Вторник, 22.05.2012, 00:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 38 из 52«1236373839405152»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Карта Сокровищ (Делимся своими идеями)
Карта Сокровищ
AdminДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 611
Благодарность: 809
Статус: Offline
Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь
Карта сокровищ
Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком:
Карта желаний - Вопросы и ответы

Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ

Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн

У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем smile

Когда лучше всего делать Карту сокровищ?
На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.

1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.

Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?

Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний):
5, 8, 10, 11

Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний):
2, 3, 4, 6, 7, 14,

Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний):
9, 12, 13, 15

Автор темы pozitiv
Начало темы в Архиве форума

БогиняСветаДата: Четверг, 02.02.2012, 15:30 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 876
Благодарность: 2200
Quote (Кул)
а можно ли не все сектора заполнить с первого раза?

Конечно можно,заполняй которые важны в данный момент.
Quote (Кул)
Заполнять нужно сторого по правилам: сначала желтый сектор-центр. потом зону богатства и так дальше или можна переодичность не соблюдать?

Главное чтоб тебе самой было удобно и нравилось!

Kamilla_Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:46 | Сообщение # 557
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Quote (Кул)
Заполнять нужно сторого по правилам

Нужно кому?
Кул, не ограничивай себя. Установи свои правила и все получится даже лучше.

КулДата: Четверг, 02.02.2012, 15:52 | Сообщение # 558
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 56
БогиняСвета, Kamilla_, тоже правильно, я делаю для себя.

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

ZzzДата: Пятница, 03.02.2012, 01:58 | Сообщение # 559
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
У меня следующая дилемма…Я уже, как три года делаю «карты». Когда сделал свою первую карту, я был в шоке, от того, как много суперовских и хороших вещей в моей жизни поменялось, и большую часть этого привнесла мне Карта Желаний! (без активации!) Но вот проходит год и я решил обновит ее и добавил/поменял несколько желаний, но уже из обновленной исполнилось 30-40% от того, что я пожелал (на моей первой карте исполнилось 60-70%). Проходит еще некоторое время и определенные желание перестали быть актуальными и я их заменил… И после этого, как «бабка пошептала», wacko вот уже как год (хотя сразу оговорюсь, что в течении всего этого времени и по сей день стараюсь прикладывать максиму усилий для достижений своих желаний). Одно из желаний было поменять работу, так не то что поменял, я еще с той ушел...((( Последнюю карту сделал в начале этого января в последний благоприятный день и в «папыхах»…вроде тишина. Я уже и обновил доску на которой разместил свой коллаж... Вчера активировал КЖ, буду надеяться... Я слышал о том, что после выполнения желаний нужно правильно отблагодарить вселенную!? Может я исчерпал кредит своего счастья на данном этапе? Подскажите пожалуйста, как лучше мне поступить в данной ситуации!?

Егерь своего СЧАСТЬЯ…

Сообщение отредактировал Zzz - Пятница, 03.02.2012, 03:18

mangoДата: Пятница, 03.02.2012, 02:24 | Сообщение # 560
Белый Магистр
Копилка подарков: 297
Благодарность: 646
Zzz, ну бывает временное затишье ,ну и что....я в таких случаях старюсь Не париться,мне помогает...переключиться на что то другое...еще ведь есть тетрадь желаний,конверт для желаний итд итп.Карта устала...или отдых ей нужен или попробуйте активировать по новой...как бензин залитьмне помогало.

Может я исчерпал кредит своего счастья на данном этапе?

это только ваш выбор ,поэтому осторжней...фильтруйте мысленный базар))) думаем то что хотим,а не то чего боимся,удачи.

Kamilla_Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:53 | Сообщение # 561
Любопытствующий
Quote (Zzz)
Может я исчерпал кредит своего счастья на данном этапе?

Очень неудобное ограничивающее убеждение. Откажитесь от него. у Вселенной не может быть лимита доверия к вам, этот лимит установили вы сами.

А на работу не бабка пошептала, а вы сам дело тормозите. Во-первых слишком сильной привязкой к этому желанию, а во-втрых, нежеланием расстаться с прежней работой (не даром же она у вас лишь недавно отвалилась). Ну, а теперь, когда место для новой работы освободилось, можно ждать изменений, только важность снизить не забудьте, а то это ваше желание так и на десятую карту перекочует.

