Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
С4астливая, смотря куда с какой целью вы его хотите наклеить))) И если вы уже с ним встречаетесь, то личное мое мнение - ничего криминального в этом нет, если вы его наклеите))) Я в отношения наклеила нейтральное фото, но мне нужна встреча с конкретным человеком и туда я наклеила кокретного. А уж с кем под венец это пусть наверху решают)))
С4астливая, смотря куда с какой целью вы его хотите наклеить))) И если вы уже с ним встречаетесь, то личное мое мнение - ничего криминального в этом нет, если вы его наклеите))) Я в отношения наклеила нейтральное фото, но мне нужна встреча с конкретным человеком и туда я наклеила кокретного. А уж с кем под венец это пусть наверху решают)))
Натико наверно всё таки наклею нейтральное фото.Потому что может я и хотела бы конкретного человека приклеить,но мы не в отношениях,поэтому и боюсь,как бы это не было похоже на приворот.А ты можешь рассказать про нейтральное фото какое приклеила?Если я к примеру,как и впервый раз фото пар,где не видно лиц,а тёмный силуэт,это ничего?а в тетрадку потом просто напишу описание примерно внешности и характера,который мне бы был ближе)
Сообщение отредактировал С4астливая - Четверг, 03.11.2011, 14:26
С4астливая, я нашла на сайте фото, где обнимается пара молодоженов, мне понравилось, что нету лиц, но в то же время девушка блондинка (как я) и парень брюнет ))) Я что то туплю - не могу никак загрузить сюда))) Если вам подойдет такое могу прислать на почту))) Если у вас есть, то конечно поджойдут и просто силуэты, главное правильно подписать, а ещеглавнее то, что в вашей голове, в вашей фантазии)))
Сообщение отредактировал Натико - Четверг, 03.11.2011, 14:48
Натико значит я правильно наклеила фото когда в это новолуние делала карту ,только делала не вручную.Сейчас хочу вручную сделать,вот и решила уточнить правильно ли я фото приклеила.А по поводу фото я тоже много фотографий интересных нашла на сайте,и где не видно лиц есть красивые фото))) У меня ещё вопрос возник про сектор семья.Можно ли в этот сектор приклеивать фото родных это понятно,а друзей и знакомых тоже можно?
Сообщение отредактировал С4астливая - Четверг, 03.11.2011, 15:07
С4астливая, Думаю, можно У меня друзья в помощниках наклеины, у кого-то когда-то прочитала и сдебала идею))) Причем там есть и друзья, которые просто должны быть рядом, и люди с которыми связь потеряна ( хочу чтоб снова появидись), и просто покровители... Смотрите где вам комфортнее их видеть, туда и клейте
Свою карту я буду делать долго,хочу сделать как следует,продуманно..
У меня тоже новая карта на подходе)) делаю тщательно, пока она у меня в электронном виде)) ждёт распечатки, думаю, к 2012 я её завершу окончательно и уж тогда в свет!
Ole-Lukoe Я делаю точно также,сначала в электронном виде,а потом вручную.Просто глядя на электронную карту проще сделать карту вручную)) я ещё правда аффирмации не подготовила,нужно потом их тоже написать.Я решила в тетрадке подробней потом написать,а на карте напишу только аффирмации))
Вчера, как получилось, активировала в очередной раз свою любимую карту))) Просто написала, что получаю сообщение от своего блудного - надеюсь уже в прошлом ))) парня, захожу ночью в соц.сеть и там сообщение от него с жалостливым видом и наездом где я и куда пропала (аха... я еще и пропала)... Ну в общем рада я рада я))) Спасибо карта!!! Я получила то что хотела, да так быстро!!! Еще и карту активировала
Волшебницы,у меня такой вопрос,можно ли делать карту желаний на двоих с любимым?я заметила что для себя у меня волшебничать мало выходит,а вот для нас прям сказочно-моментально.Да и любимый у меня еще тот чародей,мысли угадывает,очень чувствителен к волшебству,если колдую ему что-то и не говорю,например хорошее настроение утром,когда его быть не должно спрашивает когда успела поколдовать.Да и будующее хочу только совместное))))
Девочки, а у меня кажется всё наладилось с моим А И снова спасибо карте!!! Спасибо Вселенной! Спасибо Господу!!! Всех люблю!!! Всем исполнения желаний!!!