! 5. Сделать мой кошелек раздутым от крупных купюр в нем!!! 6. Сделать меня, мою семью, моих друзей здоровыми, успешными, процветающими, богатыми и счастливыми!!! 7. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных и творческих сил, полным любви и страсти!!! 8. Сделать мой завтрашний день и каждый последующий самым удачным и успешным!!!
Да будет так 27*108! Мне во благо, всем во благо! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! Спасибо, Вселенная!
Волшебный заказ № 27 от 08.02.12 в Волшебную лабораторию № 27. Заказываю: Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения, хранения и приумножения денег и других ценных бумаг! Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом,притягивающим звонки от друзей и людей, которые приносят в мою жизнь прибыль денежную и перспективные знакомства! Сделать мою квартиру магнитом для привлечения гармоничной и счастливой жизни для моей семьи, для привлечения богатства и стабильности! Сделать завтрашнее день и каждый последующий самым удачным и успешным! Сделать ускоритель исполнения всех моих желаний! Да будет так 27*108!На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Волшебный заказ № 27 от 09.02.12 в Волшебную лабораторию № 27. Заказываю: Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения, хранения и приумножения денег и других ценных бумаг! Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом,притягивающим звонки от друзей и людей, которые приносят в мою жизнь прибыль денежную и перспективные знакомства! Сделать мою квартиру магнитом для привлечения гармоничной и счастливой жизни для моей семьи, для привлечения богатства и стабильности! Сделать моё рабочее место , местом для повышения моего ежемесячного денежного дохода в 27 раз!!! Сделать завтрашнее день и каждый последующий самым удачным и успешным! Сделать ускоритель исполнения всех моих желаний! Да будет так 27*108!На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Волшебный заказ № 27 от 11.02.12 в Волшебную лабораторию № 27. Заказываю: Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения, хранения и приумножения денег и других ценных бумаг! Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом,притягивающим звонки от друзей и людей, которые приносят в мою жизнь прибыль денежную и перспективные знакомства! Сделать мою квартиру магнитом для привлечения гармоничной и счастливой жизни для моей семьи, для привлечения богатства и стабильности! Сделать моё рабочее место , местом для повышения моего ежемесячного денежного дохода в 27 раз!!! Сделать завтрашнее день и каждый последующий самым удачным и успешным! Сделать ускоритель исполнения всех моих желаний! Да будет так 27*108!На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Сделать мои кредитные карточки ПРИВЛЕКАТелЬными для денег. Сделать мои счета в банках АВТОВОСПОЛНяющимися и ПОПОЛНяющимися в цепочке деньг и -товар - больше денег - больше товаров - еще больше денег - еще больше товаров - еще больше денег. ПРИУМНОЖИТЬ мои доходы от пс. в 2 раза. Сделать мою пс. группу и частную практику Местом ПРИТЯЖЕНИЯ для клиентов, на пользу для них и БЛАГО ПОЛУЧИЕ для меня.
Прошу сделать мою новую дебетовую карту и новенький кошелёк, который скоро придёт в посылке наномагнитом для привлечения, хранения и приумножения денег! Сделать мои доходы каждый месяц растущими! Сделать моё рабочее место - магнитом для простых, интересных и денежных заказов с наличным обротом и командировками в интересные города! Сделать мою квартиру - спокойным и любимым местом для меня, мужа и сына, объектом для привлечения богатства и стабильности! Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом,притягивающим звонки от людей, которые приносят в мою жизнь позитив, хорошие новости, денежную прибыль, перспективные знакомства! Сделать моё тело стройным, подтянутым, здоровым и выносливым! Сделать мою душу умиротворённой! Сделать мой разум гибким, стойким и постоянно развивающимся и нацеленным на результаты! Сделать моё окружение состоящим только из позитивных, умных, добрых и любящих меня людей! Сделать наши отношения с мужем образцом счастливой семьи, с полным взаимопониманием, уважением, помощью, любовью. Сделать завтрашний день и каждый последующий самым удачным и успешным! Сделать наноускоритель исполнения всех моих желаний!
Да будет так 27*108! На благо мне, моей семье, моим близким и всей Вселенной!
Волшебный заказ № 27 от 12.02.12 Прошу пусть мой кошелек полон всегда! Пусть счастье будет со мной всегда! Мой любимый человек окажется рядом со мной! Да будет так!ТАК!ТАК! ТАК!
Волшебный заказ № 27 от 15.02.12 в Волшебную лабораторию № 27. Заказываю: Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения, хранения и приумножения денег и других ценных бумаг! Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом,притягивающим звонки от друзей и людей, которые приносят в мою жизнь прибыль денежную и перспективные знакомства! Сделать мою квартиру магнитом для привлечения гармоничной и счастливой жизни для моей семьи, для привлечения богатства и стабильности! Сделать моё рабочее место , местом для повышения моего ежемесячного денежного дохода в 27 раз!!! Сделать завтрашнее день и каждый последующий самым удачным и успешным! Сделать ускоритель исполнения всех моих желаний! Да будет так 27*108!На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Волшебный Заказ №27 от 15.02.2012 Сделать мой кошелек ультра сильным магнитом для привлечения денег! Сделать мой рабочий офис сильным магнитом для платежеспособных и планирующих отдыхать клиентов желающих Купить у меня тур! Сделать мое рабочее место, местом повышения моей денежного дохода в 27 раз! Сделать мой рабочий телефон магнитом для звонков от туристов желающих поехать отдыхать от меня! Сделать мой дом спокойным и счастливым местом для меня, А и Р. Сделать мой завтрашний день и последующие самым удачным и успешным!
Благодарю волшебную Лабораторию за исполнение! Спасибо Тебе Волшебная лаборатория №27 Спасибо тебе Вселенная! Да будет так! 27*108 раз. На Благо мне и всей Вселенной!!!