Вторник, 22.05.2012, 00:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 52«123455152»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Карта Сокровищ (Делимся своими идеями)
Карта Сокровищ
AdminДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 611
Благодарность: 809
Статус: Offline
Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь
Карта сокровищ
Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком:
Карта желаний - Вопросы и ответы

Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ

Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн

У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем smile

Когда лучше всего делать Карту сокровищ?
На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.

1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.

Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?

Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний):
5, 8, 10, 11

Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний):
2, 3, 4, 6, 7, 14,

Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний):
9, 12, 13, 15

Автор темы pozitiv
Начало темы в Архиве форума

НатикоДата: Четверг, 03.11.2011, 07:02 | Сообщение # 31
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 107
С4астливая, смотря куда с какой целью вы его хотите наклеить))) И если вы уже с ним встречаетесь, то личное мое мнение - ничего криминального в этом нет, если вы его наклеите))) Я в отношения наклеила нейтральное фото, но мне нужна встреча с конкретным человеком и туда я наклеила кокретного. А уж с кем под венец это пусть наверху решают)))

Любимочка_СчастливаДата: Четверг, 03.11.2011, 10:57 | Сообщение # 32
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 239
Сотворила Новую Карту Сокровищ! Активировала! ЖДУ!!!!

Я выхожу замуж за любимого, самого лучшего мужчину!!! Мы счастливы вместе!!!

С4астливаяДата: Четверг, 03.11.2011, 14:26 | Сообщение # 33
Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 124
Quote (Натико)
С4астливая, смотря куда с какой целью вы его хотите наклеить))) И если вы уже с ним встречаетесь, то личное мое мнение - ничего криминального в этом нет, если вы его наклеите))) Я в отношения наклеила нейтральное фото, но мне нужна встреча с конкретным человеком и туда я наклеила кокретного. А уж с кем под венец это пусть наверху решают)))

Натико наверно всё таки наклею нейтральное фото.Потому что может я и хотела бы конкретного человека приклеить,но мы не в отношениях,поэтому и боюсь,как бы это не было похоже на приворот.А ты можешь рассказать про нейтральное фото какое приклеила?Если я к примеру,как и впервый раз фото пар,где не видно лиц,а тёмный силуэт,это ничего?а в тетрадку потом просто напишу описание примерно внешности и характера,который мне бы был ближе)

Сообщение отредактировал С4астливая - Четверг, 03.11.2011, 14:26

НатикоДата: Четверг, 03.11.2011, 14:47 | Сообщение # 34
Белый Магистр
С4астливая, я нашла на сайте фото, где обнимается пара молодоженов, мне понравилось, что нету лиц, но в то же время девушка блондинка (как я) и парень брюнет ))) Я что то туплю - не могу никак загрузить сюда))) Если вам подойдет такое могу прислать на почту))) Если у вас есть, то конечно поджойдут и просто силуэты, главное правильно подписать, а ещеглавнее то, что в вашей голове, в вашей фантазии)))

Сообщение отредактировал Натико - Четверг, 03.11.2011, 14:48

С4астливаяДата: Четверг, 03.11.2011, 15:03 | Сообщение # 35
Маг
Натико значит я правильно наклеила фото когда в это новолуние делала карту ,только делала не вручную.Сейчас хочу вручную сделать,вот и решила уточнить правильно ли я фото приклеила.А по поводу фото я тоже много фотографий интересных нашла на сайте,и где не видно лиц есть красивые фото)))
У меня ещё вопрос возник про сектор семья.Можно ли в этот сектор приклеивать фото родных это понятно,а друзей и знакомых тоже можно?

Сообщение отредактировал С4астливая - Четверг, 03.11.2011, 15:07

НатикоДата: Четверг, 03.11.2011, 15:55 | Сообщение # 36
Белый Магистр
С4астливая, Думаю, можно smile У меня друзья в помощниках наклеины, у кого-то когда-то прочитала и сдебала идею))) Причем там есть и друзья, которые просто должны быть рядом, и люди с которыми связь потеряна ( хочу чтоб снова появидись), и просто покровители... Смотрите где вам комфортнее их видеть, туда и клейте smile

EllpiseДата: Четверг, 03.11.2011, 16:03 | Сообщение # 37
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
Я в сектор любви такую фотку разместила с "тонким намеком" на все самое лучшее. Может, кому-нибудь понадобится smile

Сообщение отредактировал Ellpise - Четверг, 03.11.2011, 16:08

Ole-LukoeДата: Пятница, 04.11.2011, 14:10 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Копилка подарков: 492
Благодарность: 894
Quote (С4астливая)
Свою карту я буду делать долго,хочу сделать как следует,продуманно..

У меня тоже новая карта на подходе)) делаю тщательно, пока она у меня в электронном виде)) ждёт распечатки, думаю, к 2012 я её завершу окончательно и уж тогда в свет!

С4астливаяДата: Пятница, 04.11.2011, 16:34 | Сообщение # 39
Маг
Ole-Lukoe Я делаю точно также,сначала в электронном виде,а потом вручную.Просто глядя на электронную карту проще сделать карту вручную)) я ещё правда аффирмации не подготовила,нужно потом их тоже написать.Я решила в тетрадке подробней потом написать,а на карте напишу только аффирмации))

НатикоДата: Суббота, 05.11.2011, 10:29 | Сообщение # 40
Белый Магистр
Вчера, как получилось, активировала в очередной раз свою любимую карту))) Просто написала, что получаю сообщение от своего блудного - надеюсь уже в прошлом ))) парня, захожу ночью в соц.сеть и там сообщение от него с жалостливым видом и наездом где я и куда пропала (аха... я еще и пропала)... Ну в общем рада я рада я))) Спасибо карта!!! Я получила то что хотела, да так быстро!!! Еще и карту активировала biggrin

AtisДата: Суббота, 05.11.2011, 23:49 | Сообщение # 41
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 6
Волшебницы,у меня такой вопрос,можно ли делать карту желаний на двоих с любимым?я заметила что для себя у меня волшебничать мало выходит,а вот для нас прям сказочно-моментально.Да и любимый у меня еще тот чародей,мысли угадывает,очень чувствителен к волшебству,если колдую ему что-то и не говорю,например хорошее настроение утром,когда его быть не должно спрашивает когда успела поколдовать.Да и будующее хочу только совместное))))

Мое дерево ЛЮБВИ http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7113010039

Ole-LukoeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:14 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Можно всё! Хоченшь совместного-будет совместное!

НатикоДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:22 | Сообщение # 43
Белый Магистр
Девочки, а у меня кажется всё наладилось с моим А И снова спасибо карте!!! Спасибо Вселенной! Спасибо Господу!!! Всех люблю!!! Всем исполнения желаний!!!

Ole-LukoeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:36 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Поздравляю!!!
Quote (Натико)
Всем исполнения желаний!!!

Балгодарю!

НатикоДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:58 | Сообщение # 45
Белый Магистр
Ole-Lukoe, спасибо!!! Надеюсь у всех такие же трудолюбивые карты как у меня. МОЯ ПРОСТО ДОСТОЙНА ВЫСШЕЙ ПОХВАЛЫ!!! smile

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Карта Сокровищ (Делимся своими идеями)
Страница 3 из 52«123455152»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.