А моя дата рождения 09.07.1981 -петух, я так понимая у меня лошадь и юг, Сектор -юг у меня в спальне, но там есть балкон, его считать за зону или делать в спальне? Я там уже активизировала уголок, и активизировала юго-запад, он у меня в коридоре. А мне где делать круг? Но самое приятное что именно февраль благоприятный месяц для привлечения любви, это так радует
Merveille, присоединяюсь к Тигруля, в какой последовательности расставлять? И как заменять стаканчики (кстати. можно использовать рюмочки?). чтобы "не разрывался круг"?
оооооооооооо, звучит заманчиво))) нужно обязательно попробывать. Девчонки, а обязательно зоны по квартире орпределять? Нельзя только одну комнату, свою спальню, распределить на зоны? и там и статуетку, и круг делать???
Merveille, ты написала: rijayakoshechka, этой зоной будет северо-восток комнаты! будь очень внимательна, при выборе конкретного места! У меня эта зона попадает на окно, т.е. можно сделать на подоконнике, какие еще особенности надо учитывать кроме компасного направления?
Erizonio, я тоже Тигр. Мне Помпея в личку написала, что лучше мне круг делать либо в центре комнаты, либо в центре квартиры. Но у мя центр комнаты получается частично на кровати, а центр квартиры в шкафу!!! И что мне теперь делать? Круг делать в шкафу на полке?
Erizonio, самый хороший вариант - в центре дома или квартиры!
Тигруля,
А моя дата рождения 09.07.1981 -петух, я так понимая у меня лошадь и юг, Сектор -юг у меня в спальне, но там есть балкон, его считать за зону или делать в спальне? Я там уже активизировала уголок, и активизировала юго-запад, он у меня в коридоре. А мне где делать круг?
можно делать в спальне. Круг делать на ЗАПАДЕ
Merveille, правильно ли я поняла, что расставлять по кругу надо так: свечка -свечка камень камень кольцо кольцо рюмочка рюмочка веточка веточка
в такой последовательности?
Да, всё правильно!
Берегиня, как описано выше ,так и делай. мона и рюмочки ,главное одинаковые и с водой. Заменять: принесла два новых стаканчика, рюмочки с водой...старые убрала из круга и сразу поставила эти... тоесть чтоб не брать выливать воду, а потом опять ставить...круг будет "долго" разорван.. Тебе круг делать - тоже в центре!)
Сообщение отредактировал Merveille - Понедельник, 22.02.2010, 23:39
Merveille, Хотела посоветоваться у меня на западе ванная вместе с туалетом совмещенная. А юго-западный сектор в коридоре, я его активизировала в шкафу, может мне и круг делать в шкафу в юго-западном секторе? А то в ванной на западе мне кажется не то? Что скажите?