А вообще согласна с mango. Если дело буксует, надо переключиться на что-то другое. Нужно сгенерировать новую энергию, а то пока ломишься в открытую дверь, очень много этой энергии утекает в космос без пользы. tongue

Вишня4898Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:55 | Сообщение # 562
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 402
band Кул - на обратную сторону карты в зоне СЛАВЫ приклеить 7 зеленых треугольников. first

Полейте мое деревцо любви!!!! Пасибки всем неравнодушным,любви вам!!!! ПРОСТО КЛАЦНЕТЕ СЮДА :

Сообщение отредактировал Вишня4898 - Пятница, 03.02.2012, 20:58

ЭксклюзивнаяДата: Вторник, 14.02.2012, 19:19 | Сообщение # 563
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 40
Девочки, как по вашему, должен ли кто-то кроме вас видеть ваш плакат мечт??

Я магнит счастья. Я магнит любви. Я денежный магнит. Я магнит для мужчин.
Я благодарна вселенной за каждый день жизни!

БогиняСветаДата: Вторник, 14.02.2012, 19:22 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Копилка подарков: 876
Благодарность: 2200
Quote (Эксклюзивная)
Девочки, как по вашему, должен ли кто-то кроме вас видеть ваш плакат мечт??

Я считаю только близкий человек,который поддерживает эту идею.

beatus_momДата: Среда, 15.02.2012, 06:45 | Сообщение # 565
Начинающий Волшебник
Эксклюзивная, У меня карта весит на стене рядом с компьютером, ( на балконе,который переделан в кабинет) на нем работаю я, муж и моя мама, когда приезжает к нам в гости, я поняла одно: если Вселенная дает им возможность "увидеть" ее, они и зададут вопросы, типа: что это? Карта у меня уже втрая, в кабинет заходило огромное количество друзей, недавно заказывали туда новую мебель, приходил замерщик и ни кто ничего не спросил, они ее просто не видят! tongue
Так что не заморачивайтесь по этому поводу, и знайте: Карта работала, работает и будет работать!!!! biggrin

beatus_momДата: Среда, 15.02.2012, 06:53 | Сообщение # 566
Начинающий Волшебник
Zzz, Я вот что по этому поводу думаю: Вы когда делали свою первую карту много от нее не ждали, а она бац! И начала исполнять все желания, тут уж как поперло так поперло surprised
Давай вторую делать, хм послабей вышла wink
Ну а третья так вообще не отвечает sad а чего? Да много Вы от нее ждете! Сделали, повесили, и отпустили свои желания на все 4 стороны!!! И тогда Вселенная одарит Вас подарками tongue

oligarshaДата: Среда, 15.02.2012, 07:35 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Копилка подарков: 1366
Благодарность: 1216
Даша6788, вот это точно! многие и вовсе ничего не замечают, а мы трясемся, как бы кто не увидел нашу карту или еще что-то. А люди, которые живут по ПКМ зачастую вообще ничего не видят и ничем не интерессуются, кроме денег.

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

DoremiДата: Среда, 15.02.2012, 07:58 | Сообщение # 568
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 6
Мою карту тоже никто не замечает... правда она висит в не очень обозримом месте, на дверце шкафчика над столом, только изнутри... ну он открывается постоянно, и карта становится видна (ну ооочень яркая)... ни разу никто не спросил что это и зачем оно там висит? ))))

Счастливая_женушкаДата: Пятница, 17.02.2012, 15:56 | Сообщение # 569
Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 203
Статус: Online
Милые феечки,посоветуйте пожалуйста!Карту сделала 2,5 года назад.Что-то сбылось,но очень мало и многие желания уже поменялись.Что делать?Новую?А эту куда?Или что?Подскажите,пожалуйста!!!

Ураааа!Я выхожу замуж за любимого и счастлива!!!!!!!!!!!!!

♔Madе_in_РАЙ♔Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:16 | Сообщение # 570
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 27
Марик@, я с вами согласна. Тоже делала карту, и использовала как фоновый рисунок ноутбука, когда у меня исполнилось одно мое глобальное желание я была приятно удивлена! Просто надо верить в то, что все наши мечты сбудутся.

Я здоровая, успешная и богатая

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Карта Сокровищ (Делимся своими идеями)
Страница 38 из 52«1236373839405152»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.