Ведь бывает так что, в семье всё хорошо, гармония, любовь и согласие, но не редкий случай, что есть НО и часто это "НО" наши вторые мамы - СВЕКРОВИ
От злой свекрови заговор на полную луну Как луна на небе сияет,всё Господнее небо освещает,так бы полно было сердце моей свекрови ко мне. Так бы она ласку на меня расточала,как полная луна небо освещала. Запираю весь мой сказ лунным замком,месяцевым ключом,подмесячным светом. Аминь. Аминь. аминь.
Приготовьте хороший обед,три раза над ним проговорите и проследите,чтоб свекровь первая села за стол,и когда она начнёт есть,под столом покажите ей фигу.
Когда после этого, отношения со свекровью наладятся, и если люди будут расспрашивать,почему у вас такой мир в доме,ни кому не говорите,как вы этого добились.
Сообщение отредактировал Zodiak - Воскресенье, 28.02.2010, 21:44
Мне со свекровью повезло, она меня оберегает больше, чем собственного сына. У нее трое сыновей и нет дочки, а жизнь оказалась сложной и трудной, но несмотря на невзгоды она не утратила силу духа, всегда оптимистична.
PiksaZoo, согласна с девочками! Не представляю, чтобы неинтересная девушка была на этом сайте и интересовалась Волшебством...
Посвящаю Вам стих:
Ну что ты плачешь? Он не стоит слез, И не его вина, что все так вышло, Он до тебя морально не дорос, Не оценил, не понял, не услышал.
И уходить не надо, не спеши, Смотри на это, как на приключенье. Не вырывая чувства из души, Не доводя себя до исступленья.
Отныне для тебя он легкий флирт, А хочешь - друг такой вот непутевый. Да, тяжело, пока еще болит. Но без него ты дальше жить готова?
И все само пройдет, сойдет на нет, Любовь всегда, почти всегда проходит. И ты легко ему посмотришь в след, Забыв про все обиды и невзгоды.
Ты помни, что в любви везет тому, Кто смотрит на нее легко, с насмешкой. А правду знать не надо никому. Ты королева!!!Он пусть будет пешкой. Автор не я... Просто очень нравится
Ты помни, что в любви везет тому, Кто смотрит на нее легко, с насмешкой.
Подобное состояние , мне кажется , приходит с годами , с опытом. Когда вырабатывается ,так сказать, иммунетет на разочарование от любви к мужчине. Когда боль меняется именно на разочарование и тогда очень кстати
Суженая, да нет,опыт здесь не причем. Здесь сказывается твое умение относиться к этой ситуации.Я видела мудрых девочек 17 лет и тетенек в 60,которые до сиз пор вляпываются в такие случаи.
Здесь сказывается твое умение относиться к этой ситуации.Я видела мудрых девочек 17 лет и тетенек в 60,которые до сиз пор вляпываются в такие случаи.
Согласна с Вами и в этом. Но наверно я не правильно выразилась.Я имела ввиду, состояние когда просто вместо боли в сердце, которую причинил однажды(или не однажды) один человек, начинаешь чувствовать разочарование или ощущение, что просто неприятно если вдруг повторяется подобное с другим. Но уже не ту щемящую боль. И от этого легче и смотришь на все уже другими глазами и отношение другое к ситуации. А ведь сердечная боль (от любви) она касается практически каждого. Просто не каждый правильно делает выводы для себя и извлекает уроки.
Просто не каждый правильно делает выводы для себя и извлекает уроки.
Это очень тяжело сделать, когда болит сердце... Я знаю по себе, хоть и говорила себе, что каждая проблема несёт с собой дар; любая неудача несёт в себе зародыш равноценной или даже большей удачи... Только через какое-то время понимаешь, что всё к лучшему... Если бы у меня не было расставания с мужчиной, я бы не узнала о симороне и не познакомилась бы С МУЖЧИНОЙ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Shoko_Milka, большое спасибо тебе за такие стихи. За душу берет, просто не то слово....
Quote (Shoko_Milka)
Если бы у меня не было расставания с мужчиной, я бы не узнала о симороне и не познакомилась бы С МУЖЧИНОЙ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Это всегда работает безоговорочно, для людей верующих в лучшее для себя. Лучше все удары судьбы воспринимать как очередную проверку на прочность и счастье не медля ворвется в твое сердце. Поверьте!
Суженая, Волшебницы мои,если уж мы на таком сайте,то давайте мысли и слова менять."Удары Судьбы" "Бог наказал" и т. д. Никогда Судьба,а тем более Бог не сделает нам плохо,тем более нанесет удар. Всё,что происходит с нами-творим мы6своими ли поступками,мыслями и словами. Давайте брать ответственность на себя за все,что происходит,за всех людей,которых мы сами притянули в свою жизнь. Когда человек берет ответственность,он перестает быть Жертвой. Скажите лучше звучит Я САМА ЭТО ТВОРЮ или Я ЖЕРТВА (он меня обидел,она оскорбила .....) Разницу видно?
