Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
У меня следующая дилемма…Я уже, как три года делаю «карты». Когда сделал свою первую карту, я был в шоке, от того, как много суперовских и хороших вещей в моей жизни поменялось, и большую часть этого привнесла мне Карта Желаний! (без активации!) Но вот проходит год и я решил обновит ее и добавил/поменял несколько желаний, но уже из обновленной исполнилось 30-40% от того, что я пожелал (на моей первой карте исполнилось 60-70%). Проходит еще некоторое время и определенные желание перестали быть актуальными и я их заменил… И после этого, как «бабка пошептала», вот уже как год (хотя сразу оговорюсь, что в течении всего этого времени и по сей день стараюсь прикладывать максиму усилий для достижений своих желаний). Одно из желаний было поменять работу, так не то что поменял, я еще с той ушел...((( Последнюю карту сделал в начале этого января в последний благоприятный день и в «папыхах»…вроде тишина. Я уже и обновил доску на которой разместил свой коллаж... Вчера активировал КЖ, буду надеяться... Я слышал о том, что после выполнения желаний нужно правильно отблагодарить вселенную!? Может я исчерпал кредит своего счастья на данном этапе? Подскажите пожалуйста, как лучше мне поступить в данной ситуации!?
Сообщение отредактировал Zzz - Пятница, 03.02.2012, 03:18
Zzz, ну бывает временное затишье ,ну и что....я в таких случаях старюсь Не париться,мне помогает...переключиться на что то другое...еще ведь есть тетрадь желаний,конверт для желаний итд итп.Карта устала...или отдых ей нужен или попробуйте активировать по новой...как бензин залитьмне помогало.
Может я исчерпал кредит своего счастья на данном этапе?
это только ваш выбор ,поэтому осторжней...фильтруйте мысленный базар))) думаем то что хотим,а не то чего боимся,удачи.
Может я исчерпал кредит своего счастья на данном этапе?
Очень неудобное ограничивающее убеждение. Откажитесь от него. у Вселенной не может быть лимита доверия к вам, этот лимит установили вы сами.
А на работу не бабка пошептала, а вы сам дело тормозите. Во-первых слишком сильной привязкой к этому желанию, а во-втрых, нежеланием расстаться с прежней работой (не даром же она у вас лишь недавно отвалилась). Ну, а теперь, когда место для новой работы освободилось, можно ждать изменений, только важность снизить не забудьте, а то это ваше желание так и на десятую карту перекочует.
А вообще согласна с mango. Если дело буксует, надо переключиться на что-то другое. Нужно сгенерировать новую энергию, а то пока ломишься в открытую дверь, очень много этой энергии утекает в космос без пользы.
Эксклюзивная, У меня карта весит на стене рядом с компьютером, ( на балконе,который переделан в кабинет) на нем работаю я, муж и моя мама, когда приезжает к нам в гости, я поняла одно: если Вселенная дает им возможность "увидеть" ее, они и зададут вопросы, типа: что это? Карта у меня уже втрая, в кабинет заходило огромное количество друзей, недавно заказывали туда новую мебель, приходил замерщик и ни кто ничего не спросил, они ее просто не видят! Так что не заморачивайтесь по этому поводу, и знайте: Карта работала, работает и будет работать!!!!
Zzz, Я вот что по этому поводу думаю: Вы когда делали свою первую карту много от нее не ждали, а она бац! И начала исполнять все желания, тут уж как поперло так поперло Давай вторую делать, хм послабей вышла Ну а третья так вообще не отвечает а чего? Да много Вы от нее ждете! Сделали, повесили, и отпустили свои желания на все 4 стороны!!! И тогда Вселенная одарит Вас подарками
Даша6788, вот это точно! многие и вовсе ничего не замечают, а мы трясемся, как бы кто не увидел нашу карту или еще что-то. А люди, которые живут по ПКМ зачастую вообще ничего не видят и ничем не интерессуются, кроме денег.
Мою карту тоже никто не замечает... правда она висит в не очень обозримом месте, на дверце шкафчика над столом, только изнутри... ну он открывается постоянно, и карта становится видна (ну ооочень яркая)... ни разу никто не спросил что это и зачем оно там висит? ))))
Милые феечки,посоветуйте пожалуйста!Карту сделала 2,5 года назад.Что-то сбылось,но очень мало и многие желания уже поменялись.Что делать?Новую?А эту куда?Или что?Подскажите,пожалуйста!!!
Марик@, я с вами согласна. Тоже делала карту, и использовала как фоновый рисунок ноутбука, когда у меня исполнилось одно мое глобальное желание я была приятно удивлена! Просто надо верить в то, что все наши мечты сбудутся.