Веснянка, СОГЛАСНА!!! Я наоборот хотела показать, что даже в случае, когда нас не признаёт муж, как в случае с PiksaZoo, , не надо отчаивается... Может быть нужно пытаться исправить ситуациу, но на прошлом не зацикливаться.
Многое зависит от женщины. Прочитала такую историю про Хилари и Била Клинтон: Они путешествовали на машине и на одной из автозаправочных станций владелец оказался какой-то там школьной или студенческой любовью Хилари. И когда они отъехали, Бил ей говорит: "Смотри, чьей женой ты сейчас была бы". На что Хилари ответила: "Сейчас я была бы женой президента Америки". Многое зависит от женщины, какой будет наша семья. К сожалению, не всегда получается и, как мы видим, даже в такой теме, некоторые девочки просят поддержки. Кто-то следует советам, кто-то нет... Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ЖЁНАМИ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ!!!
Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Вторник, 02.03.2010, 11:45
Тогда такое стихотворение (тоже прошу у Любимой прощения, что может быть не в тему, но для поднятия настроения):
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов
Суженая, Волшебницы мои,если уж мы на таком сайте,то давайте мысли и слова менять."Удары Судьбы" "Бог наказал" и т. д.
Веснянка, Отлично! Я работаю над этим !Но иногда , видите, вырываются подобные фразы! А на счет того, что человек сам притягиевает все-то что с ним происходит - да это не ново.
Quote (Shoko_Milka)
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ЖЁНАМИ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ!!!
Shoko_Milka, Спасибо, Дорогая, за пожелания!!!
Сообщение отредактировал Суженая - Вторник, 02.03.2010, 14:55
Не знаю,по адресу ли выкладываю,но думаю что есть люди,для которых это действительно проблема...
Заговор от бесплодия
Заговор от бесплодия лучше всего делать женщине самой на себя. Делается летом или теплой осенью, когда солнце может нагреть воду. Набирается холодная вода в небольшой зеленый таз. Ставится на солнце, чтоб нагрелась. Потом надо в той воде волосы мыть с крупной солью вместо мыла. При этом говорить:
Омываю головушку буйную. Омываю волосы буйные. Омываю лице белое. Омываю шею лилейную. Чтоб было мне, рабе Божьей (имя) По всяк день здравие, радость и любование. Чтоб от любови детушки зачиналися, Да чтоб в утробе моей росли-направлялися. Мне приплод и здравие, Приснодеве Марие - слава и величание. Ключ, язык, замок. В землю - и молчок.
После мытья головы трижды перекреститесь и быстро всю воду из таза вылейте на землю. И идите от того места, не оборачиваясь. Волосы не вытирайте, только слегка отожмите руками. Пусть сами высохнут. Не мойте три дня.
Сильный заговор для беременности от мужа
Этот заговор, чтобы забеременеть быстро. Читать такой заговор можно, если вы хотите забеременеть от мужа (хотите понести от незаконного, читайте заговор ниже) Делать на растущий месяц, между 10 и 11 часами вечера. Открыть настежь окно в комнате в ясную ночь, чтобы звезды были видны и месяц. Поставить посреди комнаты таз. Встать в него босыми ногами, как есть в одежде, простоволосой. Взять ковшик с водой. Лить себе эту воду на темечко тонкой струйкой и приговаривать:
Како вода с рабы Божьей (имя) сливается. Скатывается, соскальзается, Тако бы и неплоды с рабы Божьей (имя) Слилися, скатилися, соскользну лися. Ногами попираю, Руками омываю. Како на небе месяц нарастет, Тако раба Божья (имя) зачнет. Исуса Христа, спомози, Приснодево Марие, осени. Во веки веком. Аминь.
Потом выйдите из таза, воду ту соберите в особую бутылочку и храните в потайном месте, пока не зачнете. Как зачнете, заройте на пересечении четырех дорог напротив церкви. Сами же перекреститесь трижды, прочитайте «Отче наш»,окно закройте, вытритесь насухо и ступайте спать в другую комнату.
Заговор на скорые роды Чтобы через год родить ребенка, можно начитывать на рождение ребенка от любовника. Лучше всего делать женщине самой на себя. Наговаривать на парное молоко:
Как матушка корова детна и здорова, Так и раба Божья (имя) плодилася бы, Молочилася бы, Детилася бы, Колосилася бы. Исуса Христа, сыне Божий, и Приснодево Марие, На вас уповаю. Вас умоляю: Как этому молоку литься, Так рабе Божьей (имя) через год разродиться. Крепко мое слово, нет иного! Во веки веком. Аминь.
После этого нужно залпом выпить стакан молока, перекреститься и девять раз прочитать «Отче наш».